Так как я теперь являюсь Pr-menedger группы Южный Централ -то вашему внимания предлагаю это интервью от Черного Принца.
в конце недели будет хорошее дополнение в виде МП3

обсуждаем
Черный Принц против Joat Mier
В последнее время на сайте Неотстой продакшн появилась статья о том, что группа Южный Централ подписала контракт с Неотстой продакшн. В ней также было объявлено, что Черный Принц добровольно покинул состав группы и занимается сольным проектом. На фоне последних событий мы задали Черному Принцу несколько вопросов, дабы прояснить ситуацию.
-Действительно Черный Принц покинул состав Южного Централа и почему?
-Нет, это не совсем так. Я сейчас все объясню. Мы действительно расстались с J.M.(дальше Влад) и, чтобы сохранить нормальные отношения, договорились, что именем Южный Централ будет пользоваться каждый из нас с одной лишь разницей, что каждый должен упоминать свой творческий псевдоним под названим Южный Централ. И это было бы правильно по всем понятиям. Почему я должен страдать в следствии выхода плохого альбома Влада или наоборот? Или почему я или он должен пожинать плоды чьих бы то ни было успехов? И все шло вроде бы ничего до тех пор, пока мне не прислали с Москвы друзья на е-мэйл письмо, мол приколись, где была ссылка на Неотстой.ру. Честно говоря, это было для меня шоком!
-Не ожидал такого от Влада?
-Дело даже не в том. Кто такой Влад, по сути, вам может объяснить любой реальный пацан с улиц южного централа! Я не привык обливать грязью человека, поэтому от комментариев воздержусь. Дело обстоит следующим образом: В основной состав Южного Централа входит и входило 2 человека. Это я и Влад. Белый Парень (дальше Бэд) был всего лишь приглашенным на 2-а последних альбома и не больше. Так вот, Бэд решил выпустить свой сольный альбом, чему я был только рад. Но он слишком затянул с записью, где-то на 2-а года. И, в итоге, уехал на ПМЖ в Москву, так и не дописав его. Позже, приезжая на Родину, Бэд предложил Владу дописать свои сольных пол альбома и выпустить совместный альбом 2-х МС, на что тот дал ему добро. Я мысленно их благословил и пожелал удачи. Какого же было мое удивление, когда они свой альбом решили преподнести как новый альбом Южного Централа. Врубаетесь?
-То есть они решили выкинуть тебя из бизнеса?
-Ну примерно так и получается. Только вот они ведь слишком хорошо меня знают, чтобы пойти на такой шаг.
-???
-Ну, в смысле, я мягкий и пушистый до тех пор, пока меня не пытаются нарядить в новогоднюю елку! Когда затрагивается МОЕ я буду глотку грызть и лучше сам сдохну, но своего не отдам!
-Т.е. ты будешь бороться за права на названия группы?
-Именно! Я, как президент рекорд лэйбла, имею на руках все необходимые бумаги, чтобы в противном случае остановить деятельность группы Южный Централ, как таковой. И если имя мы не поделим по нормальному - оно не достанется ни кому. Я подчеркиваю НИ КОМУ! Для тех кто в теме я добавлю, что то НЛО о котором упоминал Бэд в статье на Неотстой.ру имеет имя. И имя это Черный Принц. Врубаетесь?
-Ты хочешь сказать…
-Я ничего не хочу сказать, но если дело дойдет до суда, то поверьте мне наслово я скачаю с них такие бабки, что они еще 2-а альбома должны будут выпустить, что бы расчитаться в нули. Но, впрочем, если у них есть желание побороться - удачи им.
-
-Скажи а из-за чего вы решили расстаться?
-Проблема накипала уже давно и на то есть много причин. От личных до рабочих. Про личные причины я уже говорил, что не буду распространяться в виду своей воспитанности, а вот что касается рабочих тут много интересного. Еще с 2002 года я Владу говорил, что к дистрибьюторам дорожку я протоптал, мол собирай материал на сборники я буду их выпускать, а бабло будем делить. На что тот не захотел поднять свою задницу. Ладно проехали, я сам начал заниматься выпуском сборников. Я ему говорил, пиши музыку, я договорюсь с нормальными рэперами они зачитают и выпустим альбом саунд продюсера J.M. в исполнении лучших рэперов СНГ. На что тот не захотел поднимать свою задницу. Ладно проехали. Я ему говорил, пиши мне минуса на Принца я тебе буду нормально платить. Так он за 2-а года сделал мне всего лишь 5 минусов! При всем том, что у него дома стоит компьютер. Зато он послушал МАМУ и пошел работать в охрану на завод. Это о чем-то говорит? Я даже на все это закрывал глаза, все-тки вместе начинали и все такое... Но когда они с Бэдом позарились на МОЕ тут всему уважению пришле конец. К слову сказать, если не брать творческий аспект, то Южный Централ это исключительно моя заслуга. Нет я не льщу себе, действительно. Всеми орг. вопросами, которые требовали своего решения всегда занимался только я. Надо в Москву ехать альбом продать – Дэн. Надо по меж городу созвониться с половиной Союза- Дэн, надо как-то зацепиться в Москве, что бы, со временем приехала вся группа, - тоже Дэн. А он дома жопу грел и ждал от меня новостей. Вот такая ситуация с Централом.
-То есть сотрудничество с Владом в дальнейшем ты откидываешь?
-Во всех его проявлениях. Мало того я не дам им работать в этом бизнесе. Пусть лучше завод охраняет, может к 40-ка года фирму охраную создаст. Вспомните мое слово через год-полтора – они исчезнут. Отвечаю!