ИНЫЕ БОГИ
9 июня 2018, 13:53
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Миста Бумбэста
На каком основания терпила ты меня колхозником объявляешь, а?
Ценитель грязного жёлтого бельишка  ты колхозник и есть..  че доебываешься до меня, обиженка? я заебись ржу..  Я тебе про основания, а ты одно и тоже талдычишь, крест.
От твоей писанины терпилой прёт, тебе самому не стыдно? меня больше волнует, что тебя больше волнует, что я считаю тебя колхозником, в то время как тебе абсолютно нормально поплевать на енг корешку Хамару и заглотнуть с семенниками, попутно читанув ему рэпася ласкового шепотом про любовь.. вот твое основание.. только не срывайся на ответочки в стиле корешка своего  | | | | агрессия не пройдёт
9 июня 2018, 13:55
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Усюсюсик
ты колхозник и есть..  че доебываешься до меня, обиженка? я заебись ржу..  Я тебе про основания, а ты одно и тоже талдычишь, крест.
От твоей писанины терпилой прёт, тебе самому не стыдно? меня больше волнует, что тебя больше волнует, что я считаю тебя колхозником, в то время как тебе абсолютно нормально поплевать на енг корешку Хамару и заглотнуть с семенниками, попутно читанув ему рэпася ласкового шепотом про любовь.. вот твое основание.. только не срывайся на ответочки в стиле корешка своего  Осталось только состряпать статейку чтобы ты передёрнул на собственные
эротические фантазии, дурилка. | | | | новый пользователь
9 июня 2018, 14:23
| | |
#28 (ПС)
| тупая кобыла с выражением лица как у рыбы,изменила какому-то неадекватному колхозану, че тему делать ради этого хз | | | | очень хорошо
9 июня 2018, 14:36
| | |
#29 (ПС)
| хуй знает в чем сабж, кто там кого выебал, у кого мать сдохла или че, но могу сразу сказать что это все пиздабольство Добавлено через 5 минут 29 секунд а так же хохлы пидорасы  | | | | активный пользователь
9 июня 2018, 15:23
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы вот вы и попалились дружно, читателишки зеплеу! ага, еще и выманились на тему секса и измены  | | | | старенький
9 июня 2018, 20:32
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от все нормально хуй знает в чем сабж, кто там кого выебал, у кого мать сдохла или че, но могу сразу сказать что это все пиздабольство Добавлено через 5 минут 29 секунд а так же хохлы пидорасы   тему можно закрывать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 июня 2018, 00:35
| | |
#32 (ПС)
| Уматная тема  | | | | Просто МаксФ
10 июня 2018, 13:55
| | |
#33 (ПС)
| Юра Злой - потому что кто-то лежал под Луной.... | | | | Делай Чотко!
10 июня 2018, 19:51
| | |
#34 (ПС)
| там вроде у фараона трек выходил "на луне". может быть он об этом читал? | | | | Гений Возрождения
10 июня 2018, 19:53
| | |
#35 (ПС)
| Лёд растаял  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
13 июня 2018, 12:21
| | |
#36 (ПС)
| какое то новое хохлошоу? | | | | активный пользователь
13 июня 2018, 13:18
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик вероятно, очень сложно не поебстись на стороне с такими возможностями.. читал его поток сознания.. сам виноват, Луну ни в чем не обвиняет (хотя бы публично), НО не хуево так бомбит по любовнику супруги, угрозы-хуезы.. и слова вообще не подбирает.. с чего этот упырь взял, что ему все можно и без последствий.. Луна все правильно сделала.. действие должно порождать противодействие.. и не надо мне тут втирать, что мужик имеет право на левые поебки по тому-то там, а девушка все это прощать и терпеть должна.. мол, бабосом ей пасть можно заткнуть и дальше пороть в сраку..   любая девушка, что решила уравновесить такое говно - молодец.. чтите имеющееся у вас.. не изменяйте.. в любом случае, измена - почти всегда конец отношений.. для меня - конец отношений.. ну или практикуйте обоюдную FREELOVE.. проебал красотку, долбоеб  Странная логика. Я всегда выступаю за двойные стандарты.
Что позволено Юпитеру - не позволено быку  | | | | ИНЫЕ БОГИ
13 июня 2018, 13:26
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Усюсюсик вероятно, очень сложно не поебстись на стороне с такими возможностями.. читал его поток сознания.. сам виноват, Луну ни в чем не обвиняет (хотя бы публично), НО не хуево так бомбит по любовнику супруги, угрозы-хуезы.. и слова вообще не подбирает.. с чего этот упырь взял, что ему все можно и без последствий.. Луна все правильно сделала.. действие должно порождать противодействие.. и не надо мне тут втирать, что мужик имеет право на левые поебки по тому-то там, а девушка все это прощать и терпеть должна.. мол, бабосом ей пасть можно заткнуть и дальше пороть в сраку..   любая девушка, что решила уравновесить такое говно - молодец.. чтите имеющееся у вас.. не изменяйте.. в любом случае, измена - почти всегда конец отношений.. для меня - конец отношений.. ну или практикуйте обоюдную FREELOVE.. проебал красотку, долбоеб  Странная логика. Я всегда выступаю за двойные стандарты.
Что позволено Юпитеру - не позволено быку  моя собственная.. я ее никому не навязываю.. может и я когда-нибудь вляпаюсь в сомнительное что-то.. а пока я заявляю, что карма моя чиста.. с двойными стандартами согласен.. у каждого своя правда.. | | | | Любитель
13 июня 2018, 13:29
| | |
#39 (ПС)
| похуй на их отношения. бит разорвал просто  | | | | активный пользователь
13 июня 2018, 15:10
| | |
#40 (ПС)
| неприятный этот юра бардаш, но получилось у него зло и грязно. маст рипит для всех, кого бросили жены | | | | |