Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz главное, что это испытание он выдержал и теперь ждем когда он вместе с винтом будут нас радовать. Ну не факт что выдержал, но надеюсь налучшее! Морально главное что бы не сломился! Тем временем всем от Мэфа: -Цитата от Мэф Даааа я сам ещё в себя не приду , но всем от души за тёплые слова | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | с L.Beeatch норм трек | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Хорошая новость, удачи ему | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от romos ну ты уебан тугой...ты сам хоть понял,что написал?... кто судит?! | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | иногда вспоминал про него,рад что вышел | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Zabavniy -Цитата от romos ну ты уебан тугой...ты сам хоть понял,что написал?... кто судит?! Главное что ты эластичный друг!
Если ты пишешь и выделяешь какую то песню, пишешь что она хорошая, то значит что ты считаешь это самой лучшей песней, на фоне других к примеру Как написал так и понял | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от romos -Цитата от Zabavniy ну ты уебан тугой...ты сам хоть понял,что написал?... кто судит?! Главное что ты эластичный друг!
Если ты пишешь и выделяешь какую то песню, пишешь что она хорошая, то значит что ты считаешь это самой лучшей песней, на фоне других к примеру Как написал так и понял что тебе сказать...если мне она больше всего нравится из его творчества?то,что?... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Zabavniy -Цитата от romos -Цитата от Zabavniy
ну ты уебан тугой...ты сам хоть понял,что написал?... кто судит?! Главное что ты эластичный друг!
Если ты пишешь и выделяешь какую то песню, пишешь что она хорошая, то значит что ты считаешь это самой лучшей песней, на фоне других к примеру Как написал так и понял что тебе сказать...если мне она больше всего нравится из его творчества?то,что?... Если ты прослушал отсальную часть творчества его то без проблем А если нет, то прослушай | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от romos -Цитата от Zabavniy -Цитата от romos
Главное что ты эластичный друг!
Если ты пишешь и выделяешь какую то песню, пишешь что она хорошая, то значит что ты считаешь это самой лучшей песней, на фоне других к примеру Как написал так и понял что тебе сказать...если мне она больше всего нравится из его творчества?то,что?... Если ты прослушал отсальную часть творчества его то без проблем А если нет, то прослушай НАм по 15 лет..хип-хоп топает малышок(С)Руставели Добавлено через 1 минуту 2 секунды не зная человека,не неси хуйню | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | за что он сидел так и не понял?
228 как всегда? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не 228 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | главное чтобы не пел песни как Рома Жиган
старая школа как не как | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | интересно было бы послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ёбаная ситема, закрыла ни за что пацана, за случайность, пусть сосут говнососы, поздравляю, с выходом | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Пёc за что он сидел так и не понял?
228 как всегда? - С апреля 2009 года МэФ находится в местах лишения свободы, поскольку оказался участником автомобильной аварии, повлекшей жертвы. 5 июля 2011 года МэФ был выпущен на свободу. С википедии. | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | только недавно интересовался у Яна с MYM о его судьбе и его слова были не утешительными...
а тут такая радостная новость))
я думаю за время пребывания в местах не столь отдалённых,он стал ещё мудрее,опытнее и его песни будут ещё больше заставлять думать о происходящем вокруг...
очень жаль,что когда-то Меф угодил в такую ситуацию...ведь он совсем не виновен в аварии,но говнолюдям надо было,чтобы Меф сел и деньги кому надо были проплачены...
зато Меф поехал по этапу в Мордовию с хорошей малявой...
Меф порадуй нас по-скорее новым треком) уверен ты много материала накопил за эти года... | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2011 | Одна из лучших русских груп | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Околорепер за что он сидел так и не понял?
228 как всегда? не бротюнь, там что-то с крупной аварией связано вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | С Аварией повлекшей за собой смертельный исход! | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Околорепер за что он сидел так и не понял?
228 как всегда? не все реперы - наркоманы | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2011 | -Цитата от Оним -Цитата от Околорепер за что он сидел так и не понял?
228 как всегда? не все реперы - наркоманы Спасибо . | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Даже ребят и не думайте что Мэф может быть наркоманом | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | В общем так получилось,что я не слышал ЮГ,решил ознакомиться с группой,ну я слушал d.o.b,многоточие а вот ЮГ как-то пропустил. Подскажите какой альбом скачать послушать,если понравиться альбом то дискографию скачаю | | | | |