MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от RapperX : Rostik - ты не обижайся, но слово "политикавед" - не есть, как надо говорить. а уж как охуительно деревенщину приструнил. показал как правильно говорить надо!
тут знатоком русского языка и охранителем правильной речи пахнет | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Да уж бля Ющенко позор всей страны, терь с Украины ржот весь запад.............
Пиздец ну он ваще нихуя не решает, Юлька рулит страной....
Бля раньше хоть и воровали ну и давали другим........а щас тока они воруют......
Бля тока страна из гавна начала вылазить, а щас опять в говно ныряет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | бабан - а че тя так тронуло поликаведом? В общем тебе-то какое дело, и что ты хотел показать\доказать этим постом?
А на твои лавры великого знатока не только народной психологии но и всех остальных срезов общечеловеческого знания я не претендую. Считай там себя кем хочешь, хоть вторым Черчиллем.
Или ты это тявкнул в рамках зависти к умным москвичам? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | - Цитата от СЛОНЯРА : Да уж бля Ющенко позор всей страны, терь с Украины ржот весь запад............. Никто не ржот, фантазёр бля. | | | | Вернулся
Никто не ржот, фантазёр бля. А я говорю ржот..........не с него как с человека, а со способа как он пришел к власти, Гитлер херов | | | | Beobachter
А я говорю ржот..........не с него как с человека, а со способа как он пришел к власти, Гитлер херов не пизиди если не знаешь, Сталин херов | | | | мордо вибратор
мне лично по хуй на твои замечания пробоемы с провописанием у меня всегда были я как думаю так и пышу
да бабангида дервенщине и слова не дадут сказать сразу исправляют насмешки
я не то что эти маскали сталичные умнёханькие шо пиздец
вот каго слухать то надо что бы стать пиздатым да умным | | | | Вернулся
не пизиди если не знаешь, Сталин херов В том то и дело что знаю..........а ты походу из ораньжевых??? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Rostik - так ты и думаешь так же как пишешь? | | | | Beobachter
В том то и дело что знаю..........а ты походу из ораньжевых??? ой бля, да откуда ты можешь знать, зомби. | | | | Вернулся
ой бля, да откуда ты можешь знать, зомби. Чувак тя задевает то что я так говорю про твоего кумира???Я помоему спокойно нормально сказал что он ЧМО...который контролирует бабенка..... | | | | мордо вибратор
а ты чо все это время сидишь и нагло пиздишь
твой подЪёб здесь не уместен | | | | Вернулся
твой подЪёб здесь не уместен СВОБОДЕН | | | | мордо вибратор
твой подЪёб здесь не уместен
єто сообщение преднозначалося не тебе слоняра а рёпердяю Х(...Й) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | - Цитата от Rostik : конечно
твой подЪёб здесь не уместен
єто сообщение преднозначалося не тебе слоняра а рёпердяю Х(...Й) На недельку - тянет.
И можете сколько угодно вопить о политических репрессиях. | | | | мордо вибратор
Чувак тя задевает то что я так говорю про твоего кумира???Я помоему спокойно нормально сказал что он ЧМО...который контролирует бабенка..... Нет меня задело то что ты говоришь что на западе с Украины все ржут. Все ржали не с того как Ющенко пришёл к власти, а с того что бля в Украине какойто бывший зек чуть президентом не стал. Так что не пизди Слоняра если них.... не знаешь. | | | | one team in Moscow
Регистрация: 01.07.2005 Откуда: LEMBERG CITY | "Националист" - все ярые антиющенковци, не потрудитесь взять в руки толковый словарь русского язика и посмотреть значение сего слова!
Почему шмайсер немецкий, а не советский, щя розкажу:
вот кричят все - фашистам памятники во Львове ставили...
Бандеровци!!!
Блядь, тьма и захолустье!!!!
Чё на западе русских не любят?, щя розкажу...
Давайте попробуем себе представить некий кусочек суши, на котором живёт целый народ имеющий свой язик, свою культуру, свои многовековые традиции, а етот клочёк суши наровят разорвать со всех сторон! Кто по мнению юзеров достопочтенного сайта должен решать:
что делать, и как делать дабы дети и внуки могли сдесь жить имея туже культуру, тотже язик и теже традиции?
Как по мне, то это должен решать народ, который живёт на этом клочке суши. Исправьте меня если я ошибаюсь!
Речь идёт о западной Украине!
Да, на этой територии были поляки, были и румыне, были австрийци и были литовци, были и теже немци... Но никогда народ Галичины, Волыни и Буковины не знал такого хамства, такой быдляцкой оху*вшести и, что хуже всего, - такой БЕДЫ, которую они прочухали после 39-того с приходом советских войск!!! Это был поооолный пиздец и я не преувеличиваю! Это представляло собой тотальное уничтожение всех национальных, культурных, научных, исторических, религиозных и т.д. ценностей социума, что проживал на этой територии! Это был массовый расстрел (а в самом-самом оху*нном случае - депортация) всех грамотных, всех образованных, всех политически активных граждан в независимости от пола, возраста, этнической принадлежности, в независимости от чего-либо!!! Это был массовый целенаправленный геноцид, в чём лично у меня и тени сомнения не осталось!!! Хотите доказательств, а далеко ходить не надо:
моего прадеда расстреляли советские войска в возрасте 28 лет без суда и следствия, но это не самое "смешное", самое "смешное" то, за что его расстреляли: за то, что у него хата под лесом стояла!!! Как это? А вот так! А прадеда сестру с мужем и четирьмя детьми, самой младшенькой из которых ещё 4-ох месяцев не исполнилось, загнали как скот на сеновал и заживо сожгли! Как это? А вот так! Нехуйова, да блядь? А то, что сдесь всё население в возрасте от 12 до 55 в сибирь отправили токо зато, что в каждом дворе погреб был, а маскальские холуи неотесанные сказали, что это землянки немецких партизанов, это тож хуйня? И чё ж это на западе Украины так русских не любят то, а?
Вот потому-то и шмайсер у моего деда на чердаке - немецкий!
Вот потому-то какраз мой дед с 12 лет против советской армии партизанил, и партизанил, прошу заметить, не за фашистов и не против русских, он воевал за тот скудный кусочек земли, с которого я начал этот пост!
Так что нехуй пиздеть тут про бандеровцев! Степан Бандера - герой украинского народа! Именно украинского, а не хохловского!
Я прекрасно осознаю, что после этого поста я сразу получу 10 ответных, авторы которых будуть претендовать на разебательски експертную осведомленность в вопросах западноукраинской истории, но я уже привык к тому, что некоторым людям "сциш на лицо, а они орут - мана господня".....
Это одно!
Второе - что это за наглый пиздёж насчёт того, что с русским язиком на запад Украины даже не суйся!
Да вы пробовали приехать? Да тут наоборот все настолько гостеприимно к гостям с восточной Украины относяться, что где уж поискать ещё такое отношение! Фашисты? Вы о бритоголовых? Да только у вас на востоке-то какраз они и есть! Всех львовских, хоть их и было раньше трохи, мы лично с пацанами нах... всех порозганяли, а теперь если и увидиш какого побритого в гадах, так он мирный и пушистый, что не то, что рускоязичным, - неграм улыбаеться!
Кароче, приезжайте, сами увидете - с русскими украинцам и наоборот дружить можно и нужно, исторически так сложилось, но для этого, ещё раз повторюсь, русским необходимо наконец роспрощяться со своими неугомонными апетитами и самое главное с их непобедимым и ну просто "до боли в жопе родным" ВЕЛИКОРУСКИМ ШОВИНИЗМОМ (кому не ясен смысл сего слова - можете ещё разок загленуть в тот же словарь который я упоминал в начале сего поста).
P.S. Я за мир и дружбу между славянами, но за мир и дружбу которые базируются на взаимопонимании и уважении, а не угнитании с одной стороны и тупого жополизания с другой!
Respect всем, кто меня правильно понял! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от $low : "Националист" - все ярые антиющенковци, не потрудитесь взять в руки толковый словарь русского язика и посмотреть значение сего слова!
Почему шмайсер немецкий, а не советский, щя розкажу:
вот кричят все - фашистам памятники во Львове ставили...
Бандеровци!!!
Блядь, тьма и захолустье!!!!
Чё на западе русских не любят?, щя розкажу...
Давайте попробуем себе представить некий кусочек суши, на котором живёт целый народ имеющий свой язик, свою культуру, свои многовековые традиции, а етот клочёк суши наровят разорвать со всех сторон! Кто по мнению юзеров достопочтенного сайта должен решать:
что делать, и как делать дабы дети и внуки могли сдесь жить имея туже культуру, тотже язик и теже традиции?
Как по мне, то это должен решать народ, который живёт на этом клочке суши. Исправьте меня если я ошибаюсь!
Речь идёт о западной Украине!
Да, на этой територии были поляки, были и румыне, были австрийци и были литовци, были и теже немци... Но никогда народ Галичины, Волыни и Буковины не знал такого хамства, такой быдляцкой оху*вшести и, что хуже всего, - такой БЕДЫ, которую они прочухали после 39-того с приходом советских войск!!! Это был поооолный пиздец и я не преувеличиваю! Это представляло собой тотальное уничтожение всех национальных, культурных, научных, исторических, религиозных и т.д. ценностей социума, что проживал на этой територии! Это был массовый расстрел (а в самом-самом оху*нном случае - депортация) всех грамотных, всех образованных, всех политически активных граждан в независимости от пола, возраста, этнической принадлежности, в независимости от чего-либо!!! Это был массовый целенаправленный геноцид, в чём лично у меня и тени сомнения не осталось!!! Хотите доказательств, а далеко ходить не надо:
моего прадеда расстреляли советские войска в возрасте 28 лет без суда и следствия, но это не самое "смешное", самое "смешное" то, за что его расстреляли: за то, что у него хата под лесом стояла!!! Как это? А вот так! А прадеда сестру с мужем и четирьмя детьми, самой младшенькой из которых ещё 4-ох месяцев не исполнилось, загнали как скот на сеновал и заживо сожгли! Как это? А вот так! Нехуйова, да блядь? А то, что сдесь всё население в возрасте от 12 до 55 в сибирь отправили токо зато, что в каждом дворе погреб был, а маскальские холуи неотесанные сказали, что это землянки немецких партизанов, это тож хуйня? И чё ж это на западе Украины так русских не любят то, а?
Вот потому-то и шмайсер у моего деда на чердаке - немецкий!
Вот потому-то какраз мой дед с 12 лет против советской армии партизанил, и партизанил, прошу заметить, не за фашистов и не против русских, он воевал за тот скудный кусочек земли, с которого я начал этот пост!
Так что нехуй пиздеть тут про бандеровцев! Степан Бандера - герой украинского народа! Именно украинского, а не хохловского!
Я прекрасно осознаю, что после этого поста я сразу получу 10 ответных, авторы которых будуть претендовать на разебательски експертную осведомленность в вопросах западноукраинской истории, но я уже привык к тому, что некоторым людям "сциш на лицо, а они орут - мана господня".....
Это одно!
Второе - что это за наглый пиздёж насчёт того, что с русским язиком на запад Украины даже не суйся!
Да вы пробовали приехать? Да тут наоборот все настолько гостеприимно к гостям с восточной Украины относяться, что где уж поискать ещё такое отношение! Фашисты? Вы о бритоголовых? Да только у вас на востоке-то какраз они и есть! Всех львовских, хоть их и было раньше трохи, мы лично с пацанами нах... всех порозганяли, а теперь если и увидиш какого побритого в гадах, так он мирный и пушистый, что не то, что рускоязичным, - неграм улыбаеться!
Кароче, приезжайте, сами увидете - с русскими украинцам и наоборот дружить можно и нужно, исторически так сложилось, но для этого, ещё раз повторюсь, русским необходимо наконец роспрощяться со своими неугомонными апетитами и самое главное с их непобедимым и ну просто "до боли в жопе родным" ВЕЛИКОРУСКИМ ШОВИНИЗМОМ (кому не ясен смысл сего слова - можете ещё разок загленуть в тот же словарь который я упоминал в начале сего поста).
P.S. Я за мир и дружбу между славянами, но за мир и дружбу которые базируются на взаимопонимании и уважении, а не угнитании с одной стороны и тупого жополизания с другой!
Respect всем, кто меня правильно понял! в тему - "Планируем расширять сотрудничество с Украиной, если она не будет тырить у нас газ" (c) В.В. Путин
полностью поддерживаю ВВП. какие может быть сотрудничество если одна сторона у другой нагло тырит газ?
а вот еще в тему...
Объявление.
Правительство Республики Украина объявляет о конкурсе на замещение
вакантной должности Проклятого Оккупанта.
Проклятый оккупант обязан:
1. Признавать и соблюдать независимость Украины;
2. Снабжать Украину за свой счет нефтью и газом;
3. За счет разрешения на реэкспорт энергоносителей давать Правительству
Украины треть миллиарда долларов ежегодно.
4. Принимать на своей территории миллион граждан Украины, на фиг не
нужных своему правительству, и обеспечивать им вывоз 1 - 1,5 млрд. долл.
в год на родину.
5. Общая сумма льгот Украине от Проклятого оккупанта должна в 3- 5 раз
превышать льготы и гуманитарные вложения ЕС и США.
6. Проклятый оккупант также обязан оплачивать большую часть затрат на
проведение цветных революций.
При этом:
Проклятый оккупант ни в коем случае не должен иметь никаких
собственных интересов в Республике Украина, ни политических, ни
экономических, ни гуманитарных. Малейшее нарушение этого будет караться
визгом на весь мир.
Со своей стороны Правительство Республики Украина обещает Проклятому
оккупанту:
1. Тырить его собственность в особо крупных размерах, сбивать
его самолеты, устраивать территориальные скандалы и пр.
2. Обвинять Проклятого оккупанта во всех внутренних и внешних проблемах
Украины.
3. Обвинять его же во всех других проблемах, - так, для профилактики.
4. Вступать во все политические организации, недружественные Проклятому
оккупанту.
Представители стран, желающих занять вакантный пост Проклятого
оккупанта, должны в оранжевых робах выстроиться в очередь в Киеве, на
Майдане Hезалежности. Взятки должностным лицам при проведении конкурса
приветствуются. Девиз конкурса - <Есче глупость не згинела>. | | | | зав.деньгобазы
Регистрация: 01.07.2005 Откуда: LEMBERG CITY | Ну вот, как я говорил, так и случилось......
Чёрный, я ж о межнациональном, а ты мне об экономике!!!
Давай об экономике не будем... Неушто бедные несчастные соседи россияне такие лохи, что даже "задроцкие тупорылые хохлы" у них умудряюца газ пиздить? Да-да, ты давай за реэкспорт вспоминай, осведомлённый ты наш! А сочитание слов Одесса-Броды, тебе конечно же ниочём не говорит... Ты уж поверь мне на слово, в економическом плане, что касаеться Украины, у России всё вообще шеколадно!!!
Газ пиздят! Кто пиздит? Да ваши же российские собственники газохранилищ украинских и пиздят то!!!
А вообще насчёт енергоносителей я уже высказал свою точку зрения, коль интересно - ищи в этой теме мои посты, а нет - так и суда нет!
А вот насчёт принимать на своей територии... - так вот тут уж извините как говорица преподзатыкните своё ебальце плиз! О том скоко тут всяких "принимают" об этом я умолчю... А ты мне скажи вот на секундочку сколько в московской области украинских школ? А в Киевской русских? Знаешь? Вот и не базарь! Нет, ну я в шоке в самом деле! За льготы чёт вспомнил, это ж какие такие льготы то, а?
Насчёт твоего:
"6. Проклятый оккупант также обязан оплачивать большую часть затрат на проведение цветных революций."
Так неееет!!! Зачееееем?!!?!!? Лучше пусть он оплачивает фальсификацию выборов, как это и было на самом деле!!!
Думал показать себя сильно остроумным - не вышло, честно, не в обиду! Или ты в самом деле думаеш, что Украине с Россией так уж ох*ительно? | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от $low : Лучше пусть он оплачивает фальсификацию выборов, как это и было на самом деле!!! Ебать чувак ты следил за выборами когда блять свиньи ораньжевые суд выйграли, а потом синии в точно такой же ситуации проиграли......их даже судьи не слушали - это же говорит о чем то...........
И блять этот ебанный Жоппорыл Ющ.....заебал.........мы без Россиии ваще не страна в жопе Украина без нее, а чмо так и пытается уйти от кормильца, в ЕС, да какой в пизду ЕС, кому Украина нахуй там впилась????Лет так через 10 может бы и достигли нормального уровня с Януковичем, а щас тока вниз катимся............
Короче тупой это базар..........вот будут проводить подведение итогов, правда они там я уверен не правду скажут, там и будет видно - Нет меня задело то что ты говоришь что на западе с Украины все ржут. Все ржали не с того как Ющенко пришёл к власти, а с того что бля в Украине какойто бывший зек чуть президентом не стал. Так что не пизди Слоняра если них.... не знаешь. Бывший зэк, ебать все мы юыли пацанами, все по малолетке тупят............И еще не известно кто больше зэк, Разворовать НацБанк.........и только чудом остаться на воле...........а Тимошенко это ваще хаха.........Спиздила 1000000000 баксов, а теперь примъер министр....... | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | тема все не умолкает.
Вчера кстати по телеку сказали что Ющенко заявил что мы без России некуда,но нужно выходить на новый уровень в отношениях.Вобщем что говорил что не говорил,ничего конкретного. | | | | активный пользователь
отношения у него с джорджем бушем и братьями кличко.
там даже в предвыборной программе его были пункты,которые говорили о том,что надо бы свести к минимуму отношения с Россией и ориентироваться на либеральный и демократичный запад.нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | В этой ситуации по-человечески сочувствую жителям восточной украины,для которых жизнь и так была не мёд,а тут ещё такое говно.
Хотя кто знает что там было бы при Януковиче. | | | | |