Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | Южный Парк 16 Сезон 3 Серия (Nice-Media) L0cDoG | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Бляд\ь. Трафик умер. Не грузится серия. придется до 3-х сидеть, ждать Показать скрытый текст
Хули мне-то? Я конченый аутичный долбоёб | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Номер23 никогда не устану повторять что СП конченая аутичная хуйня, для таких конченых и аутичных долбоёбов ага, блеать а ты чувак репчик.? Показать скрытый текст
Животное ебаное, сьебнул из темы | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | не смешно уже напримерчик... серий больше, чем в Санта-Барбаре поставили на поток, пиздопердежный юморок | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | норм 3 серия, особенно, когда кота арестовали
олонг джонсон | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | После 12-го сезона не особо радует меня этот Саус Парк.
16 сезон с нормальным переводом будет? | | | | Пользователь
я смотрю 1 серию 16 сезона от кубик в кубе, вроде нормальный перевод | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от nVirus нормальный это какой?
я смотрю 1 серию 16 сезона от кубик в кубе, вроде нормальный перевод Кубик в Кубе сгодится.
Нет желания смотреть с одноголосым, любительским переводом. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | 3 серия заебись | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | самый ровный мультик как по мне подсел давно , смотрел все серии. Настоятельно рекомендую смотреть вкуренным его, тогда плотно вникаешь в смысл каждого эпизода | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от nVirus нормальный это какой?
я смотрю 1 серию 16 сезона от кубик в кубе, вроде нормальный перевод ссылку кинь, а то я что-то в блоге кубика не нашёл | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Black Nigger -Цитата от nVirus нормальный это какой?
я смотрю 1 серию 16 сезона от кубик в кубе, вроде нормальный перевод ссылку кинь, а то я что-то в блоге кубика не нашёл Держи. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | уже 16 сезон попёр? Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от Номер23 никогда не устану повторять что СП конченая аутичная хуйня, для таких конченых и аутичных долбоёбов белоснежка: месть гномов, ясен хуй, попизже будет доказательство твоих пристрастий
сумерки - тоже заебись
тупиздень, который охуенному фильму "реквием по мечте" поставил 1 из 10. плетённому человеку с николасом кейджем 10 из 10: фильму, который пиздец как уныл и уёбищен в силу неактуальной и вообще не интригующей идеи.
и ещё много выхватов можно найти в твоём профиле на кинопоиске. а что касается рецензий, мммм, это неописуемо Номер23 - развлекайтесь, господа
и ещё чисто угарнуть нехуйски - https://www.hip-hop.ru/forum/post1075617726-n184/
о причинах проведения операции, каждый подумает сам.
администрация туалетной безопасности |
Последний раз редактировалось Jеss, 31 марта 2012 в 14:35.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | респектосы плотные | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Jеss уже 16 сезон попёр? Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от Номер23 никогда не устану повторять что СП конченая аутичная хуйня, для таких конченых и аутичных долбоёбов белоснежка: месть гномов, ясен хуй, попизже будет доказательство твоих пристрастий
сумерки - тоже заебись
тупиздень, который охуенному фильму "реквием по мечте" поставил 1 из 10. плетённому человеку с николасом кейджем 10 из 10: фильму, который пиздец как уныл и уёбищен в силу неактуальной и вообще не интригующей идеи.
и ещё много выхватов можно найти в твоём профиле на кинопоиске. а что касается рецензий, мммм, это неописуемо Номер23 - развлекайтесь, господа
и ещё чисто угарнуть нехуйски - https://www.hip-hop.ru/forum/post1075617726-n184/
администрация туалетной безопасности как-то неочём колготочник
то что ты столько внимания мне уделяешь, это круто, но не до такой же степени | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | 16 сезон совсем не такой уже как был раньше. Но тем не менее доставляет, смотрю с радостью и с удовольствием | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Номер23 никогда не устану повторять что СП конченая аутичная хуйня, для таких конченых и аутичных долбоёбов иди лучше телку трахни, и не уставай ее трахать, акей да | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 3 серия ахуенная, во ттакой СП мне больше нравится, чем тот, что был во 2 | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Jеss уже 16 сезон попёр? Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от Номер23 никогда не устану повторять что СП конченая аутичная хуйня, для таких конченых и аутичных долбоёбов белоснежка: месть гномов, ясен хуй, попизже будет доказательство твоих пристрастий
сумерки - тоже заебись
администрация туалетной безопасности как-то неочём колготочник
то что ты столько внимания мне уделяешь, это круто, но не до такой же степени ни разу не видел, чтоб петушку понравилось, как его стебут. и в этот раз - тоже.
насчёт внимания - не обольщайся. случайно заметил твой профиль, посмотрел, почитал. спасибо, поржал.
бросай эту беседу, лучше беги на "милый друг" или "рыба моей мечты". потом отпишешь, что из этого заебись и ещё разок повторишь своё модное слово "аутичная". | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | первая и третяя серии знатные, и вроде норм перевод от найс медии | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Ребята я вот хочу начать смотреть мультики в стиле Симпсонов..
Что советуете смотреть Гриффинов или Южный Парк?
Всем спасибо заранее за совет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ELMASTER Ребята я вот хочу начать смотреть мультики в стиле Симпсонов..
Всем спасибо заранее за совет Гриффины ближе к Симпсонам - это точно. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ELMASTER Ребята я вот хочу начать смотреть мультики в стиле Симпсонов..
Всем спасибо заранее за совет Гриффины ближе к Симпсонам - это точно. спасибо..
а что советуешь? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ELMASTER Ребята я вот хочу начать смотреть мультики в стиле Симпсонов..
Всем спасибо заранее за совет Гриффины ближе к Симпсонам - это точно. спасибо..
а что советуешь? я и то, и то смотрю. Гриффины более мягче, СП ваще без табу. я бы посоветовал начать с Гриффинов, хотя у самого наоборот вышло. СП поболее для американцев, мне кажется. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ELMASTER -Цитата от Салатный Кот
Гриффины ближе к Симпсонам - это точно. спасибо..
а что советуешь? я и то, и то смотрю. Гриффины более мягче, СП ваще без табу. я бы посоветовал начать с Гриффинов, хотя у самого наоборот вышло. СП поболее для американцев, мне кажется. спасибо бро уже второй раз мне помогаешь
ты второй человек который советует начать с Гриффинов
Так и сделаю | | | | |