активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Поздравляю с первым релизом ) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Bellief Поздравляю с первым релизом ) Ну для нас он совсем не первый... Для меня это получается уж 5 официально вышедший альбом, а для Dalee второй... если учитывать работы в группах | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от =Юшер= -Цитата от I.R.E.N. модные что ль? Хехе... я уже отвечал на этот вопрос да я б скачала послушала темболее обложка модная
просто я не дома и инет у меня лимитный тут
так что вот)) сказала, как отрезала | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Bellief Поздравляю с первым релизом ) Ну для нас он совсем не первый... Для меня это получается уж 5 официально вышедший альбом, а для Dalee второй... если учитывать работы в группах но ведь первый от Rap Recordz ? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Bellief -Цитата от =Юшер= -Цитата от Bellief Поздравляю с первым релизом ) Ну для нас он совсем не первый... Для меня это получается уж 5 официально вышедший альбом, а для Dalee второй... если учитывать работы в группах но ведь первый от Rap Recordz ? Это дааа... мечта реализованная спустя 10 лет... Правда много чего поменялось с тех времён, но сам факт... | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | What The Fuck
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ташкент. | Давно уже скачал с торрента. Не буду описывать каждый трек, могу сказать то что уже на репети: 3 , 5 , 6 , 8 , 9 , 14 , 15 , 17.
Хотелось бы и диск приобрести, но до Узбекистана ниче не долетает. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от WinniE_From_UZ Давно уже скачал с торрента. Не буду описывать каждый трек, могу сказать то что уже на репети: 3 , 5 , 6 , 8 , 9 , 14 , 15 , 17.
Хотелось бы и диск приобрести, но до Узбекистана ниче не долетает. Ого.. ну нормальное количество, если будет время всё же отпишись, буду признателен... допустим что не понравилось в остальных и что цепануло в перечисленных тобой...
А что даже если на джимьюзике заказывать они в Узбекистан не доставляют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | последний раз качал что-то из русского "не брендов", довольно давно, а тут вот что-то прям захотелось заценить и вот не пожалел.
такой добрый рэп, не без правильного посыла и хороших тех. показателей трека, таких как биты, качественный текст и хороший зачитон. отличный русский рэп получился.
пока дошел только до 6-ого трека. не матаю, от корки до корки решил заценить.
в целом, рад, что не прошел мимо. | | | | RE:
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва (ЮВАО) | сэмплер крутой, местами очень понравилось, качаю.
кстати, мои поздравления | | | |
много хороших песен | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Ровный альбом такой, классический хип хоп я бы сказал, выделил бы для себя "Джаз не ради денег", "У меня есть план", "Не забывай". Их пожалуй на репит поставлю, биты понравились в трэках. Нормальная движуха такая, дальнейших успехов вам пацаны. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от фломастер дослушал.
много хороших песен Вот видишь как бывает... Можешь приценить и предыдущий релиз от нашей команды в полном составе в подписи, а вдруг... | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | В целом очень по доброму звучит... Но некоторые треки очень скучновато... С Аспирином куда бодрей тандем получается | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Итак. Я уже не раз говорил, что рад союзу Саши и Никиты. Они молодцы, они гармонично смотрятся. К Саше я давно уже присмотрелся и прислушался, он делает всегда искренне, он всегда похож на самого себя, он узнаваем, он мне приятен и по-человечески, и как мс. Несмотря на то, что мы никогда не виделись вживую, я считаю его своим добрым другом, он много раз помогал мне, мы о многом говорили, мы много и дико смеялись и веселилиь по асе, многие логи наших разговоров могли бы быть легендарными. Помимо его стабильно адекватных и позитивных куплетом, он ещё и необычайно талантлив в битодельстве. Не всегда это близкий мне стиль, но это всегда вкусно и красиво, качественно. Никита DaLee, как я говорю, плетёт куплеты. Он может простой момент зааривания чая и захлопывания двери так хитро подать вербально, что диву даёшься, это классный талант. Этот альбом первым делом хочется назвать гармоничным. Это целостная работа, организм, система, дружба, любовь, свет. Вот и всё. Теперь попесенно: 1. ВКЛ. Дали начинает плести очень симпатичный куплет, Саша Юшер очень органично продолжает. Нравится музыка, она вкусная прям. Свет-таки включился! Хорошая интруха. 2. СВЕТ. Ой, не нравится первый чувак. Вроде довольно адекватен по тексту, но мне не нравится всё, в том числе «простынки». Юшер выдаёт не самый, может быть, удачный свой куплет, но придраться не к чему, всё тут честно и уместно. Дали. «Мой Бог под капюшоном» - мне нравится говорить о «своём» Боге тоже, это всегда интересно. Припев нравится. 3. БОГ, ДАЙ МНЕ СТИЛЬ. Нравится припев – сразу скажу. Музыка кайф, настроенческая такая. Куплет Никиты понравился выборочно, через строчку почти: то совсем не нравится (например, про Иерусалим), то очень нравится (например, последняя строка). 4. НАЙТИ В СЕБЕ. Иногда подозреваю Дали в том, что делает красиво моментами в ущерб логической связи строк и слов, но здесь очень уж красиво сплёл, не хочется придираться. Сашин куплет тоже по нраву тут. Припев не особо вкатывает, музыка отличная. 5. Я ТАК БОЮСЬ ПРОСНУТЬСЯ. «ТретЕЕ кофе» - ну убивают такие моменты, блин. ААА!!! У Дино из Триады тоже недавно услвышал «остывшее крепкое кофе» - брр! Говорю честно: ни один куплет не вкатил тут, даже Никиты и Саши, с эстетической точки зрения. В Сашином видна настоящая боль, это личное, но вот я тут сказал в плане восприятия для ушей. И музыка не моя. Ну должны же некоторые треки не нравится, иначе подозрительно было бы. Вот этот трек вообще не мой. 6. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ. Слышал ещё до альбома. Тут сложно что-то сказать. Достойно. 7. МУЗА. Всё органично, приятно по музыке. Каринэ классически так спела, всё гуд. 8. Я ЗНАЮ. Хитрожопенький такой припев, Будда, Все дела. Дали опять тут плетёт свои узлы из, казалось бы, простых вещей, - молодец. Музыка нравится тут очень, добряцкая! Саша тут о своём, как всегда, всё классно! Очень позитивно всё. 9. ОБЫКНОВЕННЫЕ ЧУДЕСА. Ух как музло «поломал» ритмически прикольно Сашка. Свет продолжает светить, по куплетам всё хорошо у обоих. Припев не кажется крутым, а в целом хорошенький трек. 10. ДЖАЗ НЕ РАДИ ДЕНЕГ. «Чёрный негр»..эх! Не нравится снова чувак на фитах. Я не особо вижу конфликт в том, ради или не ради денег музыка. Понятно, что не ради денег, но это ж не значит, что вы против денег за музло? Я к тому, что посыл понятен, но как бы он мог быть, а могло не быть. Не тронул трек, хоть и стильняцкий музыкально. 11. ОДНИ ИЗ. Ааа! Крутанское музло какое! Качаю головой, ууууу!!! Йес! Привычно не нравится чувак на фитах. Не знаю, почему ж так всегда у меня получается, когда речь идёт о Хэппи Хопе. 12. ЗАПАС ФРАЗ. Что-то как-то не понравилось тут ничего, кроме музыки стильняцкой опять. 13. У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН. Надо было всё же мне перечитать под это минус, чтобы лучше влиться в него. Непривычно звучит песня. А так как нравилась песня, так и нравится. 14. ЭТА МУЗЫКА. Стиль, запилы, джаззи муууд, все дела. Нравится и всё. 15. МОЯ ОСЕНЬ. Ох как интересно начинает Юшер звучать на чужих битах! Пока вот слушаю – и это пока лучший куплет Саши на альбоме, очень тут удивил и порадовал! И Дали не разочаровал. Пока больше всех треков нравится именно этот. Кайф. 16. ВСЁ ЕЩЁ ХЭППИ ХОП. Я перед этим треком сбегал на кухню и там с папой выпил сухого белого винца, вернулся послушать ещё пару треков и вернусь на кухню. Этот тречок щас идёт отлично. Мне нравится. Уже пока не буду по винтикам разбираться, хорошие куплеты и музыка. 17. УЛЫБНИСЬ. Уже улыбаюсь. «Зачеркать» только – низя так говорить. Класснючая музыка, ооочень приятная, хочу такую тоже. Саша молоток по-всякому! 18. НЕ ЗАБЫВАЙ. Сумбурненько как-то показалось, не особо вкатило. Пойду выпью винца ещё – затем отслушаю последнюю пару песен и отпишу общее впечатление. 19. ПОЧУВСТВУЙ СВЕТ. Наверное, второй трек в моём хит-параде любимых треков с этого альбома, после «Моей осени». Классно, красиво. 20. ВЫКЛ. Выкл случился! Браво! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Послушал больше половину скажу что альбом качественный, но мне минуса не по вкусу ) но пару тречков есть не плохих еще до конца дослушаю, отпишусь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Луганск | послушал альбом)ровно все,мне по нраву) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | альбом в целом понравился, есть душевные темы
сначала слушать не хотел потому что сылка спамом в лучку пришла
но впринципе доволен что послушал
по настроению как нибудь покручу в плеере | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | интересный альбом | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | ого! неожиданный релиз! Юшер что-то зачастил))) Радует!!! Сейчас буду слушать | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от ИВИ Итак. Я уже не раз говорил... Ну вот... сможешь же когда захочешь))) Только такое чувство что ты спился к концу альбома)))) Шуткую чу.
Ну в целом, если всё по чесноку расписал, то я доволен результатом и впечатлениями которые ты подчерпнул из нашей работы. Естественно доволен, что прокатило музло, мне это чертовски важно. Наши фиты уж не будем обсуждать, фиг его знает что тя не прёт... в этом альбоме на фитах отличные ребята и по мне совсем не портят альбом, а даже украшают оный...
А что касается грамматики... сам бешусь когда слышу в песнях, как коверкают слова, ставят неправильно ударения или вообще выдумывают их. По нынешним правилам товарища Фурсенки про кофе вроде и без ошибки, хотя конечно ты прав, досадно, что пропустил это сам... видимо сам звук я слышу больше, чем смысл... А про зачеркать не знал... ну что же век живи-век учись.
В общем надеюсь свет будет попадать к тебе в плэйлист хоть иногда -Цитата от Bellief альбом качественный, но мне минуса не по вкусу На вкус и цвет, как говорится... будем ждать мнения) Так как же заставить ленивых ценителей хип-хапа обратить внимание на, как я скромно считаю, довольно неплохой продукт. По моему подавляющему большинству из тех, кому я направил ссылочку альбом пришёлся по вкусу, по крайней мере не вызвал негативных эмоций... Так что игра стоила свеч, чу... Рад что и ты не разочаровался -Цитата от Девочка-силуэт ого! неожиданный релиз! Юшер что-то зачастил))) Радует!!! Сейчас буду слушать Ну как сказать зачастил... предыдущий альбом был той осенью. Теперь то наверное возьмём перерыв на осмысление проделанного. |
Последний раз редактировалось =Юшер=, 27 июля 2011 в 09:55.
| | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от =Юшер= Так как же заставить ленивых ценителей хип-хапа обратить внимание на, как я скромно считаю, довольно неплохой продукт. По моему подавляющему большинству из тех, кому я направил ссылочку альбом пришёлся по вкусу, по крайней мере не вызвал негативных эмоций... Так что игра стоила свеч, чу... Рад что и ты не разочаровался ну как то остальные же выкручиваются
плюсом за рассылку можно бан получить, тебе смотрю пока везет | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну ты извиняй если что не так.. прям смотрю аж задело тебя это личное сообщение. Уверяю что больше не побеспокою Вас. Послал небольшому количеству тех с кем пересекался на этом форуме... Не велико преступление, а если даже и велико, то готов принять наказание по всей строгости великого закона ххру, йоу! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от =Юшер= Ну ты извиняй если что не так.. прям смотрю аж задело тебя это личное сообщение. Уверяю что больше не побеспокою Вас. Послал небольшому количеству тех с кем пересекался на этом форуме... Не велико преступление, а если даже и велико, то готов принять наказание по всей строгости великого закона ххру, йоу! да не парься, все нормалек | | | | |