пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | у них первый альбум ,заебись переслушать бы в лучшем качестве | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Дёшево и сердито? | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Не, там "Семья ЮгА" вроде ,красная обложка с картой южного округа | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от BlackTril Не, там "Семья ЮгА" вроде ,красная обложка с картой южного округа http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1983553 Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от КостяNz ну это хорошо, что через так много времени хоть кто-то интересуется рэпом тех лет я вообще считаю, 1994-2002 года - золотое время для рурэпа.
бед беланс, D.O.B., Рабы Лампы, Объединенная Каста, Da-108.... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от BlackTril Не, там "Семья ЮгА" вроде ,красная обложка с картой южного округа http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1983553 Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от КостяNz ну это хорошо, что через так много времени хоть кто-то интересуется рэпом тех лет я вообще считаю, 1994-2002 года - золотое время для рурэпа.
бед беланс, D.O.B., Рабы Лампы, Объединенная Каста, Da-108.... и так считают многие! то время, когда инет был у избранных и в текстах была правда, когда многие знали что такое улица на деле, а не из интернета. как-то так))) | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Daniil174 -Цитата от BlackTril Не, там "Семья ЮгА" вроде ,красная обложка с картой южного округа http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1983553 Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от КостяNz ну это хорошо, что через так много времени хоть кто-то интересуется рэпом тех лет я вообще считаю, 1994-2002 года - золотое время для рурэпа.
бед беланс, D.O.B., Рабы Лампы, Объединенная Каста, Da-108.... спс ,там не охота регаться ,слушал эти старые треки вконтакте ,так там они вместе с шумом отцифрованны) | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Вот группа так группа была... | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от BlackTril у них первый альбум ,заебись переслушать бы в лучшем качестве Первый тэйп да, мясцо! как раз сейчас с CD слушаю Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от shtorm-113 Вот группа так группа была... На самом деле если бы сейчас собрались, то перевернули и порвали весь русский хип-хоп на части!!!
Но, это уже в прошлом... | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Pum -Цитата от BlackTril у них первый альбум ,заебись переслушать бы в лучшем качестве Первый тэйп да, мясцо! как раз сейчас с CD слушаю Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от shtorm-113 Вот группа так группа была... На самом деле если бы сейчас собрались, то перевернули и порвали весь русский хип-хоп на части!!!
Но, это уже в прошлом... ты бредишь
стоющие там только мак и кит, но и их мск никому как оказалось нее нужно.. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от ehipoh -Цитата от Pum -Цитата от BlackTril у них первый альбум ,заебись переслушать бы в лучшем качестве Первый тэйп да, мясцо! как раз сейчас с CD слушаю Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от shtorm-113 Вот группа так группа была... На самом деле если бы сейчас собрались, то перевернули и порвали весь русский хип-хоп на части!!!
Но, это уже в прошлом... ты бредишь
стоющие там только мак и кит, но и их мск никому как оказалось нее нужно.. Я их там вобще не различаю , мне пох . А первый альбум норм , чиста мой подростковый период - ностальДЖИ .... | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | А их объеденение возможно? Собрать вновь Ю.Г это будет , тема . А то поотдельности они слабые( Ну по мне ) . | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ehipoh ты бредишь
стоющие там только мак и кит, но и их мск никому как оказалось нее нужно.. Скорее оказалось им самим не нужно, по крайней мере пока, т.к. на концертах народу прилично собиралось. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Мы поколение, которое имеет мнение
У нам об этой жизни своё представление | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Tidei -Цитата от ehipoh ты бредишь
стоющие там только мак и кит, но и их мск никому как оказалось нее нужно.. Скорее оказалось им самим не нужно, по крайней мере пока, т.к. на концертах народу прилично собиралось. тут дело даже не в этом
4а в том что пум бредит говоря что в четвером если они вернутся то разьебошат всех на свете своим рэпом. ну бред же. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ehipoh тут дело даже не в этом
4а в том что пум бредит говоря что в четвером если они вернутся то разьебошат всех на свете своим рэпом. ну бред же. Да бред.
Но, если МСК все-таки когда-нибудь выпустит альбом, то не приходится сомневаться, что будет очень хороший материал. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Tidei -Цитата от ehipoh тут дело даже не в этом
4а в том что пум бредит говоря что в четвером если они вернутся то разьебошат всех на свете своим рэпом. ну бред же. Да бред.
Но, если МСК все-таки когда-нибудь выпустит альбом, то не приходится сомневаться, что будет очень хороший материал. с этим согласен. мак читает, кит музицирует
ну а самое слабоое звено югов это винт и очень жаль что он сейчас самый продуктивный из них | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ehipoh -Цитата от Tidei -Цитата от ehipoh тут дело даже не в этом
Но, если МСК все-таки когда-нибудь выпустит альбом, то не приходится сомневаться, что будет очень хороший материал. с этим согласен. мак читает, кит музицирует
ну а самое слабоое звено югов это винт и очень жаль что он сейчас самый продуктивный из них +много. винт вообще сольно никакущий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Pum все правильно сказал если бы вместе снова все бы собрались то дали бы прикурить всем )
А то что Винт слабое звено как тут утверждают думаю это не верно, для каждого по разному так что утверждать не стоило бы.
Для меня вообще 90% русского нынешнего рэпа шляпа, а Винта всегда приятно послушать, и первый и второй сольник, а ЮГи в плеере походу навсегда остануться! | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от AVahan Pum все правильно сказал если бы вместе снова все бы собрались то дали бы прикурить всем )
А то что Винт слабое звено как тут утверждают думаю это не верно, для каждого по разному так что утверждать не стоило бы.
Для меня вообще 90% русского нынешнего рэпа шляпа, а Винта всегда приятно послушать, и первый и второй сольник, а ЮГи в плеере походу навсегда остануться! это ты так думаешь , а многие думают наоборот . понимаешь нет ? винт вообще никакой исполнитель , столько лет в деле и всё ниочем . | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Бляя, ты тупой или как? не только я так думаю, многим нравиться, тут всё дело вкуса, так тогда можно сказать обо всём и обо всех, это понимаешь как девчонка определенному кругу лиц она нравиться, а другим нет но от этого для тех кому она нравиться не значит что она не о чём )) так и машины кто то выбирает toyota, а кому то она не нравиться и он покупает hyundai но это не озночает что toyota ни о чём, хоть и выпускает их уже много лет, или понимаешь для кого то я образно ты гондон но это же не озночает что и для своих друзей ты гондон, всё дело вкуса кому что нравиться тебе не нравиться и многим другим но есть те кому нравиться ) для меня 90% всего русского рэпа шляпа но я же не захожу и не пишу бля рем дигга ни о чём потому что я так считаю и еще 1000 человек, а остальным он приходиться по кайфу! я одного не понимаю не нравиться так не заходи в тему не пиши, что за мода стала лишь бы всё хуйней полить, занялись бы лучше чем то полезным! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от AVahan я одного не понимаю не нравиться так не заходи в тему не пиши, что за мода стала лишь бы всё хуйней полить, занялись бы лучше чем то полезным! На самом деле им нравится читать такие гневные коммены как твои, в ответ на их посты. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от AVahan Бляя, ты тупой или как? не только я так думаю, многим нравиться, тут всё дело вкуса, так тогда можно сказать обо всём и обо всех, это понимаешь как девчонка определенному кругу лиц она нравиться, а другим нет но от этого для тех кому она нравиться не значит что она не о чём )) так и машины кто то выбирает toyota, а кому то она не нравиться и он покупает hyundai но это не озночает что toyota ни о чём, хоть и выпускает их уже много лет, или понимаешь для кого то я образно ты гондон но это же не озночает что и для своих друзей ты гондон, всё дело вкуса кому что нравиться тебе не нравиться и многим другим но есть те кому нравиться ) для меня 90% всего русского рэпа шляпа но я же не захожу и не пишу бля рем дигга ни о чём потому что я так считаю и еще 1000 человек, а остальным он приходиться по кайфу! я одного не понимаю не нравиться так не заходи в тему не пиши, что за мода стала лишь бы всё хуйней полить, занялись бы лучше чем то полезным! я много чем полезным занимаюсь , могу себе позволить тут писать то что моя душа просит . | | | | всего добился сам
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от BlackTril Не, там "Семья ЮгА" вроде ,красная обложка с картой южного округа http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1983553 Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от КостяNz ну это хорошо, что через так много времени хоть кто-то интересуется рэпом тех лет я вообще считаю, 1994-2002 года - золотое время для рурэпа.
бед беланс, D.O.B., Рабы Лампы, Объединенная Каста, Da-108.... В 2004 тоже много интересного вышло - очень плодотворный год... | | | | |