aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от Mитяй Ок, но только после того, как ты сьебешся с этой темы. Че ты вобще ко мне доебался? Следи за базаром... посмотри своё первое сообщение в мой адрес, и подумай кто до кого доёбывается. | | | | Дельфинарий team
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: МOSCOffskoe | Где можно скачать Альбом Южного Централа полностью,а не одной песне? | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | Если будет усилен r'n'b то я даже боюсь такое слушать, дабы не добивать свои расшатанные нервы и не изменить мнение о начальном составе... | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Стая Records | -Цитата от Someday Если будет усилен r'n'b то я даже боюсь такое слушать, дабы не добивать свои расшатанные нервы и не изменить мнение о начальном составе... Там будет и жесткач, без r'n'b, думаю твои нервы не пострадают | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Mитяй Там будет и жесткач, без r'n'b, думаю твои нервы не пострадают Просто вначале темы написанно было . вот и ужаснулся | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Стая Records | -Цитата от <~Die^go~> А есть ли ещё альбомы у Ю.Ц. кроме данных:Стая Южного Централа,Чёрный Принц - Написано пером... [2006],Чёрный Принц - Чисто Пацанам Посвящяется,Чёрный Принц - Я пророк,Шагаем в ногу,Южный централ - История одной жизни,Южный Централ - Моя Звезда,Южный Централ - Ничего Смешного,Южный Централ-Первый_платиновый,Я, любовь и R'N'B.Если есть скиньте ссылочку плиз!!!P.S.Самый ахуенный альбом"Чисто Пацанам Посвящяется",Чёрный принц-Рэспект,я рос можно сказать на твоих песнях=)Мне кажеться что тебе нехватает стёба(это лично моё мнение).и если не сикрет почему ты в бэтлах не участвуешь?я бы хотел видеть тебя победителем,а не уебана кривого Нойза,и не стима ,которого Драго в рот выдолбил,у которого в последствии стал писклявый голосочек как у уличной шавке если ей на хвост наступить! Был еще "Ответ Крысе" у Бэда и Джот Маера | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Mитяй Был еще "Ответ Крысе" у Бэда и Джот Маера который я нигде не могу найти  уже запарился искать... предлагали с украины подогнать, но не знают как послать его мне. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Послушайте альбом Эталон Б-III - "Ничего смешного". Там участвуют Joat Mier и Белый Парень, и всё получилось заебись без Чёрного Принца. Я его купил и прослушал один раз.. вообще не понравилось.. читка парней и т.д... выкинул кудато.. как бы каждому свое, мне больше нравицца Ч.п. из всего централа  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | помню, с "Эталоном Б-III", вроде, на одном горловском фесте были, они там ещё в Киевский тур прошли.
А потом знакомые черти рассказывали, что они позже чем мы подали туда (на фест) заявку, а им ответили, мол, пацаны, вы уже опоздали, да и всё равно, оно вам надо, всё равно в финал пройдУТ "Эталон..." и "Катакомбы" (Донецк) - хрен его знает, может, сп№здели... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Южный Централ можно слушать, если все куплеты Чёрного Принца повырезать к едрене фене. Имхо портит он всё своим голосом.
Послушайте альбом Эталон Б-III - "Ничего смешного". Там участвуют Joat Mier и Белый Парень, и всё получилось заебись без Чёрного Принца. галимое фуфло...квадратная читка и тексты... | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от katz галимое фуфло...квадратная читка и тексты... даааааааааааа..............без долбоёба в теме не обошлось! | | | | новый пользователь
Принц обещеал парочку треков выложить...
И где же они?  | | | | новый пользователь
на www.rap-ua.com
на главной выложена новость о том что Принц записал 2-й трек с Аленой Омаргалиевой!!!!!!!!!!!!!!!
Я слушал первую-мне понравилась
Попсовенько конешно но прикольно.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от <~Die^go~> даааааааааааа..............без долбоёба в теме не обошлось! обошлось слава богу...  | | | | новый пользователь
Эталон Б-3, кстати...
Уже как пару лет распались.  А Арсен, вроде тогда из Эталона перешел к ЧП в Централ  | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Стая Records | Именно так и было... | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | Снова в деле  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | У меня лежит диск "ответ крысе" посвященный Принцу  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от L.C.[Flava Star] У меня лежит диск "ответ крысе" посвященный Принцу  подари, а? - я давно его ищу. | | | | Banned
Чисто пацанам посвящается
Первый Платиновый
к сожалению полседний никак не впечатлил | Чёрный Принц-Новый удар | | | новый пользователь
А мне понравилось... Это Принц эксперементировал(как он сам высказался)...
По моему получилось оч. даже ничего... | | | | Junior Member
Я обещал вылажить пару тем с нового альбома...
Треки уже отданы-их должны вывесеть сегодня-завтра.
С уважением Ч.П. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Будем ждать  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | Не парни вы оните и не краснеете Черный Принц он реальный.....впринцыпе мож он когото где как то обидел или там он подйобщик вам та не похуй....вас же он не трогает )))))) вот нравится слушайте не нравится не слушайте ато блять санту барбару здесь развели.......... а насчет того что он без покрытия Шефа хуйовый блять дружок а еслибы ты был бы на его мести и тебя там продусировал напремер Влади из касты и ты потом от него......так чьо блять ты хуже становишся или как , не внятный ты какойта......и вообще каким нахуй макаром шеф влиял на его текста я воообще не могу понять | | | | |