我 弁才
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: 万国 | -Цитата от 13p.m. МСК=Москва еси че Я не в подвале живу))) Я знаю, поэтому и говорил что удивился когда такое прочитал! И я не говорю что это так и есть, просто я тоже такую хрень видал! И назить тебе я тоже не собирался!) В общем надеюсь ты поймешь что я хочу сказать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2008 | ребят а ни у кого нет Инструментала на один из их хитов, совместной работы с Nonamerz и Мандрм" Еще один день" часть 2.
помогите пожжжалусто | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | на днях переслушивал старые песенки
в духе Зеркала, Нади-веры и тп
Очень круто на самом деле.
Ну рифмовки слабые на сегодняшний
день, конечно. Но в целом треки
очень нтересные. Особенно биты.
) | | | | Эл Банди
Регистрация: 04.07.2005 | -Цитата от РЖБ Ну рифмовки слабые на сегодняшний
день, конечно.
) не все, что простое - слабенькое. кто-то говорит в стиле "извольте обьясниться сударь", а кто-то "слыш, ты эта каму". мне лично нравятся произведения в общем, и тексты в частности. до сих пор раз в пару месяцев на плеере гоняю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | ЮГ- РЕСПЕКТ за все парни,ваши темы заставляют жить дальше.Всем фэнам УВАЖУХА | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Zap не все, что простое - слабенькое. кто-то говорит в стиле "извольте обьясниться сударь", а кто-то "слыш, ты эта каму". мне лично нравятся произведения в общем, и тексты в частности. до сих пор раз в пару месяцев на плеере гоняю. я объективно сказал.
для того времени все
круто. больше всего
мне биты нравятся) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | культовая группа а ведь раньше длии пиздат был | | | | Эл Банди
для того времени все
круто. больше всего
мне биты нравятся) я и не говорю, что не обьективно | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Парни почему Святой ушел?И ваще когда МСК будет и Винт с мэфом бля когдаааааа? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Шпунс Парни почему Святой ушел?И ваще когда МСК будет и Винт с мэфом бля когдаааааа? У МСК новые трэки отличные более позитивные (большей частью) не грузящие.... Винт с Мэфом - на той волне еще - все так же жизненные темы пишут, более негативные.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Красава. Я слышал трек-САМИ | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | +1, Охуенный трэк! У кого есть еще какие трэки скиньте пожалуйста на дамп | | | | МСК
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Куева Сэлуха | Я никогда в жизни не забуду когда первый раз увидел видео "еще один день ч.2" , так в душу запало , так и начал Головорезов слушать . Затер "три хороших девочки" , "зеркала" и вообще нашел истину о русском рэпе в трэке "культуре посвящаю" ... Это всегда будет на повторе , это те , кого необходимо слушать . Респект Ю.Г. ! | .....!"журналисты пишут статьи в журналы и газеты , русский рэп - он на самом деле есть или нету ? Детище нового света , фольклор Америки , через Берингов пролив дошел до нашего берега . По дороге потерял блатные ноты , стал глубже , мысли от Бога , темы под боком - так и нужно .... | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Vinsent Я никогда в жизни не забуду когда первый раз увидел видео "еще один день ч.2" , так в душу запало , так и начал Головорезов слушать . Затер "три хороших девочки" , "зеркала" и вообще нашел истину о русском рэпе в трэке "культуре посвящаю" ... Это всегда будет на повторе , это те , кого необходимо слушать . Респект Ю.Г. ! РЕСПЕКТ | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от С.О. Макъ Опа, Мак зашел на форум | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Vinsent ...в трэке "культуре посвящаю" ... . залей не вкипишь? | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от С.О. Макъ Ждём альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Куева Сэлуха | Залей не вкипишь ? А можно этот же вопрос пояснить мне на более доступном моему пониманию языке ? | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Vinsent Залей не вкипишь ? А можно этот же вопрос пояснить мне на более доступном моему пониманию языке ? вопрос уже решен) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Куева Сэлуха | Ну решен так решен)) | | | | Мерзавец
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Очень хотел бы заценить МСК, так как с Югов начинал вообще слушать хип-хоп..
Считаю эту команду одной из самых сильных в отеч. ХХ по текстам, а текст для МЕНЯ имеет наивысшую роль) его смысл) | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | Ага ЮГи были тоже одним из первого что начинал слушать, альбом "Пока никто не умер" сильным был хорошие треки, ну вообще жаль что распались. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | классика рабы и юга | | | | |