ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Да че нельзя что ли сделать интересно без сопровождения старых песен, стальная бритва хуета по моему. Да и зачем кормить убогих, чтобы потом тролили вас? Юг охуенная группа и не зачем портить впечатление. Было и было, все ж хорошо | | | | 옮기다
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | В фильме даже не сказали, где они сейчас ?
Что делают ? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нет, не сказали. сказали просто что мол распались и все | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2016 Откуда: Екатеринбург | Ю.Г навсегда! Как Рабы Лампы... правдой наповал!
Жаль что распались, прекраснейшая была группа, их треки самая тема для меня до сих пор, слушаю, переслушиваю, каждый раз из слов что-то новое подмечаю. Мск не радует, правая тематика в треках, Винт и Мэф перегибают с радостным настроением в песнях. Имхо | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от VoT Ю.Г навсегда! Как Рабы Лампы... правдой наповал!
Жаль что распались, прекраснейшая была группа, их треки самая тема для меня до сих пор, слушаю, переслушиваю, каждый раз из слов что-то новое подмечаю. Мск не радует, правая тематика в треках, Винт и Мэф перегибают с радостным настроением в песнях. Имхо Всем похуй | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от scarecrow -Цитата от VoT Ю.Г навсегда! Как Рабы Лампы... правдой наповал!
Жаль что распались, прекраснейшая была группа, их треки самая тема для меня до сих пор, слушаю, переслушиваю, каждый раз из слов что-то новое подмечаю. Мск не радует, правая тематика в треках, Винт и Мэф перегибают с радостным настроением в песнях. Имхо Всем похуй Тема называется Южные Головорезы a.k.a. ЮГ - Обсуждение Группы. Я написал своё мнение, тобешь обсудил группу Южные Головорезы a.k.a. ЮГ. Итак, что не так? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от VoT -Цитата от scarecrow -Цитата от VoT Ю.Г навсегда! Как Рабы Лампы... правдой наповал!
Жаль что распались, прекраснейшая была группа, их треки самая тема для меня до сих пор, слушаю, переслушиваю, каждый раз из слов что-то новое подмечаю. Мск не радует, правая тематика в треках, Винт и Мэф перегибают с радостным настроением в песнях. Имхо Всем похуй Тема называется Южные Головорезы a.k.a. ЮГ - Обсуждение Группы. Я написал своё мнение, тобешь обсудил группу Южные Головорезы a.k.a. ЮГ. Итак, что не так? Ты считаешь что ты дохуя обсудил группу? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от scarecrow -Цитата от VoT Ю.Г навсегда! Как Рабы Лампы... правдой наповал!
Жаль что распались, прекраснейшая была группа, их треки самая тема для меня до сих пор, слушаю, переслушиваю, каждый раз из слов что-то новое подмечаю. Мск не радует, правая тематика в треках, Винт и Мэф перегибают с радостным настроением в песнях. Имхо Всем похуй Такой за всех порешал чтоле? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от scarecrow -Цитата от VoT Ю.Г навсегда! Как Рабы Лампы... правдой наповал!
Жаль что распались, прекраснейшая была группа, их треки самая тема для меня до сих пор, слушаю, переслушиваю, каждый раз из слов что-то новое подмечаю. Мск не радует, правая тематика в треках, Винт и Мэф перегибают с радостным настроением в песнях. Имхо Всем похуй Такой за всех порешал чтоле? Да | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от scarecrow -Цитата от VoT -Цитата от scarecrow
Всем похуй Тема называется Южные Головорезы a.k.a. ЮГ - Обсуждение Группы. Я написал своё мнение, тобешь обсудил группу Южные Головорезы a.k.a. ЮГ. Итак, что не так? Ты считаешь что ты дохуя обсудил группу? Блять, если тебе что-то не нравится, есть одно замечательное место, куда ты можешь засунуть своё мнение. Ещё что-то? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от VoT -Цитата от scarecrow -Цитата от VoT
Тема называется Южные Головорезы a.k.a. ЮГ - Обсуждение Группы. Я написал своё мнение, тобешь обсудил группу Южные Головорезы a.k.a. ЮГ. Итак, что не так? Ты считаешь что ты дохуя обсудил группу? Блять, если тебе что-то не нравится, есть одно замечательное место, куда ты можешь засунуть своё мнение. Ещё что-то? Ты серьёзен, осадил меня
Молодец | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от scarecrow -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от scarecrow
Всем похуй Такой за всех порешал чтоле? Да Ты тут никто |
Последний раз редактировалось Юра на связи, 8 апреля 2016 в 00:29.
Причина: тише, тут могут быть дети)
| | | Справедливый
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от КостяNz заебали уже все со своими тунцами, неужели они рассчитывают заработать на альбоме ремиксов? п.с. кстати, есть достойные ремиксы, которые явно не хуже оригинала. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от КостяNz заебали уже все со своими тунцами, неужели они рассчитывают заработать на альбоме ремиксов? п.с. кстати, есть достойные ремиксы, которые явно не хуже оригинала. Если выкладывают там, значит рассчитывают хотя бы отбить потраченное. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Вопрос другой, получится ли | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Может кто помнит, когда то была демка выпущена трека, там Мэф начинал читать "Все мы смертны? ну да, все верно, но на душе так скверно на чужих поминках ... " дальше не помню, что то ещё было, лучше бы выпустили неизданный материал. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от З.Сибирский. Может кто помнит, когда то была демка выпущена трека, там Мэф начинал читать "Все мы смертны? ну да, все верно, но на душе так скверно на чужих поминках ... " дальше не помню, что то ещё было, лучше бы выпустили неизданный материал. знакомые строчки, но название не помню. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от З.Сибирский. Может кто помнит, когда то была демка выпущена трека, там Мэф начинал читать "Все мы смертны? ну да, все верно, но на душе так скверно на чужих поминках ... " дальше не помню, что то ещё было, лучше бы выпустили неизданный материал. знакомая песня, может это из тех песен, что были выпущены, как треки не вошедшие в оф альбомы, были там треки с Да Бомб и др. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от З.Сибирский. Может кто помнит, когда то была демка выпущена трека, там Мэф начинал читать "Все мы смертны? ну да, все верно, но на душе так скверно на чужих поминках ... " дальше не помню, что то ещё было, лучше бы выпустили неизданный материал. http://song5.ru/text/%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%...0%B8%D0%BC | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сижу слушаю ремиксы,не плохо заходят. только на хуя было запикивать мат | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от КостяNz -Цитата от З.Сибирский. Может кто помнит, когда то была демка выпущена трека, там Мэф начинал читать "Все мы смертны? ну да, все верно, но на душе так скверно на чужих поминках ... " дальше не помню, что то ещё было, лучше бы выпустили неизданный материал. знакомая песня, может это из тех песен, что были выпущены, как треки не вошедшие в оф альбомы, были там треки с Да Бомб и др. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от З.Сибирский. Может кто помнит, когда то была демка выпущена трека, там Мэф начинал читать "Все мы смертны? ну да, все верно, но на душе так скверно на чужих поминках ... " дальше не помню, что то ещё было, лучше бы выпустили неизданный материал. http://song5.ru/text/%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%...0%B8%D0%BC Спасибо. Я этот трек даже не слышал, он каким-то образом прошёл мимо меня. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Родителям и ОТКИБ до мурашек | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от ВолжскиЙ Родителям и ОТКИБ до мурашек Холоднокровные на мой взгляд так на порядок пизже чем оригинал
Хочень - делай от Vintage тоже ништяк | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от ВолжскиЙ Родителям и ОТКИБ до мурашек Холоднокровные на мой взгляд так на порядок пизже чем оригинал Удивляет отсутствие куплета МФа Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ВолжскиЙ Родителям и ОТКИБ до мурашек И не только... Добавлено через 15 минут 22 секунды -Цитата от Грамм Неба -Цитата от З.Сибирский. Может кто помнит, когда то была демка выпущена трека, там Мэф начинал читать "Все мы смертны? ну да, все верно, но на душе так скверно на чужих поминках ... " дальше не помню, что то ещё было, лучше бы выпустили неизданный материал. знакомые строчки, но название не помню. "Кто следующий" - так назывался трек. Добавлено через 18 минут 35 секунд -Цитата от ВолжскиЙ только на хуя было запикивать мат Это нормально. Родным приятно поставить треки! | | | | |