na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | блин реально круто получилось | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от Весовой мастер -Цитата от Dagmasta;10793QUOTE=Весовой мастер -Цитата от Dagmasta
КИТ хороший куплет выдал. 2517, после их работ за последнее время и вообще за позицию, не воспринимаю что-то... А какая у них позиция? Чет даже не вникал Нам по хуй на рэп, мы не рэперы, мы поем рок, Россия для русских и все такое, и прочие эксперименты, а потом снова читают рэп. Черепашьи бега и ЧСТП были крутыми в свое время, сейчас все мимо... Россия для русских я понимаю как Москва для москвичей не иначе! От 25/17 я такого не слышал. А рэп щас такое понятие непонятное, мне вот тоже на него насрать, но в плейлисте иногда появляются старые или новые треки Добавлено через 3 минуты 9 секунд Кто-нибудь в курсе, с Маком что-нибудь ещё будет, ep или альбом?[/QUOTE]
Ну я в общем суть имел не дословные их высказывания... на рэп сейчас всем насрать (по крайней мере так говорят), но все же все слушают, следят и пытаются его делать, мне не насрать, например, я про настоящий рэп говорю, вот когда он у них был таковым я его котировал, сейчас нет... потому что мне кажется они сами уже запутались во всем этом, и не знают каким путем идти... Вот Диман 55 с их тусы, до сих пор его могу послушать и за релизами слежу, неплохо выдает местами. да и вообще не понимаю я зачем чморить то, к чему ты был причастен и что тебя по сути сделало известным, если бы не ртуть, изекииль, отрицательное влияние и вся эта туса, кто-то бы знал о них с тем музлом, что они сейчас мутят? думаю нет, или очень узкий круг фанатов...зачем говорить, что на рэп насрать, что это все херня, начинать делать, какой-то непонятный рок или что это у них там, а потом снова возвращаться в практически то же русло... какие-то игры в плохих мальчиков получаются что ли, если бы они держали волну и делали свой рок, то это было бы понятно. Бледный сначала андеграунд, подземелье, ганжста треп, зеленые собаки, потом зож, антон вырос не хочет читать рэп, рэп вообще хуйня, теперь шумная гитара, рок, Бутусов, был Вася теперь Ашот. плевать на рэп, рэп хуйня, хуйня, снова рэп. по моему это просто для разговоров вокруг... я не удивлюсь если через несколько лет и на рок станет плевать и будет, что-то новое тира трэпа с элементами блэк метала. Может это некое развитие в творчестве, как мнение чье-то, но кажется парни просто заблудились и не знают за что цепляться. Никакого негатива к тебе или к ним, просто такое мнение... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Dagmasta -Цитата от Весовой мастер -Цитата от Dagmasta;10793QUOTE=Весовой мастер
А какая у них позиция? Чет даже не вникал Нам по хуй на рэп, мы не рэперы, мы поем рок, Россия для русских и все такое, и прочие эксперименты, а потом снова читают рэп. Черепашьи бега и ЧСТП были крутыми в свое время, сейчас все мимо... Россия для русских я понимаю как Москва для москвичей не иначе! От 25/17 я такого не слышал. А рэп щас такое понятие непонятное, мне вот тоже на него насрать, но в плейлисте иногда появляются старые или новые треки Добавлено через 3 минуты 9 секунд Кто-нибудь в курсе, с Маком что-нибудь ещё будет, ep или альбом? Ну я в общем суть имел не дословные их высказывания... на рэп сейчас всем насрать (по крайней мере так говорят), но все же все слушают, следят и пытаются его делать, мне не насрать, например, я про настоящий рэп говорю, вот когда он у них был таковым я его котировал, сейчас нет... потому что мне кажется они сами уже запутались во всем этом, и не знают каким путем идти... Вот Диман 55 с их тусы, до сих пор его могу послушать и за релизами слежу, неплохо выдает местами. да и вообще не понимаю я зачем чморить то, к чему ты был причастен и что тебя по сути сделало известным, если бы не ртуть, изекииль, отрицательное влияние и вся эта туса, кто-то бы знал о них с тем музлом, что они сейчас мутят? думаю нет, или очень узкий круг фанатов...зачем говорить, что на рэп насрать, что это все херня, начинать делать, какой-то непонятный рок или что это у них там, а потом снова возвращаться в практически то же русло... какие-то игры в плохих мальчиков получаются что ли, если бы они держали волну и делали свой рок, то это было бы понятно. Бледный сначала андеграунд, подземелье, ганжста треп, зеленые собаки, потом зож, антон вырос не хочет читать рэп, рэп вообще хуйня, теперь шумная гитара, рок, Бутусов, был Вася теперь Ашот. плевать на рэп, рэп хуйня, хуйня, снова рэп. по моему это просто для разговоров вокруг... я не удивлюсь если через несколько лет и на рок станет плевать и будет, что-то новое тира трэпа с элементами блэк метала. Может это некое развитие в творчестве, как мнение чье-то, но кажется парни просто заблудились и не знают за что цепляться. Никакого негатива к тебе или к ним, просто такое мнение...[/QUOTE]
Да ты посмотри что на форуме выкладывают! И как тут не сказать, что на рэп похуй? Да и знаю лично некоторых рэперов, такие лошки на самом деле, особенно кто в широких штанах гоняет А ртуть и раньше рок делали вроде, хотя голос бледного мне никогда не нравился | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Dagmasta Черепашьи бега и ЧСТП были крутыми в свое время, сейчас все мимо... базареш | | | | Справедливый
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Офигенный тизер. Вся эпоха в одной минуте. Как я рад что моя молодость проходила когда рэп должен быть таким, каким он быть и должен. Без дрыщавых обсаженных пидерастов, человекоподобных мутантов с гнусавыми голосами и прочими уебанами которые сейчас, так сказать в тренде, и почему-то называются русскими рЕперами. | | | | созерцаю
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Север | -Цитата от З.Сибирский. Офигенный тизер. Вся эпоха в одной минуте. Как я рад что моя молодость проходила когда рэп должен быть таким, каким он быть и должен. Без дрыщавых обсаженных пидерастов, человекоподобных мутантов с гнусавыми голосами и прочими уебанами которые сейчас, так сказать в тренде, и почему-то называются русскими рЕперами. Точно сказано. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Николаев | Как по мне - зря они соскочили с Rap Recordz.
Если бы все остались с Даймом - думаю, вылилось бы в продюсирование молодых с мощной фильтрацией, отстой и барахло осталось бы за дверями студии.
Развивали бы в правильном направлении Rap Recordz - щас бы косили бабло.
Как сказали в фильме Последнее Слово - Им менеджмента не хватало.И это правда.
У них были сраные амбиции которые уничтожили многое...
Ну выпустили на Респекте последний альбом, и чего дальше...НИХУЯ!! Просто НИХУЯ!!!!
А так бы двигали культуру в массы в виде продюсирования.И нахуй посылали галиматью, которую сейчас пишут и грузят в интернет недалекие.
В этой группе были люди - которые чувствовали рэп.Знали как написать хорошую музыку.
А Дайм - как недостающий элемент.
Трэк МСК - Сами - тому подтверждение.Ведь можно качественно делать.И главное - ЗНАТЬ КАК ДЕЛАТЬ!
Эх...! | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Любимая группа была. Да и сейчас их треки связаны с огромным количеством моментов в жизни. Может и к лучшему, что разошлись не дойдя до трэпа, попсы, и прочих экспериментов а-ля Лигалайз и многие другие. А так, остались в памяти как шикарная группа с множеством крутых песен. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | До конца марта соталось 4 дня, так что ждем | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Rap'A Net
Это Винт только с армейки вернулся что ли? Сам на себя не похож. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Тут он просто без банданы | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Фильмец скудноватый оказался (( мало архива было, много пиздежа неинтересного, как то не так я себе видел подобный фильм. Эх а ведь я 15 лет назад дико тащился с их тем, а инструменталы так вообще заложили во мне вкус к подобным битам, думал фильм будет пропитан духом того времени, но увы нет. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от коля_крыШкин Фильмец скудноватый оказался (( мало архива было, много пиздежа неинтересного, как то не так я себе видел подобный фильм. Эх а ведь я 15 лет назад дико тащился с их тем, а инструменталы так вообще заложили во мне вкус к подобным битам, думал фильм будет пропитан духом того времени, но увы нет. Хз, а мне ясно, почему все так, что даже расписывать в лом | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от коля_крыШкин Фильмец скудноватый оказался (( мало архива было, много пиздежа неинтересного, как то не так я себе видел подобный фильм. Эх а ведь я 15 лет назад дико тащился с их тем, а инструменталы так вообще заложили во мне вкус к подобным битам, думал фильм будет пропитан духом того времени, но увы нет. Хз, а мне ясно, почему все так, что даже расписывать в лом да мне тоже ясно, просто хотелось иначе, не совсем вот только понятно для чего подобное было делать, ну да ладно, кто то предложил а кто то согласился , на этом можно и закончить. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от коля_крыШкин Фильмец скудноватый оказался (( мало архива было, много пиздежа неинтересного, как то не так я себе видел подобный фильм. Эх а ведь я 15 лет назад дико тащился с их тем, а инструменталы так вообще заложили во мне вкус к подобным битам, думал фильм будет пропитан духом того времени, но увы нет. Архива я оцифровал парням несколько часов, а по сути в фильм вошёл лишь один трек на кухне со звуком, посмотрим, может разрешат, вывесим позже хотя бы моменты где читают треки ранние Стальной Бритвы и самих Югов | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от коля_крыШкин Фильмец скудноватый оказался (( мало архива было, много пиздежа неинтересного, как то не так я себе видел подобный фильм. Эх а ведь я 15 лет назад дико тащился с их тем, а инструменталы так вообще заложили во мне вкус к подобным битам, думал фильм будет пропитан духом того времени, но увы нет. Архива я оцифровал парням несколько часов, а по сути в фильм вошёл лишь один трек на кухне со звуком, посмотрим, может разрешат, вывесим позже хотя бы моменты где читают треки ранние Стальной Бритвы и самих Югов Стальной бритвы не надо! Пусть у потомков останется позитивное представление о группе. Ну в самом деле. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от коля_крыШкин Фильмец скудноватый оказался (( мало архива было, много пиздежа неинтересного, как то не так я себе видел подобный фильм. Эх а ведь я 15 лет назад дико тащился с их тем, а инструменталы так вообще заложили во мне вкус к подобным битам, думал фильм будет пропитан духом того времени, но увы нет. Архива я оцифровал парням несколько часов, а по сути в фильм вошёл лишь один трек на кухне со звуком, посмотрим, может разрешат, вывесим позже хотя бы моменты где читают треки ранние Стальной Бритвы и самих Югов Круто, что есть еще материал, который люди не видели. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от КостяNz -Цитата от Rap'A Net -Цитата от коля_крыШкин Фильмец скудноватый оказался (( мало архива было, много пиздежа неинтересного, как то не так я себе видел подобный фильм. Эх а ведь я 15 лет назад дико тащился с их тем, а инструменталы так вообще заложили во мне вкус к подобным битам, думал фильм будет пропитан духом того времени, но увы нет. Архива я оцифровал парням несколько часов, а по сути в фильм вошёл лишь один трек на кухне со звуком, посмотрим, может разрешат, вывесим позже хотя бы моменты где читают треки ранние Стальной Бритвы и самих Югов Круто, что есть еще материал, который люди не видели. Три два дробь четыре был ещё, как я понимаю - мф и кит | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от КостяNz -Цитата от Rap'A Net
Архива я оцифровал парням несколько часов, а по сути в фильм вошёл лишь один трек на кухне со звуком, посмотрим, может разрешат, вывесим позже хотя бы моменты где читают треки ранние Стальной Бритвы и самих Югов Круто, что есть еще материал, который люди не видели. Три два дробь четыре был ещё, как я понимаю - мф и кит это выходило как Семья Юга | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от КостяNz
Круто, что есть еще материал, который люди не видели. Три два дробь четыре был ещё, как я понимаю - мф и кит это выходило как Семья Юга А стальной бритвы не надо! Тезисы бляяяяяяяяя | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | надеюсь мужики дадут добро | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от ВолжскиЙ надеюсь мужики дадут добро говорят что личный архив, в массы его не надо...
на нет и суда нет... смотрим что есть в фильме | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | понял...а жаль... | | | | |