Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от посан с раёна Шото дезайнир пум пропал и совсем не подогревает актуальной информацией. Благо на хх.ру всегда есть пара надежных парней, которые в курсе всех событий!
Всем ценителям андера и трушным олдскульщикам отлетает моя плотная зига от сердца к солнцу! а вот это ты зря | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2013 | только старые треки слушаю, ностальгия | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | бля народ!!! кит вещает что в этом году новый юбилейный альбом группы ЮГ!!!
надеюсь туда войдет их так и неизданный трек со смоки мо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от Мистер Твистер бля народ!!! кит вещает что в этом году новый юбилейный альбом группы ЮГ!!!
надеюсь туда войдет их так и неизданный трек со смоки мо В каком-то выпуске "Хип-оп от первого лица", кто-то из участников, вроде бы КИТ, говорил, что акапеллы Смоки были удалены. Он записывал их пьяным и в итоге результат не очень понравился, так что акапеллы были удалены и Смоки Мо не переписывался больше. Но вообще да, было бы интересно такой трек послушать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Насколько я помню, у Югов один альбом, остальные переиздания? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от Ритуал Насколько я помню, у Югов один альбом, остальные переиздания? Два и переиздания. И ещё была альбом семьи ЮГа, ещё до первого альбома. А так два - "Дёшево и сердито" и "Пока никто не умер" | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Ритуал Насколько я помню, у Югов один альбом, остальные переиздания? Два. Дешево и Сердито, Пока никто не умер Добавлено через 6 минут 57 секунд Ремиксы не интересно слушать, вон Смоки Мо переиздал альбом, ничего хорошо не вышло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Это видео давно на странице Кита в ВК висит. Если и будет, то альбом кавер версий(ремиксов). Т.к. Винт например вообще сначала не был в курсе этого. От конкретно Ю.Г.ов альбом не планируется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | http://rghost.ru/65lLnZvBT попробовал ремикс сделать на куплет винта , первый ремикс который я делал ( минусок мой ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от скам прикольно вышло, кстати делай другие куплеты | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Отверженный От конкретно Ю.Г.ов альбом не планируется. Естественно, группа давно прекратила своё существование. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от скам Ну куплет Винта подходит сюда | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от скам прикольно вышло, кстати делай другие куплеты да , наверно сделаю попозже и сведу как следует , щас переслушал , очень сыро получилось | | | | Undaground recordz
надеюсь туда войдет их так и неизданный трек со смоки мо Вы никогда уже не услышите студийные версии "Молодые гении" со Смоки мо и "Знакомьтесь, это люди". Факт, что последний раз они звучали в отличном звуке на концерте на телеканале О2ТВ в 2007м году.
Всё остальное из тогда записанного вошло в альбом "Огонь в глазах". | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от Pum -Цитата от Мистер Твистер
надеюсь туда войдет их так и неизданный трек со смоки мо Вы никогда уже не услышите студийные версии "Молодые гении" со Смоки мо и "Знакомьтесь, это люди". Факт, что последний раз они звучали в отличном звуке на концерте на телеканале О2ТВ в 2007м году.
Всё остальное из тогда записанного вошло в альбом "Огонь в глазах". Скинь видос этот!?
А как же: "еще один день. Часть 3"? | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от скам прикольно вышло, кстати делай другие куплеты Плюсую
То-то же хейтеры, кстати, поприкалываются вдоволь, подстраивая акапеллы под хуиту попсовую разную | | | | Undaground recordz
Скинь видос этот!?
А как же: "еще один день. Часть 3"? Этот видос где-то в DVD лежит, рипнутый должен быть в группе в контакте.
Про этот трэк я что-то подзабыл. И то, он был записан в демо только, эксперимент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Pum -Цитата от Мистер Твистер
Скинь видос этот!?
А как же: "еще один день. Часть 3"? Этот видос где-то в DVD лежит, рипнутый должен быть в группе в контакте.
Про этот трэк я что-то подзабыл. И то, он был записан в демо только, экскремент. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Ю.Г. vs. Nuttkase - Хочешь? Делай! (Mash-Up) http://rghost.ru/8L8jmdmHn | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ну как-то так | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Грамм Неба Чего-то не хватает.
А почему куплет Винта проигнорен? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Pum -Цитата от Грамм Неба Чего-то не хватает.
А почему куплет Винта проигнорен? Потому что Винт лох | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Пока ничего лучше оригиналов. | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Pum -Цитата от Грамм Неба Чего-то не хватает.
А почему куплет Винта проигнорен? Потому что Винт лох Давай ещё со второго своего аккаунта отпишись | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от доктор беппе -Цитата от Pum
Чего-то не хватает.
А почему куплет Винта проигнорен? Потому что Винт лох Давай ещё со второго своего аккаунта отпишись А с третьего можно? | | | | |