новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: XXZP. | Легенды, жаль что распались, но все же в будущем придут к общему знаменатилю и дадут жару | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz только винт что-то делает. где то выступает. А как же это? http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-32063/pg-0
А вообще сейчас сижу, слушаю, воткнул диск "Пока никто не умер" и прям хорошо, спокойно.. Последний их альбом "ПННУ" и самый лучший как по мне (ну переиздание ДиС я не считаю последним)... | | | | Undaground recordz
А по этой ссылке, концерт МСК записанный в Икре.... Зачем это сделали, не знаю, звук там ужасный((( | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Pum Винт уже второй сольник готовит...
А по этой ссылке, концерт МСК записанный в Икре.... Зачем это сделали, не знаю, звук там ужасный((( Я кстати понял чем мне не понравился "Шаг вперед", там слишком много Виктора
Просто привык слышать разбавленно чучуть его.. Да и все равно, не то уже, хоть и альбом сильный
А по поводу МСК, живой звук - хорошо, толпа народу подпевающая - круто, хоть и плохо записанно..
Хочу вообще что бы они собрались и дали просто концерт, один, может два в Мск и Питере... Было бы просто круто... | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | сильная была группа...одна из немногих,чьи альбомы можно было слушать не переключая треки | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | одно время только их и слушал
замечательный коллектив был
сейчас они все потерялись | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Очень крутая группа была | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | просто охуенные сейчас слушаю их дискографию.
охуенные. просто бест оф зе бест.
нынешние мезаморты, димасты рядом не стояли. -Цитата от МС Золотой сильная была группа...одна из немногих,чьи альбомы можно было слушать не переключая треки +100500 | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | жду второй сольник Вити
да и альбом МСК тоже | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | все ждут | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Да, круто было конечно... Но по сути они распались в 2003, именно как тот самый ЮГ, когда Саша - автор текстов покинул группу. Уже 8 лет прошло... | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от zemlyanikin Да, круто было конечно... Но по сути они распались в 2003, именно как тот самый ЮГ, когда Саша - автор текстов покинул группу. Уже 8 лет прошло... забавно , тему создали в 2003 году и автор интересовался почему с альбомом тянут)) | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | Альбом винта кто нибудь слушал ? Считай продолжение ЮГа . | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Sektor Xl Альбом винта кто нибудь слушал ? Считай продолжение ЮГа . не то пальто.
мне вот винт сольно не нравится | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от 4162 -Цитата от Sektor Xl Альбом винта кто нибудь слушал ? Считай продолжение ЮГа . не то пальто.
мне вот винт сольно не нравится слишком мягко ? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Sektor Xl -Цитата от 4162 -Цитата от Sektor Xl Альбом винта кто нибудь слушал ? Считай продолжение ЮГа . не то пальто.
мне вот винт сольно не нравится слишком мягко ? слишком однообразно. и занудно. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от 4turap жду второй сольник Вити
да и альбом МСК тоже второй не за горами!
а насчёт МсК, что-то мне подсказывает, что альбома не будет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2007 | RAP ТУР 18-27.05.2011 «…на одной сцене…» Sir-J, Винт+ 5городов RAP ТУР 18-27.05.2011 «…на одной сцене…»
Da Bro Community делает Only HiP-HoP
18/05 Екатеринбург 20/05 Новосибирск 22/05 Иркутск 25/05 Благовещенск 27/05 Хабаровск
Двойной концерт
19.00 SIR-J /D.O.B /
20.00 ВИНТ /ех-Ю.Г/ & TONN_PAVLOFF г. Москва
vkontakte.ru/raptur | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Pum -Цитата от 4turap жду второй сольник Вити
а насчёт МсК, что-то мне подсказывает, что альбома не будет... Надеюсь, что ты неправ насчет альбома МСК. Мак лучший текстовик, Кит делает прекраснче биты, а под живую музыку они звучат просто замечательно, и альбом по-любому будет бомбой (если выйдет). Тем более Dime вроде в формспринге говорил, что МСК что-то готовят на май. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Pum -Цитата от 4turap жду второй сольник Вити
а насчёт МсК, что-то мне подсказывает, что альбома не будет... расскажи что знаешь | | | | 24rus
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Tidei -Цитата от Pum -Цитата от 4turap жду второй сольник Вити
а насчёт МсК, что-то мне подсказывает, что альбома не будет... Надеюсь, что ты неправ насчет альбома МСК. Мак лучший текстовик, Кит делает прекраснче биты, а под живую музыку они звучат просто замечательно, и альбом по-любому будет бомбой (если выйдет). Тем более Dime вроде в формспринге говорил, что МСК что-то готовят на май. Уже июнь... А вообще очень хочется и альбома Винта с Мэфом и МСК.. Но первый уже готов и ждет пока выйдет Мэф, а вот ребята из МСК что то тянут...
И ещё очень хочется, даже крайне хочется что бы в 2013 году, хотя бы в Москве и в Питере прошли концерты посвященые "15 летию с момента образования"... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пока никто не умер - один из лучших альбомов! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пока никто не умер - один из лучших альбомов! Лучший Я вот щас сидел, до того как в тему зашел, и слушал альбом очередной раз, но не в плеере а на больших колоночках с громкостью хорошенькой Крутой альбом, причем как по музыке, как по тексту и т.д. И вообще вот не лишних частей него, все гармонично, от обложки до скитов... | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2011 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пока никто не умер - один из лучших альбомов! А я считаю,что лучший альбом-Дешево и сердито(2001).Жаль,что туда не вошел трек Финал 2000 с альбома Дешево и сердито (2000).Убойная песня.Хардкор в стиле Ю.Г.ов.ИМХО. | | | | |