True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Andronjah В общем так получилось,что я не слышал ЮГ,решил ознакомиться с группой,ну я слушал d.o.b,многоточие а вот ЮГ как-то пропустил. Подскажите какой альбом скачать послушать,если понравиться альбом то дискографию скачаю У них всего два альбома, не считая двух переизданий. Начни с "Пока никто не умер". | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | обычно начинают с самого первого. а там как попрет.
хотя в далеком 2000 году я сначала услышал Каменный Лес, а потом решил все творчество послушать. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от КостяNz обычно начинают с самого первого. а там как попрет.
хотя в далеком 2000 году я сначала услышал Каменный Лес, а потом решил все творчество послушать. У самого первого качество не очень, поэтому и переиздавался два раза. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Andronjah В общем так получилось,что я не слышал ЮГ,решил ознакомиться с группой,ну я слушал d.o.b,многоточие а вот ЮГ как-то пропустил. Подскажите какой альбом скачать послушать,если понравиться альбом то дискографию скачаю Странно конечно, что ты так поздно начал интересоваться их творчеством.
Если ты слушал Диоби, то тебе должно понравится. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Andronjah В общем так получилось,что я не слышал ЮГ,решил ознакомиться с группой,ну я слушал d.o.b,многоточие а вот ЮГ как-то пропустил. Подскажите какой альбом скачать послушать,если понравиться альбом то дискографию скачаю Странно конечно, что ты так поздно начал интересоваться их творчеством.
Если ты слушал Диоби, то тебе должно понравится. дейсвительно странно, ведь почти в каждом альбоме диоби была совместка с югами | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Old Bits 1992 -Цитата от КостяNz -Цитата от Andronjah В общем так получилось,что я не слышал ЮГ,решил ознакомиться с группой,ну я слушал d.o.b,многоточие а вот ЮГ как-то пропустил. Подскажите какой альбом скачать послушать,если понравиться альбом то дискографию скачаю Странно конечно, что ты так поздно начал интересоваться их творчеством.
Если ты слушал Диоби, то тебе должно понравится. дейсвительно странно, ведь почти в каждом альбоме диоби была совместка с югами Я не плотно сидел на их музыке,а просто слышал альбомы и мне нравилось пару песенок. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Andronjah -Цитата от Old Bits 1992 -Цитата от КостяNz
Странно конечно, что ты так поздно начал интересоваться их творчеством.
Если ты слушал Диоби, то тебе должно понравится. дейсвительно странно, ведь почти в каждом альбоме диоби была совместка с югами Я не плотно сидел на их музыке,а просто слышал альбомы и мне нравилось пару песенок. понятно ну тогда качай. думаю обязательно понравятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Горжусь тем, что их знаю! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от MAX from DABOMB Горжусь тем, что их знаю! а еще у вас крутые совместные треки. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от КостяNz -Цитата от MAX from DABOMB Горжусь тем, что их знаю! а еще у вас крутые совместные треки. И еще будет! | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от КостяNz -Цитата от MAX from DABOMB Горжусь тем, что их знаю! а еще у вас крутые совместные треки. И еще будет! Вот если бы таким полным составом, то ваще ШИК! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: вас здесь столько и зачем | буду надеятся, что в скором времени порадуют !
не хватает душевности их ! жду старичков ! и думаю что цирка как у жиганчика не будет ! вроде адекватные ребята , а не клоуны ! всю молодость на их песнях провисел ! жму руку ! | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от КостяNz -Цитата от MAX from DABOMB Горжусь тем, что их знаю! а еще у вас крутые совместные треки. И еще будет! с лигалайзом че будет у вас? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Цыц -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от КостяNz
а еще у вас крутые совместные треки. И еще будет! с лигалайзом че будет у вас? На альбоме "Огонь в глазах" будет!!! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Pum -Цитата от Цыц -Цитата от MAX from DABOMB
И еще будет! с лигалайзом че будет у вас? На альбоме "Огонь в глазах" будет!!! Это про трек, где Мэф и Лига читают трек "Трасса" вроде? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | жду подгонов | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от КостяNz -Цитата от Pum -Цитата от Цыц
с лигалайзом че будет у вас? На альбоме "Огонь в глазах" будет!!! Это про трек, где Мэф и Лига читают трек "Трасса" вроде? На стих Грюндига. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | да да, на его стих кстати. | | | | в Бане
Регистрация: 18.09.2011 | ЮГ Добавлено через 2 дня 13 минут Кстати , а где мандр ? Тот который читал припев "Новый день ч 2" | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от КостяNz -Цитата от Pum
На альбоме "Огонь в глазах" будет!!! Это про трек, где Мэф и Лига читают трек "Трасса" вроде? На стих Грюндига. на стихи Грюндига | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ParkerParker ЮГ Добавлено через 2 дня 13 минут Кстати , а где мандр ? Тот который читал припев "Новый день ч 2" Кстати Мандр был на дне рождения лэйбла Handle&Legs. На видео засветился.
У Винта ведь альбом должен появиться, что то не слышно пока что ли. | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от КостяNz -Цитата от ParkerParker ЮГ Добавлено через 2 дня 13 минут Кстати , а где мандр ? Тот который читал припев "Новый день ч 2" Кстати Мандр был на дне рождения лэйбла Handle&Legs. На видео засветился.
У Винта ведь альбом должен появиться, что то не слышно пока что ли. там обложка не готова, дизайнер на отдыхе + печать диска, тираж и т.д., в конце года выйдет думаю | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а вроде ведь была облога какая-то. | | | | |