![]() |
юzер feat mc Stateside. Колесо Мельницы всем любителям лирично-гангстерского сторитэлинга история основана на реальных событиях :| Жмем_Сохранить_Как |
уп :o |
уп2 :o |
На репит. :chet: |
Прикольный трек :horosho: :horosho: |
:cool: ponravilos :) n1ce |
вес Сак на ушах от трека строгааа:meat: |
Цитата:
|
Про львицу ― говёное место. Сравнение такое под рифму натянутое кое-как. Единственное, пожалуй, место такое лажовое. Остальное в стиле. В отличие от предыдущего трека, не заметил тут рифм таких, ухо режущих явно, что плюс. Тематика тоже гораздо интереснее, чем в галимом обливании говном говнюков. На припев можно было б ревёрба жирненького наложить. Текст весь понравился. Негра не полностью понял, только про "морал стори". Читает приятно, но вальяжность его бэки чересчур громкие нарушают (на полтора-2 dB потише надо делать, чтоб было как у певцов из Бронска: бэки есть, но не обращают на себя внимание, если специально не прислушиваться к ним). Вот эту песню я могу даже поставить тем, кто в гости зайдёт из широкоштанных. |
шикарный комент, спасибо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o |
Трек попозже скачаю,а так Кронус этот сайт итак писдат,все дело в народе. |
юзар, как всегда пиздёва ! :))) стебают трэки, после того, как услышал с 6ого офф батла... |
Цитата:
|
1 раз прослушал, чёт не вкатило...поиграл в футбик попил чайка включаю трек и бля качаает сука...интерессно сделано, думаю стоит этот трек ещё не мало раз послушать. |
:horosho: |
Цитата:
рэп это объедениееее:meat:;) |
хорошая темка кстать, кому надо тот втыкнет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |