да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | хуйня етот южный централ..такая хуйня что просто пиздец..пару песен слышал там золотые купола еще там чего то.и мне хватило..в пизду етот цетрал и пошли в пизду те кто назовет ето классикой рус репа | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | Итак, как мы и обещали, представляем вам новые телеги группы Южный Централ, заходим дружно на www.rap-ua.com и качаем в разделе Аудио/Видео. | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | вЕчерком качну и отпишусь | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | У меня чето не качает | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | я сделаю все чтоб они опять распались..главное чтоб не успели не хуя спеть..имменно спеть а не считать | | | | новый пользователь
А это уже серьезные отклонения в психике, если так ненавидеть...
Если ты просто послушал их пару тем и они тебе не понравились-ты бы про них и не вспомнил уже через день...
А тут все гораздо глубже...
Вот...
Ты опасный мэн... | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | ну если будет в стиле старых песен,то | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | ДА БЛЯ.... Я Б И НЕ ВСПОМНИЛ.... ЕСЛИБ НЕКТОРЫЕ ДОЛБАЕБЫ НА ФОРУМЕ ГЛАЗА НЕ МОЗОЛИЛИ МНЕ С ЕТОЙ ТЕМОЙ.... ДА Я КАК БЫ СЛУШАЛ ПАРУ ПЕСЕН И МНЕ ПОНЯТНО ЧТО ЗА СТИЛЬ И ТЕМАТИКА ЕТОЙ ГРУППЫ..КАК БЫ ПЕСНИ ДЕЛАЮТСЯ С ЮМОРОМ.. НО КАК БЫ МНЕ ИХ ЮМОР НЕПРИЯТЕН.... ПРИТОМ ТАМ НАПИСАНО ЧТО БУДЕТ ЭЛЕМЕНТЫ АРЫНБЫ.... ЗНАЧИТ ЖЕСТИ УЖЕ ТАК ТАКОВЫЙ НЕ НАМЕЧАЕТСЯ.... И КАК БЫ Я ЗАМЕТИЛ ТЕНДЕНЦИЮ..КАГДА ГРУУПА РАСПАДАЕТСЯ И СОБИРАЕТСЯ ПОТОМ СНОВА.... НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ ЕТОГО ОЖИДАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ.... ДА ПОШЛИ ОНИ ВАЩЕ НАХУЙ И ТЫ ВМЕСТЕ С НИМИ.. | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | | Южный Централ - Как ударная волна | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Блин у меня не качает перелейте на www.ifolder.ru плизз | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | трэки не зацепили к сожалению...
а ведь как раньше цепляла эта группа...
я всё ещё надеюсь, что зацепит в будущем | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | ХУЙНЯ...ЗАЕБАЛИ ПОРА ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ ..... ТО ЧТО ЕТО ЕБАНУТАЯ ГРУППА ВОЗСОЗДАЕТСЯ..ЕТО НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО МЕЧТЫ ИХ ЕБАНУТЫХ ФАНАТОВ.... ИХ РЕП ЕТОЖ НЕСЕРЬЗНО.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2005 | А ты откуда, серьезный чел Держите Меня Братья? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | я из нью-ерк сити чувак | | | | новый пользователь
Я понимаю так...
Эти парни реально продвигают свою страну своей музыкой и у них это получается.
И самое главное они нравятся людям в т.ч. и мне. Я этих парней уважаю за их творчество. Мне глубоко пох. кто кого там кидал перекидал. Меня они прут как рэп исполнители.
Темы на форуме, групп которые мне не нравятся или не интересны - я просто не захожу. Нах. тратить свой трафик , а тем более свое время на группы, которые не нравятся?!
Отпусти грехи-вобще бомба!Чисто пацанская... А кто ее не поймет-просто не были в такой ситуации...
Жду албома!
Рэспектос. | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | -Цитата от держите меня братья ХУЙНЯ...ЗАЕБАЛИ ПОРА ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ ..... ТО ЧТО ЕТО ЕБАНУТАЯ ГРУППА ВОЗСОЗДАЕТСЯ..ЕТО НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО МЕЧТЫ ИХ ЕБАНУТЫХ ФАНАТОВ.... ИХ РЕП ЕТОЖ НЕСЕРЬЗНО.. Пора не тему закрывать, а твое еб...ло. Заметь, тебя никто сюда не звал, а рас уж зашел, будь добр относится с уважением к людям которые, чего-то добились в этой жизни, в отличии от некоторых пустозвонов... | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | самый их нормальный альбом это "Шагаем в Ногу" а что было потом..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2005 | ...Шагаем в ногу альбомчик не плохой, конеш, но как по мне он остался в далеком 2002. Тогда он был актуален и современен... А потом группа пошла развиваться. Были и ошибки, но их нет только у тех кто ничего не делает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2005 | А кда ждать обещаную клипешню на трек с Аленой Омарголиевой?
Или это по балабольной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Жду ..... когда он уже выйдет? думаю альбомчик будет ахуен _)Землякам рэспект | Смоки Мо | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2005 | Албом уже у пацанов готов. Готовят релиз на осень (по словам Принца).Как гарится будем ждать!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2000 | все, у меня теперь полная коллекция вроде дисков юц | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от Ras Kapone все, у меня теперь полная коллекция вроде дисков юц сорри,а ссылочку на новый альбомчеГ не кинешь=))) | | | | Мы хоть больше, да чаще!
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Горно-Алтайск | vot oni kto! | | | | |