[QUOTE=
ball:;1061569247]ничего личного, парни. чёрный принц трамадоловый мутант, мудак и кидала
ему разные люди неоднократно верили и делали как ему надо было, а он их просто отмораживал по итогу
Трамадоловый мутант? - это врядли
Мудак? - не сказал бы
Кидала? - Ок, допустим. А теперь посмотри на ситуацию с другой стороны:
Классическая история:
1. Почему никто не пытается ехать на Рэп Мьюзик, добиваться признания у народа, точить в себе оригинальность, работать над саундом, вести переговоры с дистрибюторами по поводу выпуска своего материала? А? Ну конечно, зачем же напрягаться, если можно купить билет до Горловки, заплатить копейки за аренду студии и получить высоко качественный продукт, плюс ко всему Дэн и минуса до ума доведет, и Горловку покажет, и накурит к вечеру, и разселит всех по итогу. Это ж сколько проблем одновременно решается?
2. Едем дальше: альбом записан!!! Первые слова после мастеринга диска: "а как насчет выпуска?". Заметь, это далеко не слова благодарности за проделанную работу!
3. Каждый серьезный рэпер знает, какова ситуация на сегодня с выпуском рэпа в стране. Дэн не Господь Бог, нет ничего удивительного, что дистрибютор в связи с низким уровнем популярности и не совсем ротируемым стилем группы отказывается брать материал. И вот именно тут и открывается истинное лицо музыканта: "Как это так? Я такой крутой, имея такой крутой материал (а благодаря кому материал такой крутой?), как меня не выпустить? Че-то тут не так! Че-то Дэн мутит!", а через пару месяцев начинается пиздеж. Опять же 100 пуд даю, ни кто не решится высказать ему все в лицо, весь пиздеж только за спиной.
PS: Короче, я не собираюсь никому ничего доказывать, просто перед тем как пиздануть, хорошенько подумай!!! А если Принц кого и наебывал по жизни, так это только ему плюс,
нехуй ебалом щелкать. Хочешь быть крутым? РАБОТАЙ!!! И не надо пытаться выехать за счет других!
У меня все...