Gareth Bale
28 декабря 2004, 06:22
| | |
#26 (ПС)
| ты о Гонгадзе?ты хоть знаешь, что это за убийство-то было? ..меня просто поражает, когда начинают говорить о том, чего не знают))
выборы у нас происходят по демократическому принципу..выигрывает тот, кого выбрало большинство..ты не знала? это у вас полковник кгб даёт прикурить)) а фальсификации - это дело нехитрое..с таким успехом и за меня могло бы 15 миллионов прголосовать | | | | активный пользователь
28 декабря 2004, 06:48
| | |
#27 (ПС)
| У меня нет привычки говорить о том,чего я не знаю.
О чём ты мне рассказываешь.большинство у вас выбрало януковича. | | | | Дёрти 69er
28 декабря 2004, 07:21
| | |
#28 (ПС)
| хе-х На даче пристрелили министра транспорта... и газеты уже сочинают свои басни з)... ето просто был небольшой намек Ющенко.. | | | | Gareth Bale
28 декабря 2004, 07:21
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от FINENESS : У меня нет привычки говорить о том,чего я не знаю. оказываецца есть
и где же сейчас это большинство? | | | | Gareth Bale
28 декабря 2004, 07:24
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от CTPAHHUK : хе-х На даче пристрелили министра транспорта... и газеты уже сочинают свои басни з)... ето просто был небольшой намек Ющенко.. говорят, из-за того, что он не хотел отправлять поезда из онецка илуганска в киев..
а вообще Кирпа хороший парень был..реально сделал много | | | | Banned
28 декабря 2004, 07:29
| | |
#31 (ПС)
| выборы на украине были такие же демократические, как в афганистане или в сербии.
нарушений во втором туре по-моему ещё больше чем в первом. но очень грамотно дату переголосования выбрали, как раз результат перед новым годом, и поскольку этот кандидат устраивает "цивилизованные" страны, то можно считать что демократия на украине состоялась.
а на носу ещё в ираке выборы.
думаю там в ещё более демократическом ключе всё пройдёт | | | | Дёрти 69er
28 декабря 2004, 07:31
| | |
#32 (ПС)
| Причина смерти министра транспорта Украины: деньги или политика?
Найденный сегодня мертвым на даче под Киевом министр транспорта Украины Георгий Кирпа был одним из наиболее видных лиц на Украине. Он был особенно близок к действующему президенту Леониду Кучме. На прошедших выборах президента Украины Георгий Кирпа поддерживал Виктора Януковича.
Смерть сторонника одного из главных кандидатов на пост президента Украины сразу после завершения голосования не может не наводить на мысль о политическом убийстве. Однако, бывший заместитель министра транспорта Иван Салий сообщил, что смерть Георгия Кирпы может быть связана с финансовыми проблемами. По его словам, деньги, выделенные министерству на строительство моста в Киеве, полностью истрачены, а само строительство было заморожено, сообщает Kommersant.ru.
Между тем, МВД Украины пока что не выдвигает каких-либо определенных версий, что послужило причиной смерти министра транспорта.
А ТАКОЙ ПОВОРОТ ???? | | | | Banned
28 декабря 2004, 07:55
| | |
#33 (ПС)
| газета "КОММЕРСАНТЪ" это место, где пишут про кровавый путинский режим, свободу лимновоу итд
они агитируют за явлинского и немцова.
у них корреспонденты ездят на майдан, а потом в статьях рассказывают как они целовали юлию тимошенко и сидели в кабинете ющенко, вдыхая аромат свободы
так что к тому, что они там сообщают про это убийство, я думаю особенно прислушиваться не надо | | | | .
28 декабря 2004, 12:18
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от CTPAHHUK : насчет молдовы не понял... В Кишиневе в марте выборы будут ... Есть тут один на Ющенко похожий. | | | | Не пишите СПАСИБО
28 декабря 2004, 13:08
| | |
#35 (ПС)
| Молодость выбирает Ю. Оставили всех стариков трудноходящих без права голоса и довольны. Конечно - это вам не Кавказ - пенсионеры вам тут явно жить мешают.
И ваще давайте уж совершите акт доброй воли признайте то Хрущевское постановление утратившим силу. | | | | Zellini
28 декабря 2004, 13:17
| | |
#36 (ПС)
| А вот кстати FINENESS хорошо сказала - все долги на Россию, делить не будем, а земли тем более? | | | | le monde est a moi
28 декабря 2004, 19:20
| | |
#37 (ПС)
| Погибший министр был сторонником Януковича. Во время выборов с его помощью по Украине курсировали спецпоезда
из Донбасса и Юга которые голосовали по открепительным таллонам. Во время митингов сторонников Януковича также
привозили спецпоездами, которые размещали на запасных путях в пригородах Киева, утром автобусами увозили в Киев на митинг,
вечером привозили. Жильцы привокзальных домов тогда жаловались что поклонники Януковича раскупили всю водку в
местных гастрономах. Я слышал также, что он во время предвыборной кампании принуждал подчиненных голосовать за Януковича.
Оппозиция обвиняла его что он организовывал перевозки сторонников Януковича за государственный счет,
сам же министр это опровергал, говорил что за все перевозки было уплачено, не известно правда кем, там достаточно
большие деньги были потрачены.
По поводу прошедших выборов. Вот Бодулай говорит что нарушений было больше чем в первом туре. Откудова такие сведения,
наблюдателем может был? Или что Янукович заявляет что 5 тысяч нарушений зафиксирвал. Пусть их все разберет суд.
Так ведь и нарушение нарушению рознь, не правда ли? Является ли вопиющим нарушением тот факт что в Донецкой и Луганской
областях присутсвовали при подсчете голосов только 8 наблюдателей от Ющенко, а остальных просто выставили за двери?
Нарушение ли когда все члены комиссии представляют отдного кандидата? Нарушение ли то когда члены комиссии-сотрудники,
а председатель-директор некоторого предприятия? Нарушение ли организованные голосования по открепительным таллонам?
Нормально ли то что в Николаевской области треть проголосовала на дому? Нормально ли то на некоторых участках на
Дрнбассе проголосовало свыше 100% избирателей? И т.д. А самое большое нарушение - это неравный доступ к СМИ, подстановка фактов,
трансляция выступлений оппозиции на Донбассе в "гоблиновском" переводе, фальшивые программы кандидата Ющенко, тиражируемые
миллионами экземпляров и распространяемые в Крыму и Донбассе.
Есть и другие нарушения. Например, участок открылся в 8-05 вместо положенных 8-00. Нарушение ли это? Да. Могло ли оно
повлиять на результат голосования? Очевидно, нет. И т.д.
Какие нарушения зафиксировал Янукович? Основные - это неточности в списках избирателей и отмена голосования на дому.
Вот пример. Сижу я за столом, выдаю бюллетени.Приходит мужик. у него в списке опечатка в фамилии. А списки дали те
которые были еще в первом туре - это вообще что то. Наверное их набирали 50-тилетние тети с очень толстыми пальцами,
потому как ошибок - хуева туча. У кого фамилия неправильно написана, у того год рождения 1074. Тех которых
изначально не было, добавили за 2 тура, с ними проблем не было. А вот опечатки так и не исправили. Вот мужик видит что у него
фамилия написано неправильно - вместо буквы п буква м стоит. Я ее исправляю в списках. Мужик начинает возмущаться, что эта
опечатка унижает его честь и достоинство, кричит я на вас жаловаться буду. Подошел председатель наш, армянин, начинает ему
объяснять что списки составляли не мы, а местные ограны власти, он ни в какую.Ему дали бумагу, он полчаса сидел писал жалобу.
По поводу голосования на дому. На дому имели право голосовать только инвалиды первой группы. Тех стариков которые не могли
прийти мы должны были доставить на участок. У нас выделили специально маршрутку, люди звонили и просили привезти их, члены
комиссии ездили и привозили.
А как говорит Рэппер, что молодежь за Ю а старики за Я - то это не так. У нас, например, 80% голосовавших на дому в прошлом
туре проголосовали за Ю, абсолютно также как и молодежь.
В этом переголосовании много наблюдателей из восточных областей были на участках в западных областях, и наоборот.
У нас, например, были 2 наблюдателя из Севастополя. Наверное, считали что мы тут только и делаем что пытаемся
сфальсифицировать выборы потому как все время крутились возле моего стола, смотрели что я записываю, что у меня на столе
лежит. Мы в соседней комнате накрыли стол чтобы можно было зайти выпить кофе с бутербродом. Предложили им пойти перекусить.
Они согласились, но только по очереди, что бы мы тем временем бюлетеней за Ющенко в урны не набросали. Потом нам говорят,
что, вот они сюда ехали, боялись ехать на бандерщину, у нас говорят очень не любят тех кто за Ющенко, не каждый решится
ходить в оранжевом шарфе в Севастополе, думали что и у нас тут агрессия против сторонников Януковича, а оказалось не так,
они, например, ко мне обращались почему то по-украински, хотя говорили между собой по русски.
Кроме них, были еще наблюдатели из Канады. Сам подсчет голосов какой то мужик снимал на камеру.
По поводу того что говорит FINENESS, в 91 году вроде бы как был подписал "нулевой вариант", т.е. "золото Партии"
тоже не на Украине осталось. | | | | le monde est a moi
28 декабря 2004, 19:22
| | |
#38 (ПС)
| кто будет читать мой пост - пардон за форматирование, в блокноте набирал - так удобнее было... | | | | Не пишите СПАСИБО
28 декабря 2004, 20:04
| | |
#39 (ПС)
| в общем теперь будем посмотреть где же вас\нас всех наебали..
Первые два визита в Штаты и к нам? Через два-три месяца иностранные военные специалисты приедут, чтобы спецназ не хуже грузинского был. | | | | Banned
29 декабря 2004, 01:17
| | |
#40 (ПС)
| Le petit malin, ну с наблюдатем от ющенки о чём вообще говорить можно-то, это же смешно
ты что правда считаешь что у ваших парней лишь януковичем было зафиксирофано одно единственное нарушение? ХА.
я согласен, что нарушение нарушению рознь. но разбирать их должен именно суд, а никак не ты и не другие друзья кандидатов.
если уж говорить о законе, то надо быть последовательными до конца.
потому что я не вижу никакой разницы принципиальной между 2-ым и 3-им туром.
то же дикое количество нарушений тогда. то же дикое количество нарушений сейчас.
только кандидат тогда победил невыгодный и можно было спонсировать акции протеста и устраивать промывку мозгов, а сейчас кандидат всех устраивает. вот и всё. | | | | Banned
29 декабря 2004, 01:19
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от Le petit malin :
По поводу того что говорит FINENESS, в 91 году вроде бы как был подписал "нулевой вариант", т.е. "золото Партии"
тоже не на Украине осталось. КЕМ ПОДПИСАН?
КАКОЙ ВАРИАНТ?
КАКОЕ НАХУЙ ЗОЛОТО ПАРТИИ?
что за хуйню ты несёшь, парень? | | | | Драматол
29 декабря 2004, 01:36
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от БОДУЛАЙ : я согласен, что нарушение нарушению рознь. но разбирать их должен именно суд, а никак не ты и не другие друзья кандидатов.
если уж говорить о законе, то надо быть последовательными до конца. Что характерно, с инаугурацией Ющенко никто не спешит -она запланирована примерно к Старому Новому году. Во многом - ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СУД УСПЕЛ РАССМОТРЕТЬ ЖАЛОБЫ.
С авральной суетой 24 ноября, когда оное мероприятие Януковича прочили на 26-е (через 5 дней после голосования!)- не сравнить. Тогда даже не выждали недели, положенной по закону для подачи жалоб. | | | | активный пользователь
29 декабря 2004, 01:37
| | |
#43 (ПС)
| Этот вариант,как я только что прочитала(сама про это не знала ничего),Украина как раз и не подписала. | | | | ассаи, жми!
29 декабря 2004, 01:53
| | |
#44 (ПС)
| Ху*ня у вас творится, господа.. - несусветная. Грустно. | | | | Tha Moppz
29 декабря 2004, 02:26
| | |
#45 (ПС)
| - Цитата от FINENESS : Да какое делиться?россия как и Япония теперь может требовать назад свои исторические территории,Хрущёв и Сталин отдавали эти территории даже и не предполагая,что когда-нибудь не будет СССР.Почему территории,завоёванные СССР,отойдут даже не союзному т,теперь уж государству??получается,что после развала ссср,россии достались только общие долги,а территории ушли всякой украине.они(Сталин,Хрущёв) в гробу бы перевернулись,если бы увидели то,что творится сейчас Тогда, скорее, Россия должна возвращать Кубань, которую забрал Ленин.
Интересно, вот если представить, как бы Россия справлялась с той же Галичиной, Подольем, Буковиной. Войска держала вечно? Чечни наверное мало .
Современная територия Украины - это только часть. Еще часть принадлежит той же России, Польше.
А вообще, ребята, грустно. Россия видит Украину только как своего вассала. Почитать ту же FINENESS. Такое впечатление складываетса, что у девушки ну просто кровь кипит, когда она только допускает возможность того, что ее держава не будет вмешиваться в политику соседних государств. А вообще, я привык к этой дикости, 10 лет в Новосибирске дали о себе знать. "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ" (с) Лермонтов | | | | Banned
29 декабря 2004, 02:34
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от Medlay :
Тогда, скорее, Россия должна возвращать Кубань, которую забрал Ленин. у кого это ленин кубань забрал??
вы там от сала совсем ебанулись что ли, друзья мои? - Цитата от Medlay :
А вообще, ребята, грустно. Россия видит Украину только как своего вассала. Почитать ту же FINENESS. Такое впечатление складываетса, что у девушки ну просто кровь кипит, когда она только допускает возможность того, что ее держава не будет вмешиваться в политику соседних государств. А вообще, я привык к этой дикости, 10 лет в Новосибирске дали о себе знать. "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ" (с) Лермонтов ДО СВИДАНИЯ ПРИДУРОК. я надеюсь больше не увидеть тебя на этом форуме | | | | Banned
29 декабря 2004, 02:39
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от Herb :
Что характерно, с инаугурацией Ющенко никто не спешит -она запланирована примерно к Старому Новому году. Во многом - ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СУД УСПЕЛ РАССМОТРЕТЬ ЖАЛОБЫ. а хули ему спешить-то? он на библии ещё в ту ноябрьскую ночь присягал. и в глазах тех ребят, что носят оранжевые тряпочки, он законный президент неоспоримый. | | | | Tha Moppz
29 декабря 2004, 03:00
| | |
#48 (ПС)
| 2БУДУЛАЙ: в составе Рос. империи кубань была тереториальной единицей, которая принадлежала Украине. Ленин же ее перекинул. В 1925 году бандиты-чекисты розстреляли В. Рябоконя, сотника, который 7 лет боролся за украинскую кубань. Тебе стоит знать историю...
Да, кстати, при чем здесь сало? Или мне надо рисовать тебя в в своем вооброжении исключительно в буденовке, с медведям на цепочке, самоваром, водкой и треугольной балалайкой в руках? | | | | Banned
29 декабря 2004, 03:16
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от Medlay : 2БУДУЛАЙ: в составе Рос. империи кубань была тереториальной единицей, которая принадлежала Украине. Ленин же ее перекинул. В 1925 году бандиты-чекисты розстреляли В. Рябоконя, сотника, который 7 лет боролся за украинскую кубань. Тебе стоит знать историю...
Да, кстати, при чем здесь сало? Или мне надо рисовать тебя в в своем вооброжении исключительно в буденовке, с медведям на цепочке, самоваром, водкой и треугольной балалайкой в руках? парень, а что в составе российской империи была такая территориальная единица украина?
мне почему-то всю жизнь казалось что там всё на губернии делилось.
но спасибо что открыл мне глаза на бандитов-чекистов и на ленина в 1925 году. вообще на историю.
можешь ещё мне про годы угнетения вольных украинцев во времена ссср порасказывать, про голодомор, про славных петлюровских сотников и великолепную дивизию сс "галичина".
ТОЛЬКО Я БЫ ТЕБЕ ПОСКОРЕЕ ПОСОВЕТОВАЛ ПОЙТИ НАХУЙ С ЭТОГО ФОРУМА, А ТАК ЖЕ ЗАБЫТЬ ЯЗЫК "БЛАТНЯКА И ПОПСЫ", ПИДРИЛО ТЫ СРАНОЕ | | | | Tha Moppz
29 декабря 2004, 03:58
| | |
#50 (ПС)
| Язык "блотняка и попсы", как ты выразился, я использую лишь там, где не понимают мой родной язык, язык. на котором я говорю и думаю. Это первое.
Второе - мне не интересны твои советы - на этом форуме значительно дольше тебя, и причин уходить отсюда не вижу. "не говоритте мне что делать и я не буду говорить куда вам идти" (с)
Ну это было мягким офтопиком. Относительно темы - да зачем тебе рассказывать, ты же слушать не будеш. А мне давно все ясно - родня моя по отцовской линии с Буковины, они на себе ощутили терор.
Кстати, по матери родственики - в Новосибирске. И месяц назад мать звонила, сказала фразу:"Мне стыдно, что я русская". Вот так вот великодержавный шовинизм доводит людей. Поменьше бы таких озорников как ты - другим дышалось б легче. И вообще, знаеш, уже стала улыбка появляться при виде людей из инкубатора с лозунгом "у русских все враги, все их обманывают, у них все воруют... даже славяни"... хм... забыл. Для тебя только сами русские - славяни. И 5 колонна на територии соседних держав. Куда там полякам и болгарам... | | | | |