1 - открытие альбома очень бодрое и качающее! Сразу хочу выделить сведение и мастер, очень круто звучит! очень!
2 - и вот оно начало, олд скульчик, бит минималистичный в стиле диллы немного. посыл крутой, интересная задумка трека. флоу на уровне! ЯП ЯП)) скретча мне кажется сюда не хватает=)
3 - Кач! Репрезент одним словом. В клубах такое наверное будет круто звучать очень. Припев срубает сразу, вообще огонь. гитарка в конце вообще нежданчик=))) Хэви меал стайл=)
4 - бит крутой очень. Зачитон вообще крутой. Посыл хороший. бит в стиле апло брауна, и это мне нравится.
5 - Огонь. Далии очень круто зачитал, правда фаст флоу чуть не в тему тут мне кажется... Юш как всегда на уровне! Вообщем хороший трек.
6 - Интересный текст. зачитон хороший. припев цепляет. бит олд-скульный, минималистичный. вообщем качает.
7 - Не люблю международные коллабы. мне кажется целостность трека теряется. люди могут не понимать друг друга и читать совершенно с разными акцентами (пусть и об одном), тут всё попроще, хип хоп ван лав и всё такое. понравился только куплет юшера)) сик шейн не вкатил...
8 - кач с первых секунд. никаких запаров что конечно гуд=) Зачитны крутые! бит хороший. У Аспирина реально олд скульный дух в куплете чувствуется.
9 - Середина альбома. опять качалово. хороший трек. куплеты, зачитон и битос огонь!
10 - бошка уже устала качаться))) Всё на уровне, всё нравится! Чувствуется что Юш следит за событиями в стране)) "Ю-Ньюс"

11 - начало мистер кредо стайл)) смена настроения альбома, очень в тему а то начинаешь подумывать что все предшествующие треки очень похожи, как по настроению так и по посылу. Этот прям вообще Хит! Всё на уровне повторюсь хит! куплет юшера прям огонь! Припев девочки хороший.
12 - опять мрачный бит, что очень хорошо. зачитон Юша вообще огонь! пусть и нет ингода рифмы)) видно так было надо. припев хороший. Витёк зачитал вальяжно, впринципе не плохо.
13 - Минус крутой в стиле франции 90-ых со смесью с ранним канье вестом. Тема хорошая. Есть хорошие панчи. например что ещё не баста)) Зачитон крутой.
14 - Хорошая песня! Уровень!!! Наверное мой любимый трек с альбома.
15 - Лайтовый стаф ком бэк. хороший посыл. припев понравился. Бит качёвый очень.
16 - Припев честно говоря не понравился. а вот зачитоны крутые! бит минимал, понравился. я вот тут подумал что под такой бит врядли другой припев лучше бы звучал, так что такой припев имеет место быть.
17 - Хороший трек. Посыл хороший.
18 - О-о надо же уже последний трек, уже к концу подошли)) Посыл гуд, зачитон гуд, бит гуд! Хорошая песня альбом закрывает, она явно тут к месту.
Альбом крутой! Любителям рэпа наверное надолго западёт в плеер, я уверен! сведение п....ц крутое! Юшер как Эм Си просто рвёт и мечет)) Вообщем очень хорошая работа.
Минусы в том что некоторые треки очень похожи друг на друга, как по музыке так и по посылу, хотя и видно что автор)) старался задеть разные темы.
Альбом идёт 57 минут, но мне этого почему-то кажется не достаточно, слишком уж быстро он подошёл к концу)) Ну или я такое настроение поимал, что он уменя прошёл на одной волне, очень быстро))
9 из 10