Спасибо что зашли
Регистрация: 16.11.2001 Откуда: Завод | Мы все единственные и неповторимые
Ю.Г.? А че за группа? | | | | K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | -Цитата от Escapo Мы все единственные и неповторимые
Ю.Г.? А че за группа? Это правильно! А иначе надо создать - фан клуб группы ЮГ | | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Escapo Ю.Г.? А че за группа? -Цитата от Escapo Da BOMB? а че за группа? -=Ты что прикалываешься????????? =- | | | | Member
Регистрация: 18.06.2007 | Ну вы даёте!!! Ну ладно, есливы сам Ю.Г. не слышали, то может быть вам что-то скажут имена тех групп и исполнителей, с которыми у них были фичеринги:
Каста, Злой Дух, Карандаш, Al Solo. Nonamerz. Da B.O.M.B., Тени, Южный Фронт, Сэт, легендарный D.O.B., Рабы Лампы.... В общем, за*бусь перечислять | | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2007 | -=нет,насамом деле ЮГ это ВЕТЕРАНЫ РУССРЕПА!Очень прикалывает тема "выбей мне на х..й зубы" и "гастрольная" с КАСТОЙ!!!!=-
-=А вам какие треки нравятся???????????????????????????????=- |
Последний раз редактировалось <<<B@r!S>>>, 18 июня 2007 в 19:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | -Цитата от BaZZZooka Ну вы даёте!!! Ну ладно, есливы сам Ю.Г. не слышали, то может быть вам что-то скажут имена тех групп и исполнителей, с которыми у них были фичеринги:
Каста, Злой Дух, Карандаш, Al Solo. Nonamerz. Da B.O.M.B., Тени, Южный Фронт, Сэт, легендарный D.O.B., Рабы Лампы.... В общем, за*бусь перечислять Кто такие?????? | | | | ага...
Регистрация: 30.03.2005 | Особенно не понятно что Ю.Г. и Рабы... | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Иптать.....а мне Рабы Лампы нравились.....и ДЭ.О.БЭ.))......Ну короч весь Рэп Рекордззз образца 99 года))..ех.....щаззз не то уже...... | | | | Member
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от OgureZ Иптать.....а мне Рабы Лампы нравились.....и ДЭ.О.БЭ.))......Ну короч весь Рэп Рекордззз образца 99 года))..ех.....щаззз не то уже...... Respect тебе.
На счёт того, какие треки нравятся, то безусловно о*уительные треки - "Пока Никто Не умер", "Остаюсь Таким Же", "Зеркала", "Финал 2000", "Культуре Посвящаю", "800 км", Стали Старше", "Родителям". Это лучшее. А нравятся все треки. Про "Выбей зубы на*уй" ничего не скажу, потому что у меня битрейт "Семьи ЮГа" - 24 в сек. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: SPb | а я вот например югов вообще не перевариваю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | я тоже их не слушаю, но уважаю | | | | Member
Регистрация: 18.06.2007 | Отрадно, что хоть сейчас, когда Ю.Г. не слышно,не видно негатива в интернете поубавилось. А вообще, как по-вашему, сумела бы "Стальная Бритва" добиться успеха. Ведь Святой Отец Макъ - был генератором всех идей Ю.Г.а и читка у него безусловно лучшая в России, а Винт свой дефект речи сделал даже своей фишкой и во всех треках был под стать Маку | | | | Unknown Artists
Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от BaZZZooka Отрадно, что хоть сейчас, когда Ю.Г. не слышно,не видно негатива в интернете поубавилось. А вообще, как по-вашему, сумела бы "Стальная Бритва" добиться успеха. Ведь Святой Отец Макъ - был генератором всех идей Ю.Г.а и читка у него безусловно лучшая в России, а Винт свой дефект речи сделал даже своей фишкой и во всех треках был под стать Маку Может быть и сумела бы, но продакшн Кита тоже сыграл свою роль. | | | | Member
Регистрация: 18.06.2007 | Что-то я слышал, что Ю.Г. и сейчас выступает. Кто точно знает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | Да, выступают время от времени... Есть новые треки... Смотрел видео их выступления на канале О2... Альбом как всегда обещали весной (мода щас такая чтоли?), но, как видим - пока не слышно и не видно.... | 50 Cent - Rowdy Rowdy [03:40] | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от OgureZ Иптать.....а мне Рабы Лампы нравились.....и ДЭ.О.БЭ.))......Ну короч весь Рэп Рекордззз образца 99 года))..ех.....щаззз не то уже......
-=Полностью согласен.Кстати треки "Так как есть","Остаюсь таким же как и был"созданы же до 2000 года,но они до сих пор в моем PLAYliste оказываються-прикалывают,даже можно назвать их классикой! =- | | | | Member
Регистрация: 18.06.2007 | - Да, выступают время от времени... Есть новые треки... Смотрел видео их выступления на канале О2... Альбом как всегда обещали весной (мода щас такая чтоли?), но, как видим - пока не слышно и не видно.... Не в курсе, где можно в интернете найти их новые треки? Да и вообще, про чё они щас пишут? Чё, без Мака наверно, текста не очень? | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | Вернутся бы лет на пять назад и еще раз испытать те чувтва, когда первый раз поставил в деку "дешево и сердито"... Ностальгия сцуко | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от zakrat Вернутся бы лет на пять назад и еще раз испытать те чувтва, когда первый раз поставил в деку "дешево и сердито"... Ностальгия сцуко во-во! ща тока сидел "дёшево и сердито" последнее переиздание слушал. по сравнению с альбомом 99-го года - скука полнейшая | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от BaZZZooka Не в курсе, где можно в интернете найти их новые треки? Да и вообще, про чё они щас пишут? Чё, без Мака наверно, текста не очень? хрен знает. а скит у смоки мо на альбоме относится к их новому твореству? если в таком стиле будет новый альбом, то даже не знаю. с одной стороны интересно, конечно...
а на счёт мака.. кит говорил, что у них сейчас винт мозгами работает | | | | Member
Регистрация: 18.06.2007 | Мля, ну К.И.Т. говрил в одном интервью, что очередное переиздание "Дёшево и Сердито" - идея Винта, который во время записи был в армии. Мы все знаем, что из этого получилось. Всё-таки первый "ДиШ" - творение Мака, так что можно сказать, лучшие песни Ю.Г.а на его совести | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | я непонял почему тема называется Южные головорезы АКА ЮГ ??? чё за дебил тему создал.
Как будто раньше они ЮГ назывались а сейчас Южные головорезы. | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MC Ferzz я непонял почему тема называется Южные головорезы АКА ЮГ ??? чё за дебил тему создал.
Как будто раньше они ЮГ назывались а сейчас Южные головорезы. Наоборот: сначала они назвались Ю.Г. (Южные Головорезы), а когда они перешли на Respect Production, убрали абривиатуру и стали просто называться ЮГ | | | | Member
Регистрация: 18.06.2007 | Есть даже такие д*лбоёбы, которые путают Ю.Г. с рэппером Y.G. | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от BaZZZooka Есть даже такие д*лбоёбы, которые путают Ю.Г. с рэппером Y.G. не знаю, как сейчас, но раньше - да, было такое. когда у y.g. только вышел "рифмы", а ю.г. "ещё дешевле, ещё сердитее" только дошёл до нас на cd. я в магазине просил "у вас есть ю.г. ещё дешевле, ещё сердитее?", а мне давали y.g. со словами "только этот альбом"
вроде по этой причине юра на обложке "время рассвета" даже написал транскрипцию "вай джи") | | | | |