Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 20 из 27: « Первая 10131415161718192021222324252627
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 01:52
  #476 (ПС)
-
В этой ситуации по-человечески сочувствую жителям восточной украины,для которых жизнь и так была не мёд,а тут ещё такое говно.
Да в принципе, так же все и осталось. Хуевая жизнь была в основном в шахтерских городах и поселках, а лучше там уже никогда не будет при любом президенте Вот у меня в окрестностях нет шахт и я бы не сказал, что колхозники хуево живут. Почти у каждого добротный кирпичный дом, в больших селах газ провели почти везде, даже блядь машина есть у каждого третьего колхаря, хоть и хуевая, но машина. Есть и асфальт в наших селах. Другое дело например в той же Брянской области, там же вообще пиздец что твориться. 400 км от Москвы Деревянные землянки, грязь по яйца, все катаются на велосипедах, даже старики и старухи Драп никто не курит, даже если просто раскурить кого-то своим бульбулятором захочешь деревенские холуи все норовят спрыгнуть с темы и за червивкой сходить куда-то на точку

-
Хотя кто знает что там было бы при Януковиче.
Было охуительно, деньги тратились на регион нехуевые

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 02:18
  #477 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Было охуительно, деньги тратились на регион нехуевые
.
Откуда такая увереность?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 02:41
  #478 (ПС)
-
Откуда такая увереность?
Ну а я где проживаю по-твоему ? На месте всегда всё видно лучше всего

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 02:45
  #479 (ПС)
Ну я тоже не на Мальте живу. И вижу абсолютно по другому. По этому и попросил обосновать!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 02:57
  #480 (ПС)
-
Ну я тоже не на Мальте живу. И вижу абсолютно по другому. По этому и попросил обосновать!
Ну а с какого хуя ты у себя в Днепре мог что-то увидеть из результатов деятельности Януковича на посту губернатора Донецкой области ? Ты мне ещё про Запорожскую область бы рассказал что нибудь

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 03:00
  #481 (ПС)
1- А ты оцени все эту хуйню как предвыборную компанию!
2- Ты думаешь если влажить много денег в донецкую область, то пиздец как экономика подниметься! Иль тебе строго похуй на все, лишь бы зарплата была больше??

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 03:22
  #482 (ПС)
-
А ты оцени все эту хуйню как предвыборную компанию!
Янукович занимает пост губернатора Донецкой области с мая 1997 года

-
Ты думаешь если влажить много денег в донецкую область, то пиздец как экономика подниметься! Иль тебе строго похуй на все, лишь бы зарплата была больше??
Ну о чем ещё можно с тобой здесь разговаривать ?

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 04:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #483 (ПС)
А вы уверены, что Ющенко - президент Украины?

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 10:00
MySpace
  #484 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :
В этой ситуации по-человечески сочувствую жителям восточной украины,для которых жизнь и так была не мёд,а тут ещё такое говно.
Хотя кто знает что там было бы при Януковиче.
Хорошо нам при Кучме жилось в Крым бабки начали вкладывать.......
И при Януковиче тож нормально было бы, т.к. он последователь Кучмы...........
А щас блять у нас этот ораньжевый безпредел ваще охуели.........все наше Крымское, нормальное, правительство поснимали в тупую, и своих Бандер поставили, без голосования без нихуя.........Демакраты сраные........уроды .......... с нами простыми людьми ваще не считаются

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 10:19
Домашняя страница
  #485 (ПС)
-
Цитата от $low :
Ну вот, как я говорил, так и случилось......

Чёрный, я ж о межнациональном, а ты мне об экономике!!!
Давай об экономике не будем... Неушто бедные несчастные соседи россияне такие лохи, что даже "задроцкие тупорылые хохлы" у них умудряюца газ пиздить? Да-да, ты давай за реэкспорт вспоминай, осведомлённый ты наш! А сочитание слов Одесса-Броды, тебе конечно же ниочём не говорит... Ты уж поверь мне на слово, в економическом плане, что касаеться Украины, у России всё вообще шеколадно!!!
Газ пиздят! Кто пиздит? Да ваши же российские собственники газохранилищ украинских и пиздят то!!!
А вообще насчёт енергоносителей я уже высказал свою точку зрения, коль интересно - ищи в этой теме мои посты, а нет - так и суда нет!

А вот насчёт принимать на своей територии... - так вот тут уж извините как говорица преподзатыкните своё ебальце плиз! О том скоко тут всяких "принимают" об этом я умолчю... А ты мне скажи вот на секундочку сколько в московской области украинских школ? А в Киевской русских? Знаешь? Вот и не базарь! Нет, ну я в шоке в самом деле! За льготы чёт вспомнил, это ж какие такие льготы то, а?
Насчёт твоего:
"6. Проклятый оккупант также обязан оплачивать большую часть затрат на проведение цветных революций."
Так неееет!!! Зачееееем?!!?!!? Лучше пусть он оплачивает фальсификацию выборов, как это и было на самом деле!!!

Думал показать себя сильно остроумным - не вышло, честно, не в обиду! Или ты в самом деле думаеш, что Украине с Россией так уж ох*ительно?
я в общем то тоже за мир и за дружбу. только не с такими долбоебами без чуства юмора как ты.

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 10:53
Домашняя страница
  #486 (ПС)
Smile  2 чёрный
За "долбоёба" обижаться небуду
вопервых потому, что брак культуры - это вина не человека, а среды в которой он воспитан, а вовторых:
"Хиба маты вынувата, шо дытына дурнувата?"
А с чуством юмора у меня поверь усьо отличненько!
Просто в даном случае твой сарказм был абсолютно неуместен!

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 12:39
Домашняя страница
  #487 (ПС)
-
Цитата от СЛОНЯРА :

Ебать чувак ты следил за выборами когда блять свиньи ораньжевые суд выйграли, а потом синии в точно такой же ситуации проиграли......их даже судьи не слушали - это же говорит о чем то...........
И блять этот ебанный Жоппорыл Ющ.....заебал.........мы без Россиии ваще не страна в жопе Украина без нее, а чмо так и пытается уйти от кормильца, в ЕС, да какой в пизду ЕС, кому Украина нахуй там впилась????Лет так через 10 может бы и достигли нормального уровня с Януковичем, а щас тока вниз катимся............
Короче тупой это базар..........вот будут проводить подведение итогов, правда они там я уверен не правду скажут, там и будет видно

Бывший зэк, ебать все мы юыли пацанами, все по малолетке тупят............И еще не известно кто больше зэк, Разворовать НацБанк.........и только чудом остаться на воле...........а Тимошенко это ваще хаха.........Спиздила 1000000000 баксов, а теперь примъер министр.......
Слоняра, ну чё ты такой наивный, Янукович прекрасно понимал, что суд он не выиграет, потому, что он не для этого в него обращался! Суд был всего лиш способом потянуть время дабы денюжку свою и Кучмы за бугорчик выгнать. Ты смотрел хоть судебные заседания? Ты видил чем занимались адвокаты Януковича, они каждый раз просили у суда отсрочку, чтоб якобы собрать дополнительные доказательства, и так было пять раз подряд пока они окончатально не вывели из себя судей и в конечном результате не предъявили вообще чего-либо существенного! Суд был лиш затягиванием времени!
Слон, назови мне хотя бы три сущственные причины, почему Украине без России п*зда, как ты говоришь!
Я согласен с тобой, до Европы нам ещё далеко, но лучше стремиться к чему-то лучшему, цивилизованому, чем топтаться в говне хоть и в том к которому уже привыкли!
И чем же тебе так Янукович то угодил, что ты его чють-ли не финансовым гением провозглашаеш, ведь достаточно пройти базовый курс макроэкономики, чтобы понять насколько расточительными и близорукими были действия Януковича на посту премъера!
А все кто пацанами тупил по малолетке, тот пацанами по малолетке и отвисел, а тут виж какие вещи всплывать начали, документики то о погашении судимости поддельные...
Ну а о Нацбанке, Слон, тут ты иль чёта загнался, или тебя кто-то крупно надул!!! Будучи работником Банка даю тебе справку:
Ющенко и Гетьман были СОЗДАТЕЛЯМИ Нацбанка, они соорудили всю оргструктуру, наростили золотовалютные запасы, наладили процедуру документооборота, сформировали основы национальной монетарной и финансово-кредитной политики, создали команду (!!!) которая успешно (в самом деле успешно) работает по сегоднешний день, подготовили базу для розвития банковской системы страны, да наконец гривну ввели и сумели сохранить её стойкость на рынке! Да для большинства банкиров страны Ющенко - царь и Бог!!! Кто чудом остался на воле? О чём ты?
А если ты о всем известном банке "Украина", то он к Нацбанку никакого отношения не имеет! И в его банкротстве вина далеко не Ющенко, тогдашняя власть (а именно г-н Лазаренко будучи премъером) инициировала выдачу крупных кредитов без обеспечения в аграрный сектор экономики, проще говоря давали в долг денюжку, а в залог брали будущий урожай, которого в последствии не оказалось, а г-н Лазаренко списал всьо на неурожайные года!!! Вот и пропали денюжки банка, а как же говорить людям, что у них власть денюжку сп*здила, лучше, проще и главное безболезненней списать всё на халатность руководителей банка....
А насчёт Тимошенко, так тут ты и подавна неправ. Скажи на милость на кой х*й Тимошенко было ввязиваться в грызню с Кучмой и на централе нары парить, если б у неё на кармане был касарь мультов зелёнки??? Вдумайся! Да она этого целого Кучму вместе со всеми его прихвостнями могла бы се за пояс запихнуть, имей она такое баблоооо! Ты наверно слабо себе представляеш сколько это 1 000 000 000!!!!! А на подведение итогов мне и самому интересно посмотреть, но не сейчас, а годика через два....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 14:21
Домашняя страница
  #488 (ПС)
Re: 2 чёрный
-
Цитата от $low :
За "долбоёба" обижаться небуду
вопервых потому, что брак культуры - это вина не человека, а среды в которой он воспитан, а вовторых:
"Хиба маты вынувата, шо дытына дурнувата?"
А с чуством юмора у меня поверь усьо отличненько!
Просто в даном случае твой сарказм был абсолютно неуместен!
хороший мальчик - не обижайся =)
где ты в моих словах сарказм увидел? =)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 14:33
Домашняя страница
  #489 (ПС)
-
Цитата от чорный :

я в общем то тоже за мир и за дружбу. только не с такими долбоебами без чуства юмора как ты.
неделя

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 15:55
Домашняя страница
  #490 (ПС)
Re: Re: 2 чёрный
-
Цитата от чорный :

хороший мальчик - не обижайся =)
где ты в моих словах сарказм увидел? =)
Хорошая девочка, я же знаю, ты не со зла, а по простоте душевной....

А сарказм где увидел там уж и увидел, ты его и в телескоп видать не розглядиш...

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2005, 18:00
Домашняя страница
  #491 (ПС)
Вот вам анекдотик "в десяточку":

Сводки новостей по разным телеканалам:

- 5-й канал (Украинский). "Сегодня "гуманитарный" министр Томенко обсуждал на заседании комисии вопрос о том, как перевести на английский язик слова из песни Гринджол, а именно : быдло, козлы."

- канал 1+1. "Сегодня "гуманитарный" министр Томенко обсуждал на заседании комисии вопрос об употреблении ненормативной лексики в творчестве современных вокальных исполнителей."

- Интер. "Сегодня "гуманитарный" министр Томенко отстаивал право современных вокальных исполнителей на употребление ненормативной лексики в их творчестве."

- ТРК "Украина" (Донецк). "Сегодня "гуманитарный" министр Томенко ругался матом в прямом эфире."

- Останкино. "Сегодня Ющенко послал Россию на х*й"

Было бы очень смешно, если б не было так грустно!

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 08:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #492 (ПС)
$low, там немного не так было - в начале Томенко признался, что после армии так и не разучился материться (его реальное признание в эфире, после которого и появился анекдот). Хотя теперь ему по жизни будут этих Гринджол припоминать...

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2005, 10:27
Домашняя страница
  #493 (ПС)
Да Герб, с Гринджолами в самом деле Томенко чють прогнал! Я долго плевался когда они в финале отборочного по Украине "выиграли"... Ани Лорак жаль было, она бы гораздо прикольнее смотрелась как внешне, так и в профессиональном плане!

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2005, 03:34
  #494 (ПС)
Не соглашусь. Ани Лорак - копия запада (и клип ёё этот самый раскрученный ну чуть ли не брат-близнец клипов Бритни Спирс). Гринджолы же выступили как неформат и предложили эдакий революционный во всех отношениях стиль для Евровидения. И песня у них неплохая была. Но они сами всё запороли.

Но это на самом деле чепуха. Вы статью зацените =>

В ЛИТВЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЮЩЕНКО - ПРЕЗИДЕНТ ШВЕЙЦАРИИ, ЛАТВИИ ИЛИ АВТОР "МАЛЫША И КАРЛСОНА"

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного на улицах городков популярным тележурналистом Юрасом Янкявичюсом, автором ТВ-программы Klausimelis ("Вопросик"), выходящей в эфире литовского национального ТВ, сообщает РИА «Новости»

"Это глава цыганского табора в Вильнюсе", - сказала жительница небольшого городка Тракай. Другая жительница Тракая указала, что Ющенко - это "президент Калининграда".

Ее сосед считает, что Ющенко родом с Чукотки и прославился тем, что собирал вокруг себя преступные группировки и грабил людей, "как мафия" занимался рэкетом, и "стал известен, как бен Ладен".

Жительница города Пренай полагает, что Ющенко - президент Швейцарии.

"Он был президентом Латвии. Кажется, в прошлый срок", - сказал другой житель этого городка.

"Нет, это президент Румынии", - утверждает жительница Кедайняй. С ней не согласна соседка: "Это писатель, он написал "Малыш и Карлсон".

В городе Йонава полагают, что Ющенко - заместитель Путина, ведь у него фамилия русская, а в городе Зарасай убеждены, что Ющенко - главнокомандующий НАТО.

Самым осведомленным стал житель города Рокишкис, указавший, что Ющенко был президентом Украины "до Януковича".

Были и другие ответы: Ющенко - "белорусский политический деятель, свергнувший Лукашенко"; премьер-министр России; член литовского сейма; он прославился тем, что "сотрудничал с КГБ".

Наиболее показательной стала реплика жительницы городка Шальчининкай: "Ющенко? Член сейма или как его там... Какого сейма? Не знаю. Чьей страны? Наверное, нашей. Чем прославился? Как и все остальные. Пойдите спросите других, может, кто лучше знает. Нам все равно, Ющенко там или еще кто".

Про "Малыша и Карлсона" это они вообще убирают.
А я раньше считал, что в Литве цивилизация ))

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2005, 03:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #495 (ПС)
да в пизду, я тоже хочу жить как в литве, когда телевизор и вся эта политика не ебёт вообще

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2005, 18:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #496 (ПС)
а в городе Засарай за сараем считают, что в масс медиа можно пихнуть любую хуйню, и обязательно кто-нибудь, да поверит

· · · · · · · ·
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2005, 20:03
  #497 (ПС)
ну а Гринджол это конечно вообще пипец.. отвратительно.

Я был в недоумении, когда Ани Лорак с красивым голосом, многолетним опытом на эстраде и можно сказать даже каким-то отображением Украины заменили на этих зелёных ушлёпков, которых без отвращения слушать не получается.. я просто в ахуе.

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2005, 02:24
  #498 (ПС)
-
Цитата от Dime :
а в городе Засарай за сараем считают, что в масс медиа можно пихнуть любую хуйню, и обязательно кто-нибудь, да поверит
Какой ты наивный, ей-Богу. Никто ведь не говорил о достоверности - это и так понятно. А вот за "Малыша и Карлсона" автору респект ))) Я вот о чём - это нужно ёбнуть чего-нибудь хорошего натощак и вмазаться чтоб такую хуету выдумать ))

active atom:
Ключевое слово - эстрада. Все похожие как две капли воды. Мало того, ещё и своего ничего не могут придумать. Всё у Запада дерут. Позор джунглям! ) Но конечно это не повод отнимать честную победу. Вопрос в том была ли честная победа.

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2005, 02:30
  #499 (ПС)
СЛОНЯРА:
Я тебя прошу, не нужно о суде. Его транслировали в прямом эфире и все могли оценить доказательства обоих сторон. Прокрути ещё раз и убедишься, что решение выносилось на основании того, что было предоставлено, а не того, что кому-то хотелось там увидеть и услышать. мЫр.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2005, 12:14
Домашняя страница
  #500 (ПС)
Украина. Hадпись на бензо-заправке:

98 - Hет
95 - Hет
92 - Hет
76 - Hет
ДП - Hет
Ющенко - Так!

Страница 20 из 27: « Первая 10131415161718192021222324252627