![]() |
Южная зона... Пацаны кто вы есть...тупой вопрос!!! Ладно вы чета там говорили типа Алматинцы обеденяйтесь, ну вот и обеденяюсь... Расскажите чем занимаетесь скоклько читаете... В нашем городе мало настоящих Рапперов... |
Вест сайд :) |
То что мало рэпперов, - это точно... Я просто хренею (простите великодушно :)), когда в каких-нибудь анкетах или неважно где еще пишут: "Мои Музыкальные пристрастия - Britney Spears, Christina Aguilera, 2pac, Madonna, DEMO, DMX и проч." . Если этот человек считает себя рэппером, то я испанская балерина!!!!! Вот и получается, что большинство наших "рэпперов" слушают с такую страшенную попсу.... :) PEACE! |
А ты сама то кого слушаешь?Децела?;) |
Ну я уж по крайней мере не совмещаю N'Sync и DMX! |
а чем плох DMX по твоему???:confused: нормальный чувак и гавкает прикольно:) |
Я и говорю, что клёвый чувак. |
мало того, он ещё и читает далеко не о всяком дерьме :) |
Хоть он немного выебон но он мне нравится и когда я ставлю его компакт то все соседи просто охуевают и начинают бля звонить в дверь по телефону стучать по батареям как одержимые а мне как то похуй потому что один хуй я нифига не слышу:D |
One more road to cross, one more rest to take..... Клёвая песня!!! Она мне почему-то больше всего запомнилась после того, как я прослушала "And then there was X".... |
It is not a fuckin' day!!!! .....гав-гав...... :) |
wow..youre a spanish balerina? really..wow |
Запарили не подумайте левого... Но не могли бы вы придерживаться темы... А свои гав-гав на Бесбашенных оставляйте |
Ну типа вот по теме : кто я есть??? Я есть мазевый пацан =))) Чем занимаюсь??? В данный момент скачиваю курсовую чтобы закрыть ебаную сессию....а если ваще то учусь гуляю отдыхаю вобщем живу!Читаю ХЗ сколько но уже порядочно...вроде ну вот в принципе и все если че стучись в асю побазарим |
нихуя это тоже не по теме...:) |
вот такой я пиздец непотемщик =))))) ладно я пошел спать всем спокночи =))) Мир! |
А вот тогда не надо было создавать тему "Южная зона", когда есть уже тема: "Эй! Уо! Алматинские и казахстанские рэпперы, объединяйтесь!", это было практически то же самое! |
2 Really Да ладно тебе, не злись... Просто эта тема была PERSONAL for южная Зона... А так тебе на любых моих темах дверь широко раскрыта.. :) :) :) :) :D :D :p |
Э-э-э типа ЛС есть знаешь? :) |
2 platinum неахото всевремя блуждать по этому твоему ЛС... Нет бля лучше так... |
Надо всего лишь нажать кнопочку на выбранном юзере и ты уже в ЛС :) |
Мальчики, не ссорьтесь! :) |
-REALLY Как скажешь... (Ох какая подмазка) помойму ты классная девушка Ваще если честно я буду непротив познакомиться с тобой...по конкретнее хотя-бы по телефону... Если ты не против конечно???????:D |
А вообще плат прав... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |