Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от murzin -Цитата от Справа Всё ИМХО Пока никто не умер - один из лучших альбомов! А я считаю,что лучший альбом-Дешево и сердито(2001).Жаль,что туда не вошел трек Финал 2000 с альбома Дешево и сердито (2000).Убойная песня.Хардкор в стиле Ю.Г.ов.ИМХО. Блин.. Вот не знаю, мне кажется что на ДиС как то ограничен подход, а ПННУ - очень разнообразный альбом | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | мне сам трек пока ни кто не умер нравится,а так рифмы не на высоте во многих треках мягко говоря | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | зхх , щяс бы новье от них заслушать , в старом составе
три хороших девочки частый гость плей-листа | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sinoptik мне сам трек пока ни кто не умер нравится,а так рифмы не на высоте во многих треках мягко говоря За то смысл. я вообще не понимаю причем рифмы - когда текст отличный.. По моему мнению, пиздатые рифмы в основном делают те, кто не может удивить смысловыми речевыми оборотами, да бы акцентировать внимание не на смысле - а на крутых рифмах..
И уж лучше я буду слушать ЮГов с "тупыми" рифмами, чем всяких рифмоебов бессмысленных к примеру | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | жду и верю что війдет еще один альбом от этих ребят
ребятам респект | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | бля, я какбе уже перерос их творчиство (не подумайте пожалуста что выёбоваюсь дорогие поцаны), но на их концерт вчетвером даже за касарь сходил ба блядь!!1 | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС бля, я какбе уже перерос их творчиство (не подумайте пожалуста что выёбоваюсь дорогие поцаны), но на их концерт вчетвером даже за касарь сходил ба блядь!!1 перерос | | | | Справедливый
прочитал в твиттере у кого-то, Тонн Павлофф писал. Добавлено через 43 минуты 21 секунду -Цитата от КостяNz МЭФ освободился...
прочитал в твиттере у кого-то, Тонн Павлофф писал. и значит скоро будет альбом "Огонь в глазах" | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от КостяNz МЭФ освободился...
прочитал в твиттере у кого-то, Тонн Павлофф писал. Добавлено через 43 минуты 21 секунду -Цитата от КостяNz МЭФ освободился...
прочитал в твиттере у кого-то, Тонн Павлофф писал. и значит скоро будет альбом "Огонь в глазах" В официальной группе в контакте тоже написали, что МэФ на свободе. Альбом конечно жду, но главное, что человек теперь свободен. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | теперь всё будет хорошо | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romos -Цитата от Sinoptik мне сам трек пока ни кто не умер нравится,а так рифмы не на высоте во многих треках мягко говоря За то смысл. я вообще не понимаю причем рифмы - когда текст отличный.. По моему мнению, пиздатые рифмы в основном делают те, кто не может удивить смысловыми речевыми оборотами, да бы акцентировать внимание не на смысле - а на крутых рифмах..
И уж лучше я буду слушать ЮГов с "тупыми" рифмами, чем всяких рифмоебов бессмысленных к примеру не,ну иногда стрёмные рифмы слух режут,что слушать невозможно..совсем не комфортабельно смысл улавливать..я вот например как-то решил послушать таких, как да бомб..как раз вот из той оперы квадратных посылов.. -Цитата от КостяNz МЭФ освободился...
прочитал в твиттере у кого-то, Тонн Павлофф писал. и значит скоро будет альбом "Огонь в глазах" а чо за статья у него | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Андрей Shineiy а чо за статья у него Оно тебе надо? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Все прочитал у Винта про Мэфа - ну что ж, хотелось бы интервью послушать Мэфа, че скажет, надеюсь не сломило его это время. Поздравляем | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от КостяNz МЭФ освободился...
прочитал в твиттере у кого-то, Тонн Павлофф писал.
и значит скоро будет альбом "Огонь в глазах" отличная новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от romos -Цитата от Sinoptik мне сам трек пока ни кто не умер нравится,а так рифмы не на высоте во многих треках мягко говоря За то смысл. я вообще не понимаю причем рифмы - когда текст отличный.. По моему мнению, пиздатые рифмы в основном делают те, кто не может удивить смысловыми речевыми оборотами, да бы акцентировать внимание не на смысле - а на крутых рифмах..
И уж лучше я буду слушать ЮГов с "тупыми" рифмами, чем всяких рифмоебов бессмысленных к примеру не,ну иногда стрёмные рифмы слух режут,что слушать невозможно..совсем не комфортабельно смысл улавливать..я вот например как-то решил послушать таких, как да бомб..как раз вот из той оперы квадратных посылов.. -Цитата от КостяNz МЭФ освободился...
прочитал в твиттере у кого-то, Тонн Павлофф писал. и значит скоро будет альбом "Огонь в глазах" а чо за статья у него авария повлекшая жертвы,но говорят это подстава | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | главное, что это испытание он выдержал и теперь ждем когда он вместе с винтом будут нас радовать. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от КостяNz МЭФ освободился...
прочитал в твиттере у кого-то, Тонн Павлофф писал. и значит скоро будет альбом "Огонь в глазах" отличные новости !!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Мэф (экс-ЮГ, Винт и Мэф) вышел на свободу............ http://vkontakte.ru/club3272143 написали тут.
Я пиздец как рад, просто вообще... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | в теме про ЮГ это уже обсуждают. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | не новость уже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | В тему про Юг никто не заходит. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | не скажи, люди интересуются. кому надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Я бы и не стал заходить туда, все равно Юга давно нет. Так что пусть тема эта будет... | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Moskow | Рад за него | | | | DELETED
Регистрация: 08.09.2009 | думаю чем нибудь новеньким начнут вскоре радовать будет интересно послушать | | | | |