новый пользователь
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Вчера | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Автор Обыкновенный -Цитата от у меня твои почки
То что Макъ писал всем текста это уже давно общеизвестный факт. А ты знал, что текст к песне Still D.R.E. написал JAY-Z????
А пианинко к музыке написал Scott Storch Это ты сейчас сравнил 1 трек дре текст которому написал джей зи и всё творчество группы юг, текста которой от начала и до конца писал Макъ?))) Это я тебя спросил сейчас, ты знал? | | | | Undaground recordz
То что Макъ писал всем текста это уже давно общеизвестный факт. Естественно. | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Pum -Цитата от у меня твои почки
То что Макъ писал всем текста это уже давно общеизвестный факт. Естественно. Ну вот поэтому у группы ЮГ на спотифай 16469 слушателей, а у мц Винта 57 | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Карий Кариес альбом говно из жопы. какой же ты упертый фанат своего друга донбасского. группа юг известная? известная. и даже с учётом участия мц винта в юхе, его проекты оказались невостребованными. значит, продукт хуёвый.
тему вообще можно закрыть, тут только пьяный пум боготворит винта и мц малименков изредка заходит риспектнуть всему югу сразу.
кстати, на одном стриминговом сервисе у исполнителя винт выложены 2 альбома и 57 слушателей за месяц. чтд. Это твоё личное мнение, пусть оно останется при тебе, подотри бумажкой и выкинь в ведёрко.
Не нравится - пройди мимо. | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Pum -Цитата от Карий Кариес альбом говно из жопы. какой же ты упертый фанат своего друга донбасского. группа юг известная? известная. и даже с учётом участия мц винта в юхе, его проекты оказались невостребованными. значит, продукт хуёвый.
тему вообще можно закрыть, тут только пьяный пум боготворит винта и мц малименков изредка заходит риспектнуть всему югу сразу.
кстати, на одном стриминговом сервисе у исполнителя винт выложены 2 альбома и 57 слушателей за месяц. чтд. Это твоё личное мнение, пусть оно останется при тебе, подотри бумажкой и выкинь в ведёрко.
Не нравится - пройди мимо. Против фактов не попрёшь, не так разве? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от у меня твои почки творчество группы юг, текста которой от начала и до конца писал Макъ?))) на пидора отвечаешь, что абсолютно все текста группы ЮГ писал Макъ? | | | | Undaground recordz
Против фактов не попрёшь, не так разве? У меня по этому поводу есть своё мнение. Я его озвучил выше. | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | Что за безобразие устроили в теме любимой группы | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от у меня твои почки Маки Красивая семья.
Давай теперь семью Кита, Винта и Мэфа сюда выкладывай. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от у меня твои почки Маки мак мент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от freshdough ЮГи как не крути в историю вошли. Это вечное мужик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | ЮГам респект за историю и все такое, но если послушать читку этих ребят тут это пиздец.
Настолько коряво читать надо ещё умудриться.
Чем то похоже на то как 5 плюх в свои лучшие годы не попадал в бит | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от freshdough ЮГам респект за историю и все такое, но если послушать читку этих ребят тут это пиздец.
Чем то похоже на то как 5 плюх в свои лучшие годы не попадал в бит на то время это заебись было, поверь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от крадущийся -Цитата от freshdough ЮГам респект за историю и все такое, но если послушать читку этих ребят тут это пиздец.
Чем то похоже на то как 5 плюх в свои лучшие годы не попадал в бит на то время это заебись было, поверь. Не согласен,
Вот трек того же года с Лигалайзом. Лига и в бит попадает и флоу есть.
Можно ещё пару треков найти если захотеть...
Ну или тут например (2003 год | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | Друзья, зову вас отмечать день рождения ЮГов!
- Когда?
19 ноября 2021 года, в 20:00
- Где?
В уютном московском баре @most.zapravka, что по адресу ул. Крымский вал, д. 9, стр. 45
Хорошо проведём время, послушаем и покричим любимых песен.
КТО ГОТОВ БЫТЬ - ПЛЮСУЙТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!!
При поддержке
@hh4real
@oktava_russia
@defendrussia @defendparis
ВХОД СВОБОДНЫЙ, 18+.
До встречи, жду всех! | | | | Справедливый
Регистрация: 29.03.2006 | Видел Кита на одной пати, по весне, говорит что хочет почтить память Винту и Югам, как история хип-хапа в рф | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от КостяNz Душевно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | в мп3 бы ливанули | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от КостяNz Помню старую версию трека.
И эта, конечно, кайфовая!!! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Pum -Цитата от КостяNz Помню старую версию трека.
И эта, конечно, кайфовая!!! Кит молодец так то | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Pum -Цитата от КостяNz Помню старую версию трека.
И эта, конечно, кайфовая!!! Кит молодец так то Канэшно молодец, трек перебрать по новому. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | эдак он ваще всё неизданное-неальбомное так переберёт. всякие там "выбей зубы нахуй \ мясо", "кто следующий" итд | | | | |