Подкрался незаметно
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: SZAO | -Цитата от настоаши Сильвестр сколько киту то? лет 40 наверное? а валачи и всю его зеленоградскую пиздобратию называли малолетками. по факту старше то их на 2-3 года  да 40 | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | редкий материал. фристайл ЮГов на передаче Freestyle на Нашем Радио. эфир 20.01.04 года. https://yadi.sk/d/xhIPn9uB3zYlCg | | | | Справедливый
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Народный Артист Это скорее всего их пригласили на передачу в преддверии «ПННУ», он же в феврале вышел.
У МэФа куплет пободрее. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Pum -Цитата от Народный Артист Это скорее всего их пригласили на передачу в преддверии «ПННУ», он же в феврале вышел.
У МэФа куплет пободрее. этот куплет мэфа так нигде и не вышел потом? | | | | Undaground recordz
этот куплет мэфа так нигде и не вышел потом? Не-а. Я вообще думаю, что МэФ написал себе куплет специально для этого эфира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от КостяNz подписался, крутой канал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от настоаши Сильвестр сколько киту то? лет 40 наверное? а валачи и всю его зеленоградскую пиздобратию называли малолетками. по факту старше то их на 2-3 года  А помните во дворе пиздюки были, они тоже максимум на три года младше были  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | да да. мне 17 лет, была вчера на дискотеке одни малолетки, школьники 16-летние
просто разница с возрастом стирается. после 30 вообще не чувствуется даже 10-15 летняя разница. |
Последний раз редактировалось настоаши Сильвестр, 21 октября 2020 в 18:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от настоаши Сильвестр да да. мне 17 лет, была вчера на дискотеке одни малолетки, школьники 16-летние
просто разница с возрастом стирается. после 30 вообще не чувствуется даже 10-15 летняя разница. Да, но только видимо для нас, а для тех, кого мы старше на 10 лет, мы уже слишком старые. Одна девушка меня так отшила. 
Про школьников угарел  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от КостяNz хех, что они с этим ТХАПом опять собираются делать? пересводить во 2-ой раз? 
сначала написал "в 4-ый раз", а потом вспомнил, что она только один раз и выходила. и даже на альбоме перепевок её не было.
лучше бы показал как он этот минус делал и откуда семпл взял это дааа... у меня вот в основном корефаны были чутка помладше, а всяких хуёплетов, которые мне никто и звать их никак, это дико беспокоило. в связи с чем ебали мне голову при любом удобном случае  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Нэо -Цитата от КостяNz хех, что они с этим ТХАПом опять собираются делать? пересводить во 2-ой раз? 
сначала написал "в 4-ый раз", а потом вспомнил, что она только один раз и выходила. и даже на альбоме перепевок её не было.
лучше бы показал как он этот минус делал и откуда семпл взял это дааа... у меня вот в основном корефаны были чутка помладше, а всяких хуёплетов, которые мне никто и звать их никак, это дико беспокоило. в связи с чем ебали мне голову при любом удобном случае  Наверняка это были чуваки постарше, которые говорили Вам типа нафиг ты с этими салагами гоняешь.  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | вот кстати а что мешает ему сольно двигаться? с битами проблем нет (даже если б сам не делал, то всяко нашёл бы варики), тексты как бы тоже умеет сочинять Добавлено через 2 минуты 10 секунд ну типа того, либо ровесники, либо чуть старше. и ещё одна чувиха мерзкая, тоже чё-то в очке у неё свербило от этого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Нэо вот кстати а что мешает ему сольно двигаться? с битами проблем нет (даже если б сам не делал, то всяко нашёл бы варики), тексты как бы тоже умеет сочинять Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Нэо хех, что они с этим ТХАПом опять собираются делать? пересводить во 2-ой раз? 
лучше бы показал как он этот минус делал и откуда семпл взял
это дааа... у меня вот в основном корефаны были чутка помладше, а всяких хуёплетов, которые мне никто и звать их никак, это дико беспокоило. в связи с чем ебали мне голову при любом удобном случае  Наверняка это были чуваки постарше, которые говорили Вам типа нафиг ты с этими салагами гоняешь.  ну типа того, либо ровесники, либо чуть старше. и ещё одна чувиха мерзкая, тоже чё-то в очке у неё свербило от этого  Сэмпл в тхап будто с Шуберта взят, трио для пианино, вторая, по-моему, часть. Есть похожие мотивы. Но это не точно. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Если да, то засэмлировано очень круто! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Нэо вот кстати а что мешает ему сольно двигаться? с битами проблем нет (даже если б сам не делал, то всяко нашёл бы варики), тексты как бы тоже умеет сочинять Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Бука Сука Димка
Наверняка это были чуваки постарше, которые говорили Вам типа нафиг ты с этими салагами гоняешь.  ну типа того, либо ровесники, либо чуть старше. и ещё одна чувиха мерзкая, тоже чё-то в очке у неё свербило от этого  Сэмпл в тхап будто с Шуберта взят, трио для пианино, вторая, по-моему, часть. Есть похожие мотивы. Но это не точно. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Если да, то засэмлировано очень круто! оно очень круто, даже если засэмплировано не оттуда  ещё там кусок из "Звёздная песня неба" - ну оно у П-13 было в "Колёса, дороги" или как их там | | | | Undaground recordz
этот куплет мэфа так нигде и не вышел потом? Этот трек они забраковали в итоге. Добавлено через 23 часа 8 минут 20 секунд -Цитата от Народный Артист
А ты я смотрю везде кидаешься защищать своего кореша мц винта. Не слишком ли дохуя на себя берешь рассуждая за спокойно или не спокойно. Защищать? Чё ты несёшь... я всего лишь высказываю своё мнение.
Нет не слишком, а вполне достаточно. Хочу и рассуждаю. | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | Да, точно одна из самых нераскрытых культовых групп рурэпа, даже писали уже здесь. Тем не менее, нынешние зумеры чаще всего даже краем уха не слышали о головорезах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2013 | Южные, из города Москва, Головорезы | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2017 | прикольный видос , молодой Фист типа шутит , много "знакомых лиц" | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2015 | Хмурый Гек тоже на видео есть | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Пропустил этот концерт... служил в армии. Но ничего, я всё-таки оцифровал тот самый VHS. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ProgressRap прикольный видос , молодой Фист типа шутит , много "знакомых лиц" какой-то весёлый южный фистинг от безымянных получается | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | Я остаюсь таким же, как и был 
Высший трек | | | | |