пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Бука Сука Димка Да кто их знает, он же в любом случае не признается или скажет, что это не он был, а кто-то из его виртуалов а, ну тогда это был Обоссота Боб, неудивительно что пропал чёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Pum -Цитата от СёмаNz
Дамы присутствовали? Да, я был с супругой. Ну и ещё девчёнки были, а как без дамского окружения.
С чего вдруг такой интерес? Девчонки через о. Но не волнуйтесь, меня тоже часто поправляют за ошибки. Добавлено через 29 минут 39 секунд -Цитата от Нэо а, ну тогда это был Обоссота Боб, неудивительно что пропал чёт Даже жалко его немного стало | | | | в Бане
Дамы присутствовали? Да, я был с супругой. Ну и ещё девчёнки были, а как без дамского окружения.
С чего вдруг такой интерес? Ну мне вот любопытно, показалось что на фото скорее чисто мужская вечеринка - при женщинах как-то не по гусарски так напиздошиваться, если вы конечно на фото пьяны с коллегами.
Хотя это конечно смотря какие женщины | | | | Undaground recordz
Ну мне вот любопытно, показалось что на фото скорее чисто мужская вечеринка - при женщинах как-то не по гусарски так напиздошиваться Тебе вообще показалось, что на фото. Если мы отдыхаем, то культурно и цивильно.
А неудачно выложенная картинка - не повод для обсуждения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Pum -Цитата от СёмаNz
Ну мне вот любопытно, показалось что на фото скорее чисто мужская вечеринка - при женщинах как-то не по гусарски так напиздошиваться Тебе вообще показалось, что на фото. Если мы отдыхаем, то культурно и цивильно.
А неудачно выложенная картинка - не повод для обсуждения. Ты такой дохуя культурный, что пиздец | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от у меня твои почки Это старое фото, сделанное в том году.
Вот интересно, зачем ты здесь это копипастишь? Кайфуешь от этого? Ты фанатик? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от freshdough
Ты такой дохуя культурный, что пиздец Тебе то чё, завидуешь что-ли? | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2021 Откуда: ВКАЛЪ | -Цитата от Pum -Цитата от у меня твои почки Это старое фото, сделанное в том году.
Вот интересно, зачем ты здесь это копипастишь? Кайфуешь от этого? Ты фанатик? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от freshdough
Ты такой дохуя культурный, что пиздец Тебе то чё, завидуешь что-ли? Это так плохо сейчас выглядит тот самый Винт из группы Ю.Г.???
Что с ним? Пьёт или болеет?
P.S. На Китяру подписан. Китяра выглядит красавчиком. Или Кит на много младше Винта? | | | | Undaground recordz
Это так плохо сейчас выглядит тот самый Винт из группы Ю.Г.??? Это ты по какой фотографии, опубликованной здесь, судишь.. по последней что-ли?
Норм он, сегодня созванивались. | | | | FAT BRAZI
А неудачно выложенная картинка - не повод для обсуждения. Может ещё раз соберёмся и по бутылочке водочки жахнем? | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Pum -Цитата от СёмаNz
А неудачно выложенная картинка - не повод для обсуждения. Может ещё раз соберёмся и по бутылочке водочки жахнем? А что не так? Мы взрослые, состоявшиеся мужчины, можем себе позволить иногда культурно посидеть, выпить по паре стопочек с винтом! | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2021 Откуда: ВКАЛЪ | -Цитата от Pum -Цитата от Худой Лось
Это так плохо сейчас выглядит тот самый Винт из группы Ю.Г.??? Это ты по какой фотографии, опубликованной здесь, судишь.. по последней что-ли?
Норм он, сегодня созванивались. Да по любой его фотографии. Или он намного старше Кита и Мака? | | | | Undaground recordz
Может ещё раз соберёмся и по бутылочке водочки жахнем? Ты вообще кто? Ты о чём? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | щенок пум допился что уже собутыльников не узнает | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2021 Откуда: ВКАЛЪ | -Цитата от razorque щенок пум допился что уже собутыльников не узнает Да такое бывает сплошь и рядом когда пьёшь внеогранченных количествах часто и в разных компаниях. Видать и у Петра такая же проблема | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2006 | Группе Ю.г. - респект | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Худой Лось Видать и у Петра такая же проблема Ты вообще о чём? О каких то проблемах... бредишь?
И вообще, по себе людей (с которыми даже лично не знаком) судить не нужно. | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2021 Откуда: ВКАЛЪ | -Цитата от Pum -Цитата от Худой Лось Видать и у Петра такая же проблема Ты вообще о чём? О каких то проблемах... бредишь?
И вообще, по себе людей (с которыми даже лично не знаком) судить не нужно. Я предположил. Но судя по твоей агрессивной реакции так оно и есть в твоей жизни и твоих вечных застольях (с любым кто уважает рэп на CD и старую школу), как я написал | | | | Undaground recordz
Я предположил. Но судя по твоей агрессивной реакции так оно и есть в твоей жизни и твоих вечных застольях (с любым кто уважает рэп на CD и старую школу), как я написал Видишь, ты всего лишь предположил и уже нафантазировал агрессивность и застолья.
Итог - ты классный провокатор. |
Последний раз редактировалось Pum, 12 февраля 2021 в 15:24.
| | | в Бане
Я предположил. Но судя по твоей агрессивной реакции так оно и есть в твоей жизни и твоих вечных застольях (с любым кто уважает рэп на CD и старую школу), как я написал Видишь, ты всего лишь предположил и уже нафантазировал агрессивность и застолья.
Итог - ты классный провокатор. щенок пум, а зачем мне фантазировать, если я видел на этом форуме твои фотки где ты пьяный в калъ | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Худой Лось Пум, а зачем мне фантазировать, если я видел на этом форуме твои фотки где ты пьяный в калъ Ты хамло малолетнее?
Нет тут таких фотографий. Потому что таких фотографий нет в природе. | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2021 Откуда: ВКАЛЪ | -Цитата от Pum -Цитата от Худой Лось Пум, а зачем мне фантазировать, если я видел на этом форуме твои фотки где ты пьяный в калъ Ты хамло малолетнее?
Нет тут таких фотографий. Потому что таких фотографий нет в природе. Почему ты свои сообщения или удаляешь или редактируешь по 10 раз? Не уверен в себе? Или всё ж я правду написал о тебе и от этого ты так бесишься? | | | | Undaground recordz
Почему ты свои сообщения или удаляешь или редактируешь по 10 раз? Не уверен в себе? Или всё ж я правду написал о тебе и от этого ты так бесишься? Где ты видел по 10 раз разок буковку исправил и норм. Я то в себе конкретно уверен; а вот тебя начало потихоньку бомбить.
Со стороны сетевых это забавно. | | | | в Бане
Почему ты свои сообщения или удаляешь или редактируешь по 10 раз? Не уверен в себе? Или всё ж я правду написал о тебе и от этого ты так бесишься? Где ты видел по 10 раз разок буковку исправил и норм. Я то в себе конкретно уверен; а вот тебя начало потихоньку бомбить.
Со стороны сетевых это забавно. Ты видимо не опохмелился ещё сегодня раз так дерзок, поэтому не буду больше тебя пока что дёргать | | | | Undaground recordz
Ты видимо не опохмелился ещё сегодня раз так дерзок, поэтому не буду больше тебя пока что дёргать Ты вообще о чём? Выдумываешь всякую фигню, засоряешь этим тему. Для чего ты зарегился здесь? Что-бы обсуждать и общаться с взрослыми дядьками или какова цель твоей вот этой всей писанины? | | | | |