Sweet Musiq: Beatz 4 sale
4 августа 2009, 16:47
| | |
#126 (ПС)
| Башин саунц...
Народ, ждём ваших комментариев... Почитайте тему, те кто скачал не жалеют вроде бы... Не оставайтесь в стороне и не оставляйте нас без своих комментариев и замечаний! | | | | iamiv.com
6 августа 2009, 13:10
| | |
#127 (ПС)
| ну вот как оно у нас..надо уговаааривать народ покачать элбумы..))
у большинства жеж крутые безлимиточки и всё такое...)
врзослый позитив, летнее настроение, ,всесезонная задумчивость...
есть ради чего послушать "Ничего Кроме" | | | | aka Matt
6 августа 2009, 13:45
| | |
#128 (ПС)
| Качайте, не пожалеете) | | | | Вот и респект с цветами
6 августа 2009, 14:48
| | |
#129 (ПС)
| Впринцепи альбом норм , но есть по крапалям рнбишки! | underground | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
6 августа 2009, 15:43
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от =ZHMEK= Впринцепи альбом норм , но есть по крапалям рнбишки! да лана... 1 трек)) и То там припев возвращает в реальность))) | | | | Вот и респект с цветами
6 августа 2009, 17:30
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от =ZHMEK= Впринцепи альбом норм , но есть по крапалям рнбишки! да лана... 1 трек)) и То там припев возвращает в реальность)))
Начало вообъще так то по лютой цепляет- скретч вывозящий! | | | | новый пользователь
6 августа 2009, 23:15
| | |
#132 (ПС)
| Мне очень понравился альбом!!! Это реально настоящий хип-хоп на русском языке!!!
Как доктор советую для поднятия настроения и предупреждения депрессии!!!!
Кстати, этот fm,jv мне помог слесть с викодина! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
7 августа 2009, 09:59
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от =ZHMEK= -Цитата от =Юшер= -Цитата от =ZHMEK= Впринцепи альбом норм , но есть по крапалям рнбишки! да лана... 1 трек)) и То там припев возвращает в реальность)))
Начало вообъще так то по лютой цепляет- скретч вывозящий! ну я имел ввиду не "первый" а один "трек" =)) Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Доктор Грэгори Хаус Мне очень понравился альбом!!! Это реально настоящий хип-хоп на русском языке!!!
Как доктор советую для поднятия настроения и предупреждения депрессии!!!!
Кстати, этот fm,jv мне помог слесть с викодина! По сценарию тебя ждёт психушка)))
... как доктор Грегори Хаус...
понять всё что не было понято вами.... | | | | Вот и респект с цветами
8 августа 2009, 18:36
| | |
#134 (ПС)
| | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
8 августа 2009, 22:21
| | |
#135 (ПС)
| Ну в общем так... Давайте ещё кто нить отпишется по альбому... делать нечего всё равно)))) << Рыжий АП! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
11 августа 2009, 16:24
| | |
#136 (ПС)
| | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
18 августа 2009, 15:47
| | |
#137 (ПС)
| Совсем скоро мы готовим к выпуску нечто подобное сборнику акапелл и инструменталов, может быть вы хотели бы что-то видеть на нём с этого альбома? | | | | тощие ножки
19 августа 2009, 21:52
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Совсем скоро мы готовим к выпуску нечто подобное сборнику акапелл и инструменталов, может быть вы хотели бы что-то видеть на нём с этого альбома? это интересно
я хотел бы видеть все инструменталы с данного альбома | | | | aka Matt
20 августа 2009, 19:03
| | |
#139 (ПС)
| | | | | Happy Hop
23 августа 2009, 13:21
| | |
#140 (ПС)
| Жаренный ХИП-ХОП!
Альбом достоин вашего внимания... отвечаю, товарищи! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
4 сентября 2009, 08:31
| | |
#141 (ПС)
| Вернулся из отпуска? Закачай альбомчик... а е ма фака.... а е.
Ждём комментариев пиплы! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
9 сентября 2009, 09:19
| | |
#142 (ПС)
| | | | | новый пользователь
9 сентября 2009, 22:12
| | |
#143 (ПС)
| ну шо правда матка понЕслось чисто мое мнение вот) послушал давно написать тут смог тока щас втыкаю дохуя чё то я)
картинка карсота,
далее старт с трека *качаем*
позитвная песенка. Александр зачитал интересно второй куплет немного подругому чем всегда), трек на репит ставится автоматом, Аспирин жгет стилем своим, еще раздув был за кончай и внатуре трек вышел качай)
01 Юшер - Пролог (scratch by DJ MAP) (prod. by Юшер).mp3
некаких стихов и благопристойносей)
02 Юшер - Эй Йо (prod. by DaLee).mp3
про крапаль строчка хорошая) или мне показалось?? включил слушал и немогу щас найти)) трек не хит и почему то когда услышал что типо развод что я типо слушаю и меня развели как то хз стало )))
03 Юшер - Правильный Stuff (при уч. Aspirin Jah) (prod. by JustCash).mp3
ыыыыыыыыыыы всех заебал на работе напевая его, хитово сделан еще в семплере его запреметил за не в грифиле карандаша), ты же подросток работать неохото но охото под венец строки которые подойдут очень многим) считочка в третим куплете май чек ван ту капишон и микро оч ахуенно звучит прям оч качево плюс припевчик заебись и поперло ой поперло позитиввввввв
04 Юшер - Moozique (при уч. Негодяй) (prod. by JustCash).mp3
припев хорош прям оч хорош и охота слушать трек еще и еще вставачка я хуй знает про чё она кроме слова мьюзик но кул, как я понял за музыку раздули)
05 Юшер - Пятница Рай (при уч. RапиRа, Aspirin Jah) (prod. by MegOn).mp3
я танцую) припев от Аспирина и Юшер плюс Рапира делают грязи варотами в рай будет ПЯТНИЦАААААААААА
06 Юшер - Всё Будет (при уч. Aspirin Jah) (prod. by Юшер).mp3
слушал ужо ранее, ее переслушал два раза) плюс у самого переменилось дохуя в жизни я отец ужо) раздув про найти себе место кто поймет ахуеет просто таки)
07 Юшер - Мир Моим Людям (prod. by Юшер).mp3
слушайте внимательнее Это мир НАш оч верю что все будет прям уебался на музыки и верю в рэп как ребенок в деда мороза, оч позитивно, поднимите руки), минус пиздат такой же хачу тока чтоб не кто не спалил ) про топчит дворы Пионерки понравилось люблю когда описывают свою житуху)
08 Юшер - Я Моно, Моя Лиза (при уч. DaLee) (prod. by DaLee).mp3
я грузанулся ыыыыыыыыы прости меня мама своего сына) на крек похоже пока недослушал до конца песню не по времени а по задумке)
09 Юшер - Пойми (при уч. Aspirin Jah) (prod. by DaLee).mp3
тематика близка про свой путь, взрослый рэп очень, вспомнил строки про слушать а не слышать или чё то подобное, я щас оч часто думаю о пути чё дальше будет, очень близка тема и Аспирин каляску ускоряет в припеве
10 Юшер - Мир Это Мы (при уч. Ив) (prod. by Юшер).mp3
с Ивом уже слушал объединенки вот на уровне все кароче тута не подъебусь доброе все стало вокруг))
11 Юшер - Городские Узоры (при уч. Aspirin Jah) (prod. by Юшер).mp3
очень пиздато, надо на радио и тама репитить, корешку врубал он сказал что такой рэп ему нравится хотя оникс это италон иво ) просто не грузитесь это тем кто грузиться так заодно))слушайте повышает настрой не грузиться и нахуй груз в каку о еееееее ва ва ееее я лечу к тебЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, я скажу по секрету без пиздежа))) хотел бы тама в фитче быть ыыыыы) топят нас в себе я лечуууу
12 Юшер - Sun Shine (при уч. Aspirin Jah) (prod. by Юшер).mp3
Как я понял кактель из Аспирина и Юшера ахуенчиком пацики)
я помню в гта играл третью давно оч давно ) молодость бля) вот там радио было чё то типо того музло было я понял типо того стиль ыыыыыы) опять таки позитив чё пиздато на позитив дохуя акцента( я не только про этот трек) это пиздато,про лето еще это без бэ лето это здорово ) с телочками жогать на пляже под него) не показывайте не каму это)) жена меня напиздит за ето)))
13 Юшер - Рецепты Рэпа (при уч. Gs) (prod. by Юшер).mp3
слушал на сборнике, послушал, еще раз послушал, прочитал медленно название и о чудо я понял трек про рецепты репа))) задумка пиздата, припев про тра та та та понравилось Gs лабает заебца)
14 Юшер - Как Прежде (prod. by Юшер).mp3
опять таки про позитив не плохо помоему оч скромному мнению ))))
15 Юшер - О Чём Поёт Душа (при уч. DaLee, Gs) (prod. by Юшер).mp3
хз как правильно написать, жеско и не грузит, курсы крутого писаки акончу напишу правильнее) тяжелый рэп но совершенно не грузит еще бы похвалил да скажут хули раскатал похвалку))
16 Юшер - Улицы Спят (при уч. p1, Aspirin Jah) (prod. by p1).mp3
Сперва трек не понравится уже писал что не понравился и чела куплет прослушал в конце еще раз, изменил мниние чуть было такой поеботы не написал ы))) я не тот врач что лечит тебя уколом е)
17 Юшер - Эпилог (scrath by DJ MAP) (prod. by Юшер).mp3
Со скрейтчем хорошо нравится скрейтч) сама песня уловил походу суть что не точка а многоточие))) типо ждите продолжения это тока разгон перед раздувом)))
18 Юшер - Ничего Кроме (при уч. Aspirin Jah) (prod. by Юшер).mp3
В растаманию ушел с этим треком) пазитиф наркотик, альбом пазитиф) Чё понравилось Что вконце треки собрались в пазл полный, треки как бы одно целое, как одно целое но по отдельности вот лично я так понял))) и канешно Аспирин в припевчеке пари рам пам памом перекатил кубики в голове )
19 Юшер - Этот Мир Не Вернёт (при уч. DaLee) (prod. by DaLee).mp3
Повторюсь но и тут я проследил позитива, я хуй знает почему так я так понимаю альбом, вроде бы и грустный мотив но нехуя подобного, и про любовь пиздато она победит зло отправит его в какашичный слив) хороший трек...
ЗЫ я писал так как думал) Заранее сори если что не так всем тем людям кто работал над альбомом принимал в нем участие, Альбом понравился хочется чтобы он взъебал ибо он того достоин кто скажет что это не так ну так говорите )))Дайте послушать этот альбом своей жене или мужу, другу или подруге, любовнику или любовнице, попутчику в маршрутке или в поезде, однокурснику в шараге или институте, алкашу валяющимуся на освальте или бизнесмену в черном крузаке, лысым пацикам в кастюме Адидас в три часа ночи у круглосуточного киоска
я к чему это к тому что по сути то все люди это люди у всех нас есть кровь тело ) есть то что мы называем по разному но это наша ДУША и главное найти что то для себя по жизни найти то что тебя будет переть и нравится такой вот настрой появился после альбома у меня ВСЕМ ПАЗИТИВА!!! Я даже пишу легавым несмотря на то что таки недали мне получить права ДЕВАЧКИ ВЫ ЛУТШИЕ)) ВСЁ ПАЗИТИФФФ) вроде все, все написал, всем МИР !!!!!!!!!!! | | | | aka Matt
9 сентября 2009, 23:46
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Xybba ну шо правда матка понЕслось чисто мое мнение вот) послушал давно написать тут смог тока щас втыкаю дохуя чё то я)
картинка карсота,
далее старт с трека *качаем*
позитвная песенка. Александр зачитал интересно второй куплет немного подругому чем всегда), трек на репит ставится автоматом, Аспирин жгет стилем своим, еще раздув был за кончай и внатуре трек вышел качай)
01 Юшер - Пролог (scratch by DJ MAP) (prod. by Юшер).mp3
некаких стихов и благопристойносей)
02 Юшер - Эй Йо (prod. by DaLee).mp3
про крапаль строчка хорошая) или мне показалось?? включил слушал и немогу щас найти)) трек не хит и почему то когда услышал что типо развод что я типо слушаю и меня развели как то хз стало )))
03 Юшер - Правильный Stuff (при уч. Aspirin Jah) (prod. by JustCash).mp3
ыыыыыыыыыыы всех заебал на работе напевая его, хитово сделан еще в семплере его запреметил за не в грифиле карандаша), ты же подросток работать неохото но охото под венец строки которые подойдут очень многим) считочка в третим куплете май чек ван ту капишон и микро оч ахуенно звучит прям оч качево плюс припевчик заебись и поперло ой поперло позитиввввввв
04 Юшер - Moozique (при уч. Негодяй) (prod. by JustCash).mp3
припев хорош прям оч хорош и охота слушать трек еще и еще вставачка я хуй знает про чё она кроме слова мьюзик но кул, как я понял за музыку раздули)
05 Юшер - Пятница Рай (при уч. RапиRа, Aspirin Jah) (prod. by MegOn).mp3
я танцую) припев от Аспирина и Юшер плюс Рапира делают грязи варотами в рай будет ПЯТНИЦАААААААААА
06 Юшер - Всё Будет (при уч. Aspirin Jah) (prod. by Юшер).mp3
слушал ужо ранее, ее переслушал два раза) плюс у самого переменилось дохуя в жизни я отец ужо) раздув про найти себе место кто поймет ахуеет просто таки)
07 Юшер - Мир Моим Людям (prod. by Юшер).mp3
слушайте внимательнее Это мир НАш оч верю что все будет прям уебался на музыки и верю в рэп как ребенок в деда мороза, оч позитивно, поднимите руки), минус пиздат такой же хачу тока чтоб не кто не спалил ) про топчит дворы Пионерки понравилось люблю когда описывают свою житуху)
08 Юшер - Я Моно, Моя Лиза (при уч. DaLee) (prod. by DaLee).mp3
я грузанулся ыыыыыыыыы прости меня мама своего сына) на крек похоже пока недослушал до конца песню не по времени а по задумке)
09 Юшер - Пойми (при уч. Aspirin Jah) (prod. by DaLee).mp3
тематика близка про свой путь, взрослый рэп очень, вспомнил строки про слушать а не слышать или чё то подобное, я щас оч часто думаю о пути чё дальше будет, очень близка тема и Аспирин каляску ускоряет в припеве
10 Юшер - Мир Это Мы (при уч. Ив) (prod. by Юшер).mp3
с Ивом уже слушал объединенки вот на уровне все кароче тута не подъебусь доброе все стало вокруг))
11 Юшер - Городские Узоры (при уч. Aspirin Jah) (prod. by Юшер).mp3
очень пиздато, надо на радио и тама репитить, корешку врубал он сказал что такой рэп ему нравится хотя оникс это италон иво ) просто не грузитесь это тем кто грузиться так заодно))слушайте повышает настрой не грузиться и нахуй груз в каку о еееееее ва ва ееее я лечу к тебЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, я скажу по секрету без пиздежа))) хотел бы тама в фитче быть ыыыыы) топят нас в себе я лечуууу
12 Юшер - Sun Shine (при уч. Aspirin Jah) (prod. by Юшер).mp3
Как я понял кактель из Аспирина и Юшера ахуенчиком пацики)
я помню в гта играл третью давно оч давно ) молодость бля) вот там радио было чё то типо того музло было я понял типо того стиль ыыыыыы) опять таки позитив чё пиздато на позитив дохуя акцента( я не только про этот трек) это пиздато,про лето еще это без бэ лето это здорово ) с телочками жогать на пляже под него) не показывайте не каму это)) жена меня напиздит за ето)))
13 Юшер - Рецепты Рэпа (при уч. Gs) (prod. by Юшер).mp3
слушал на сборнике, послушал, еще раз послушал, прочитал медленно название и о чудо я понял трек про рецепты репа))) задумка пиздата, припев про тра та та та понравилось Gs лабает заебца)
14 Юшер - Как Прежде (prod. by Юшер).mp3
опять таки про позитив не плохо помоему оч скромному мнению ))))
15 Юшер - О Чём Поёт Душа (при уч. DaLee, Gs) (prod. by Юшер).mp3
хз как правильно написать, жеско и не грузит, курсы крутого писаки акончу напишу правильнее) тяжелый рэп но совершенно не грузит еще бы похвалил да скажут хули раскатал похвалку))
16 Юшер - Улицы Спят (при уч. p1, Aspirin Jah) (prod. by p1).mp3
Сперва трек не понравится уже писал что не понравился и чела куплет прослушал в конце еще раз, изменил мниние чуть было такой поеботы не написал ы))) я не тот врач что лечит тебя уколом е)
17 Юшер - Эпилог (scrath by DJ MAP) (prod. by Юшер).mp3
Со скрейтчем хорошо нравится скрейтч) сама песня уловил походу суть что не точка а многоточие))) типо ждите продолжения это тока разгон перед раздувом)))
18 Юшер - Ничего Кроме (при уч. Aspirin Jah) (prod. by Юшер).mp3
В растаманию ушел с этим треком) пазитиф наркотик, альбом пазитиф) Чё понравилось Что вконце треки собрались в пазл полный, треки как бы одно целое, как одно целое но по отдельности вот лично я так понял))) и канешно Аспирин в припевчеке пари рам пам памом перекатил кубики в голове )
19 Юшер - Этот Мир Не Вернёт (при уч. DaLee) (prod. by DaLee).mp3
Повторюсь но и тут я проследил позитива, я хуй знает почему так я так понимаю альбом, вроде бы и грустный мотив но нехуя подобного, и про любовь пиздато она победит зло отправит его в какашичный слив) хороший трек...
ЗЫ я писал так как думал) Заранее сори если что не так всем тем людям кто работал над альбомом принимал в нем участие, Альбом понравился хочется чтобы он взъебал ибо он того достоин кто скажет что это не так ну так говорите )))Дайте послушать этот альбом своей жене или мужу, другу или подруге, любовнику или любовнице, попутчику в маршрутке или в поезде, однокурснику в шараге или институте, алкашу валяющимуся на освальте или бизнесмену в черном крузаке, лысым пацикам в кастюме Адидас в три часа ночи у круглосуточного киоска
я к чему это к тому что по сути то все люди это люди у всех нас есть кровь тело ) есть то что мы называем по разному но это наша ДУША и главное найти что то для себя по жизни найти то что тебя будет переть и нравится такой вот настрой появился после альбома у меня ВСЕМ ПАЗИТИВА!!! Я даже пишу легавым несмотря на то что таки недали мне получить права ДЕВАЧКИ ВЫ ЛУТШИЕ)) ВСЁ ПАЗИТИФФФ) вроде все, все написал, всем МИР !!!!!!!!!!! Разложил всё по полочкам, побольше бы таких коментов) | | | | www.MyRapGame.Ru
9 сентября 2009, 23:54
| | |
#145 (ПС)
| Жаль, что не вышел на прилавки. Качаю тогда из и-нета. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
18 сентября 2009, 08:19
| | |
#146 (ПС)
| ))) Да всё в поряде... неужто ты бы купил на пластмассе, если бы он вышел?
Скачал? Послушал? Отпишись! | | | | www.MyRapGame.Ru
18 сентября 2009, 23:24
| | |
#147 (ПС)
| Если я уважаю исполнителя, то я куплю его релиз хотя бы для поддержки=) В этом плане я, так сказать, "по-старинке". Просто ты вряд ли вспомнишь меня, давно это было, у тебя ещё тогда сайт был
P. S. Поставил в закач. | | | | aka Matt
19 сентября 2009, 11:25
| | |
#148 (ПС)
| еп еп еп, ап ап ап)) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
19 сентября 2009, 16:56
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Если я уважаю исполнителя, то я куплю его релиз хотя бы для поддержки=) В этом плане я, так сказать, "по-старинке". Просто ты вряд ли вспомнишь меня, давно это было, у тебя ещё тогда сайт был
P. S. Поставил в закач. да не.. я тебя помню А название сайта не помню.. вроде форума типа рэпфолайф или как то так))) | | | | iamiv.com
24 сентября 2009, 20:17
| | |
#150 (ПС)
| Переслушиваю альбом и каждый раз он погружает в какое-то особое настроение....
Круто, что сказать... но судя по кое-каким новым демкам и инструменталам, следующий релиз будет ещё более крутым, так что остаётся только ждать))))
Вперёд!!!! | | | | |