say
Регистрация: 11.01.2005 | Да! команда нравится,вернее нравилась...И все таки Принц выделяется по любому...Сегодня слушал его сольник Чисто пацанам посвящается...как и говнеца есть так и тем хороших хватает конечно!Но про то как он шмалью банчил если честно слушать поднадоело...Чуть ли не в каждой втором треке... | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | хорошая группа, Принц и Слеер заебца | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | музыка хоршая | | | | кисло-бумажные глюки
Регистрация: 10.03.2005 | ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ БЛЯ НАРОД!!!!!!!!!! НАХЕРА ВЫПУСКАТЬ ПОЧТИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ АЛЬБОМЫ??? В КОТОРЫХ ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ. ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ ОРЁТ, ЧТО ЕГО НИКАК МУСОРА НЕ ВОЗЬМУТ. О СВОИХ КРУТЫХ ПАЦАНАХ НА РАЙОНЕ.
ЕСТЬ КТО-НТЬ КТО НЕ СОГЛАСЕН СО МНОЙ? | | | | one.
Регистрация: 08.01.2004 | парень, смотри поосторожней, у них бабло растет на грядке
а еще наебали кингпина Шеффа
ты можешь быть следующим | | | | кисло-бумажные глюки
Регистрация: 10.03.2005 | - Цитата от GR0ZNIY : парень, смотри поосторожней, у них бабло растет на грядке
было бы пиздато собрать их урожай.... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ты чё щас у них слэер или слэйтэр !хз! то же самое! А ГОЛОС ТО НОВЫЙ! | | | | one.
Регистрация: 19.02.2003 | ЮЦ-одна из самых талантливых отечественных групп, жаль развалилась, но парни по отдельности тоже рубят, Joat Mier ударил по лирике, а Черный принц .....непонятно по чему, но тоже прикольно. Во всем мире не существует группы похожей на эту.
Спасибо за внимание! | | | | ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ (ОМСК)
Регистрация: 12.05.2005 | ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ 54 (2001 год) Мужики, подскажите, где взять альбом "Южного центала - История одного дня"???
Нихера НИГДЕ несмог найти | | | | НЕВПОНЯ
Регистрация: 16.06.2004 | Ё! Чувак, давай будем вместе искать! Я тоже никак не могу научиться пользоваться магазинами! Ё-Ё! Я тебе на мыло (подсказка:указаное в твоей подписи!) пишу письмо + к нему прикладываю пособие для узучающих русский язык и план обхода муз. магазинов... Благодарить не надо! | | | | one.
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - Цитата от Julia.gr : Во всем мире не существует группы похожей на эту.
фанаты - страшные люди)) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - ЮЦ-одна из самых талантливых отечественных групп, жаль развалилась, но парни по отдельности тоже рубят, Joat Mier ударил по лирике, а Черный принц .....непонятно по чему, но тоже прикольно. Во всем мире не существует группы похожей на эту. Чувак ты ненормальный! | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2003 | Посвящается "Слогу" Кстати у тебя тоже есть не большой потенциал "Слог"...
Только ты немного опрометчиво назвал меня страшным фанатом....
зачем?
?:
-запись у тебя херовая (наверно нет студии, пишишся дома)
-стиля нет (немного Шимона и Лиги, но все равно не похоже)
-сэмплы взяты от Оникса до Касты (что это вообще за звуки?)
-о чем твои текста? о депрессии?
-и наконец как ты мог подумать , что с таким уровнем, можешь критиковать людей, уважающих таких профессионалов как ЮЦ?: | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Julia.gr, ну спасибо, что хоть немного узрел(а) во мне потенциала)). Прости, а где я назвал тебя страшным фанатом? Про страшных фанатов ваще не было речи, вроде)).
- "биты набиты синтами на фрукте или ризоне акапеллы на домашних студиях прописаны"
- ваще прям нет?...бля...хуево конечно...
- это типа как от Парижа до Находки чтоль? Если честно че-то не помню у себя сэмплов с Касты. А уж с Оникса то тем более, разве что пару трэков на батл под биты с альбома Фредро Стара. А Оникс слушал в детстве на касетном магнитофоне. Бакдафакап1)))
- да, про депрессию года 3 назад мы пару темок замутили. Тебя цепануло? "сделай секси мне, бэйба, мёрдер мииии")
- слушай, я тебя вообще не слышал ни разу, и как ты, ниче не делая (читай "с таким уровнем") можешь меня критиковать? | | | | Junior Member
Ты так близко к серду не воспринимай...
я могу критиковать, уж поверь мне,
главное что у тебя был кассетный магнитафон!теперь я надеюсь стоит музыкальный центр? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Я тебе не верю.))
Кстати, еще уж, раз на то пошло, где по-твоему я критиковал ЮЦ? Я лишь тонко намекнул, что Принц содрал заглавный трэк своего альбома с JaRul'а, и с этим глупо спорить. И пристебал тебя с их уникальностью .
Почему это главное? Ты странно расставляешь приоритеты).
Так ты парень или девушка? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Ну теперь вижу, что девушка)). А то тот страшный ман на аватаре меня смущал)). | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2003 | Твой новый трек будет называться: "Я тебе не верю!" ? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Julia.gr : Кстати у тебя тоже есть не большой потенциал "Слог"...
Только ты немного опрометчиво назвал меня страшным фанатом....
зачем?
?:
-запись у тебя херовая (наверно нет студии, пишишся дома)
-стиля нет (немного Шимона и Лиги, но все равно не похоже)
-сэмплы взяты от Оникса до Касты (что это вообще за звуки?)
-о чем твои текста? о депрессии?
-и наконец как ты мог подумать , что с таким уровнем, можешь критиковать людей, уважающих таких профессионалов как ЮЦ?: А что насчёт Централа?
- запись хорошая - а хуйли, лизали жопу ШЕFF'у, заработали этим денег, взяли студию.
- Разве не заметно, что Принц косит под DMX?
- Идеи спизжены дохуя у кого - от Легального Бизне$$а до Тупака
- О чём их текста? О том, что Принц мажор и трахает всех подряд сук?
- ЮЦ - профессиАналы. | | | | Junior Member
А что насчёт Централа?
- запись хорошая - а хуйли, лизали жопу ШЕFF'у, заработали этим денег, взяли студию.
- Разве не заметно, что Принц косит под DMX?
- Идеи спизжены дохуя у кого - от Легального Бизне$$а до Тупака
- О чём их текста? О том, что Принц мажор и трахает всех подряд сук?
- ЮЦ - профессиАналы. привет, еще один!
-Шефу они жопу не лизали, более того заподозрив что все деньги уходят Валову, они просто выкрали свой контракт и уехали
-Принц может быть и косит под DMX
-идеи не спизжены а навеяны этими прекрасными талантами!
-текста о том как надо отдыхать, о любви, о богинях, о приключениях,у них другие ценности.
-профессионалы, получше тебя точно!
жду ответа, красавчик! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Шефу они жопу не лизали Да, Шеффу жопу не лизали, в его клипах не прыгали, за ним на тусах как шнурки не таскались - они просто выкрали свой контракт и уехали Сразу представляется такая картина: Чёрный Принц в костюме аля Сэм Фишер проникает в офис Валова, взламывает сейф и похищает контракт, заодно прихватив деньги. - идеи не спизжены а навеяны этими прекрасными талантами! Ёпт, вот она - новая отмазка всех плагиаторов! - текста о том как надо отдыхать, о любви, о богинях, о приключениях,у них другие ценности Правда? А тебе не приходила в голову мысль, что, например, у Слога тоже есть темы не про депресняк? - профессионалы, получше тебя точно! Ох ты, какие молодцы! | | | | |