Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Unreal_SR Мы вот тут про мульт как про сериал говорм, а как вы относитесь к полнометражкам то есть к мультикам Большой,длинный,необрезанный и Воображляндии??
Лично мне обе нравятся, но воображляндия зацепила больше, когда Картман Активно пытался Кайла заставить отсосать ему(Картману) яйца. Это было что то!
Высказываемся. Воображляндия это не полнометражка это двух серийная серия
А в полнометражке переводе гоблина песенка про дядюЁба крутая
Кстати ты напомнил про серию где Картман новогоднию сказку расказывал про зверей -Цитата от Unreal_SR Я бы посмотрел фильмец
А у вас кто любимый персонаж из мультфильма??7 Батерс ака Професор Хаус крутан | | | |
Мой любимый перс - кенни, потому что он,как и я , в капюшоне!
а баттерс мне нравиться тоже...он "моя прелесть" | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | -Цитата от Unreal_SR Я бы посмотрел фильмец
А у вас кто любимый персонаж из мультфильма??7 Картман строго | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: плотина | ахуительный мультик, самый шикарный наверно из всех, потом идут сипсоны, потом футурама. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Unreal_SR А у вас кто любимый персонаж из мультфильма??7 Картман и отец Стэна Рэнди Марш | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: плотина | картман ахуенен ещё Тими тэмэ, тэмэ, тэмэ
бля какая у них фантазия пиздец: сказлажоп, челмедведосвин и т.д. да ваще дохуище пиздатых серий, обожаю этот мульт))) | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Еще серия смешная была где интернет по всему миру отключили | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: плотина | -Цитата от Scyther Картман и отец Стэна Рэнди Марш ага, а ещё профессор, не помню как его зовут, у которого башка сдувается | | | | .
Мистер Макки-голубой...
Картмен,Кенни и Баттерс рулят строго))
мировой мульт)простебали все,что можно только))
рождественские серии ржачные) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Гупи Картман строго +879144644445487
он настолько охуенен что словами не передать...
не было бы Картмана,SP был бы хуже в разы))) | | | | Кыш, кыш, кыш
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: город в котором скоро наступит ядерная зима | картман жжет...
кто помнит серию когда они на охоту ходили!?
"О боже, он хочет на нас напасть!" - до сих пор в ушах стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Повелитель котов картман жжет...
кто помнит серию когда они на охоту ходили!?
"О боже, он хочет на нас напасть!" - до сих пор в ушах стоит да-да.одна из первых | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Перед тем как убить кого нибудь кричите : ОН ХОЧЕТ НА МЕНЯ НАПАСТЬ!!!
А потом стэн убил сказложопа... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2007 | обожаю этот мульт | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Да ну вас нахрен, пацаны, я пошёл!
Самый рульный мульт из всех мультов
Ещё давно накачал очень много серий и до сих пор пересматриваю многие | | | | so many mofuckin people
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Controzza con sotoas... | Сауз парк, симпсоны,грифины,футурама-могу сказать каждый по-своему втыкает | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Они играют в Гарри поттера!Ха, козлы... (с) Картман | | | | никого нет дома
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от 13p.m. на сайте специальном.
кстати куда шеф пропал?
или не пропал? -Цитата от Feuriger Его убили. А перед этим он стал педофилом -Цитата от BaLi Конфликт создателей сериала с актером, после этого была серия где они смонтировали старые слова шефа и вообщем он стал зомбированным растлителем малолетних которого благополучно убили. а потом он на самом деле умер, как бы((( http://south-parkx.info/news/2008-08-11-298 | Meanna - Ни бог, ни царь, ни закон... | | | золотое сечение
- Кхм... Нахуй Канаду! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Unreal_SR Они играют в Гарри поттера!Ха, козлы... (с) Картман он вроде бросил слово "пееедики!" | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | С детства смотрю эту мультяшку | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | 19-й сезон Симпсонов шедевральный. Сауф парк все серии смотрел Симпсоны еще с 10 по 17 сезоны часть серий осталось сейчас смотрю. Сауф Парк новыйе серии голимые все выдохлись они и когда долго смотришь видишь уже что весь юмор на одном сторится на гиперболизированном доведении до абсурда и смеешься все реже и реже и..... Но так во многом очень пиздатый и взрывной мультик.
кстати если будете Симпсонов смотреть 19-й то с субтитрами а не спереводом они жгут и ВНИМАНИЕ САМЫЙ ОХУенный подарок для любителей мультов ловите.
ADULTMULT.RU ТУТ есть все что только можно пожелать) | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от 'O N I 19-й сезон Симпсонов шедевральный. Сауф парк все серии смотрел Симпсоны еще с 10 по 17 сезоны часть серий осталось сейчас смотрю. Сауф Парк новыйе серии голимые все выдохлись они и когда долго смотришь видишь уже что весь юмор на одном сторится на гиперболизированном доведении до абсурда и смеешься все реже и реже и..... Но так во многом очень пиздатый и взрывной мультик.
кстати если будете Симпсонов смотреть 19-й то с субтитрами а не спереводом они жгут и ВНИМАНИЕ САМЫЙ ОХУенный подарок для любителей мультов ловите.
ADULTMULT.RU ТУТ есть все что только можно пожелать) для любителей таких мультов есть канал 2х2.кстати.19ый сезон с мотри с нормальным переводом, и тогда субтитры уже покажутся гавном)а лучше на оригинале смотри)и кстати..если что, уже 20ый сезон 10 серий прошло.лично я их видел.уже может и больше..
ps: сейчас смотрю серию 1209.сука это пиздец картман сожрал свои трусы
"-о, Венди.придумай отмазку получше.все же видят что ты пытаешься найти повод, чтобы не драться со мной.
-да срала я на отмазки.я тебя в землю урою, сучёнок"
"-а если серъёзно, я действительно хочу извениться и не думаю что мы должны драться.
-пашёл на хер."перевод пиздат | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Южный Парк - добрый мультик.......а если кто скажет что он злой, то знайте - "Канада Виновата!!!" | | | | |