активный пользователь
15 мая 2011, 17:09
| | |
#1 (ПС)
| Юра Шай - Под килем за семи футами (отбор ТАБ на ххру) https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-audio-battly-f206 - Участвуйте! http://rghost.ru/6465271
Коронуй идиота, что дал тебе жизнь,
Подкинь в костёр оргий от боли пару брёвен,
чтоб запугать вновь тех, кто пепелищ
не видел, а слышал как дети где-то с рёвом
горели
не делайте взрослых
решений -
не прыгайте в пламя за теми, у кого впереди вся жизнь -
мак дональс, балтика и работа в компании,
пожертвовав тем, что у самого далеко позади -
на полочке, рядом со вставными зубами.
Не тушите огонь, пусть пылает!
гори ненавистное!
гори вместе с нами!
прикури от костра синим винстоном -
и так умираем.
Не тушите огонь!
Осталось чуть-чуть до финала,
Придёт новый Ной -
снова потоп,
всех спас от манящего пламени
в миг
похоронив под тонной воды -
гладь меня
гладь воды,
вонзив
свои острые ногти,
я прошу, я благодарен тебе многим.
Под килем ковчега за семи футами
теперь пылает пожар революции. http://rghost.ru/6465271
Сведение Ворон |
Последний раз редактировалось Юра Шай, 15 мая 2011 в 17:35.
| | | today's tomorrow
15 мая 2011, 17:31
| | |
#2 (ПС)
| Понравилось про "гладь меня гладь воды"
Но в общем чо-т посыл не особо вкурил(
Ну и про пожар революции уже у кого-то слышал | | | | [СТОкг] Клоун похуист
15 мая 2011, 17:39
| | |
#3 (ПС)
| хорошо, но размыто как то как мне кажется | | | | активный пользователь
15 мая 2011, 18:42
| | |
#4 (ПС)
| От души, "сто килограммовые" Поразвёрнутей бы | | | | Русь
15 мая 2011, 18:54
| | |
#5 (ПС)
| норм | | | | Впаяй Себе Сам.
15 мая 2011, 19:00
| | |
#6 (ПС)
| без бэков? непривычно слушать такие треки...
голо звучит немного, не кажется?) | | | | John Antraum
15 мая 2011, 19:05
| | |
#7 (ПС)
| Завтра послушаю. Интернет сегодня просто помирает на глазах.
Скоро сам сдам, кстати) | | | | активный пользователь
15 мая 2011, 19:10
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Олег.Синий норм Многословно, Лёш. Спасибо. Как диплом? -Цитата от #Via# без бэков? непривычно слушать такие треки...
голо звучит немного, не кажется?) Там есть бэки, и не мало бэков) Вполне возможно, что я лажанулся, а может звукарь лажанулся)
Вы все сегодня очень информативны -Цитата от underword Завтра послушаю. Интернет сегодня просто помирает на глазах.
Скоро сам сдам, кстати) давай, Жека) Жду твоего тречика и коммента. Думаю тебе в этот раз не понравится) Надо, кстати, тейп уже выпускать | | | | ацкий судья
15 мая 2011, 19:12
| | |
#9 (ПС)
| Послушала... И поняла, что проблема текстовиков, которые потом уходят в аудио, в том, что писать текст на текстовый баттл это одно, а вот писать уже текст под бит - это совсем другое, и увы, не у всех это получается сразу!
Юр, что хочу сказать, конкретно по треку... Читка то всё та же и она не плоха, но... получилось, что ты очень сильно пытался подстроиться под бит свои текстом, из-за этого нет вообще эмоций, просто монотонно зачитанный текст! Из-за того, что пишешь ты как текстовик, при прослушивании трека кажется, что рифм нет вообще! Это я то вижу рифмы в тексте и услышу их в треке, хорошие текстовики тоже, думаю услышат, а вот обычный человек или тот, кто только делает в аудио, не услышит их вообще! Я не знаю как ты делаешь, сначала находишь минус, а потом пишешь текст, или сначала пишешь текст, а потом подстраиваешь его под минус, но точно знаю, манеру написания надо менять! Чтобы всё ложилось четко и без запиночек, чтобы тебе не приходилось подстраиваться!
И еще, как тебя сводит Ворон?! Что он накладывает на твои каппы, отчетливо слышно, что качество хорошее, но каппы всё время заглушены, из-за этого кажется, что ты в бомбоубежище каком-то записываешься! Я еще раз повторюсь, всё неплохо, но есть над чем работать! Удачи тебе, и надеюсь пройдешь отбор! | | | | John Antraum
15 мая 2011, 19:12
| | |
#10 (ПС)
| Я по этому поводу поговорить хотел. Уже почти все сделано, нужно только доделать. Постараюсь заняться завтра.
Аську интернет не вывозит пока | | | | медляк на дискотеке
15 мая 2011, 19:23
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Мел407 И еще, как тебя сводит Ворон?! Что он накладывает на твои каппы, отчетливо слышно, что качество хорошее, но каппы всё время заглушены, из-за этого кажется, что ты в бомбоубежище каком-то записываешься! Я еще раз повторюсь, всё неплохо, но есть над чем работать! Удачи тебе, и надеюсь пройдешь отбор! Это я немного с фоном капы намудил. Экспериментировал, че) | | | | в Бане
15 мая 2011, 19:37
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Мел407 Послушала... И поняла, что проблема текстовиков, которые потом уходят в аудио, в том, что писать текст на текстовый баттл это одно, а вот писать уже текст под бит - это совсем другое, и увы, не у всех это получается сразу!
Юр, что хочу сказать, конкретно по треку... Читка то всё та же и она не плоха, но... получилось, что ты очень сильно пытался подстроиться под бит свои текстом, из-за этого нет вообще эмоций, просто монотонно зачитанный текст! Из-за того, что пишешь ты как текстовик, при прослушивании трека кажется, что рифм нет вообще! Это я то вижу рифмы в тексте и услышу их в треке, хорошие текстовики тоже, думаю услышат, а вот обычный человек или тот, кто только делает в аудио, не услышит их вообще! Я не знаю как ты делаешь, сначала находишь минус, а потом пишешь текст, или сначала пишешь текст, а потом подстраиваешь его под минус, но точно знаю, манеру написания надо менять! Чтобы всё ложилось четко и без запиночек, чтобы тебе не приходилось подстраиваться! Даже нечего добавить...)
Над ритмикой надо работать, ибо нужно иметь охеренный флоу чтобы под себя бит ломать, либо текст более ритмично делать. | | | | Помню как любить
15 мая 2011, 19:57
| | |
#13 (ПС)
| ага, ахеренный флоу это круто) по трэку, неплохо зачитал, эмоций еще надо определенно, текст хорош | | | | активный пользователь
15 мая 2011, 20:26
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Мел407 Послушала... И поняла, что проблема текстовиков, которые потом уходят в аудио, в том, что писать текст на текстовый баттл это одно, а вот писать уже текст под бит - это совсем другое, и увы, не у всех это получается сразу!
Юр, что хочу сказать, конкретно по треку... Читка то всё та же и она не плоха, но... получилось, что ты очень сильно пытался подстроиться под бит свои текстом, из-за этого нет вообще эмоций, просто монотонно зачитанный текст! Из-за того, что пишешь ты как текстовик, при прослушивании трека кажется, что рифм нет вообще! Это я то вижу рифмы в тексте и услышу их в треке, хорошие текстовики тоже, думаю услышат, а вот обычный человек или тот, кто только делает в аудио, не услышит их вообще! Я не знаю как ты делаешь, сначала находишь минус, а потом пишешь текст, или сначала пишешь текст, а потом подстраиваешь его под минус, но точно знаю, манеру написания надо менять! Чтобы всё ложилось четко и без запиночек, чтобы тебе не приходилось подстраиваться!
И еще, как тебя сводит Ворон?! Что он накладывает на твои каппы, отчетливо слышно, что качество хорошее, но каппы всё время заглушены, из-за этого кажется, что ты в бомбоубежище каком-то записываешься! Я еще раз повторюсь, всё неплохо, но есть над чем работать! Удачи тебе, и надеюсь пройдешь отбор! Во, наконец-то большой комментарий) Радует) Спасибо, Тонь. Не подстраивался, наоборот писал под бит. У меня плохое чувство ритма. Эмоции у меня сегодня вообще не прут. -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от Мел407 И еще, как тебя сводит Ворон?! Что он накладывает на твои каппы, отчетливо слышно, что качество хорошее, но каппы всё время заглушены, из-за этого кажется, что ты в бомбоубежище каком-то записываешься! Я еще раз повторюсь, всё неплохо, но есть над чем работать! Удачи тебе, и надеюсь пройдешь отбор! Это я немного с фоном капы намудил. Экспериментировал, че) Мутило -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Мел407 Послушала... И поняла, что проблема текстовиков, которые потом уходят в аудио, в том, что писать текст на текстовый баттл это одно, а вот писать уже текст под бит - это совсем другое, и увы, не у всех это получается сразу!
Юр, что хочу сказать, конкретно по треку... Читка то всё та же и она не плоха, но... получилось, что ты очень сильно пытался подстроиться под бит свои текстом, из-за этого нет вообще эмоций, просто монотонно зачитанный текст! Из-за того, что пишешь ты как текстовик, при прослушивании трека кажется, что рифм нет вообще! Это я то вижу рифмы в тексте и услышу их в треке, хорошие текстовики тоже, думаю услышат, а вот обычный человек или тот, кто только делает в аудио, не услышит их вообще! Я не знаю как ты делаешь, сначала находишь минус, а потом пишешь текст, или сначала пишешь текст, а потом подстраиваешь его под минус, но точно знаю, манеру написания надо менять! Чтобы всё ложилось четко и без запиночек, чтобы тебе не приходилось подстраиваться! Даже нечего добавить...)
Над ритмикой надо работать, ибо нужно иметь охеренный флоу чтобы под себя бит ломать, либо текст более ритмично делать. Привет, Лёх) Спасибо, что зашёл С ритмом всегда проблемы) -Цитата от RnG ага, ахеренный флоу это круто) по трэку, неплохо зачитал, эмоций еще надо определенно, текст хорош Конечно, круто спасибо Эмоции сегодня не прут, ко второму треку ещё более-менее, но там с ритмом вообще пиздец) И этот трек пока стратегическая тайна | | | | Недопереквалифицировавший
15 мая 2011, 21:48
| | |
#15 (ПС)
| Ещё лучше чем прошлый раз, круто, круто, круто | | | | активный пользователь
15 мая 2011, 22:35
| | |
#16 (ПС)
| обожаю этого эмцэ | | | | Дима
16 мая 2011, 05:29
| | |
#17 (ПС)
| хорош, как обычно
текст только чутка не понравился | | | | John Antraum
16 мая 2011, 10:09
| | |
#18 (ПС)
| Слетаешь с бита в некоторых местах, Юрк. - Коронуй идиота, что дал тебе жизнь,
Подкинь в костёр оргий от боли пару брёвен, Пошла сразу строчка с которой я категорически не согласен.
Не понравилось. Целостности нет, атмосферы. Тянуть начал снова для того, чтобы попасть в бит. Если бы твои распевы были на рифму и продерживались 2-3 срочки, то звучало бы, а так - нет. | | | | активный пользователь
16 мая 2011, 14:12
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Tarlis Ещё лучше чем прошлый раз, круто, круто, круто Спасибо, Никит -Цитата от ДОК обожаю этого эмцэ Взаимно, братюнь Сборник уже не выйдет? Давай хоть фитанём) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Малой хорош, как обычно
текст только чутка не понравился спасибо -Цитата от underword Слетаешь с бита в некоторых местах, Юрк. - Коронуй идиота, что дал тебе жизнь,
Подкинь в костёр оргий от боли пару брёвен, Пошла сразу строчка с которой я категорически не согласен.
Не понравилось. Целостности нет, атмосферы. Тянуть начал снова для того, чтобы попасть в бит. Если бы твои распевы были на рифму и продерживались 2-3 срочки, то звучало бы, а так - нет. есть там атмосфера, видать не проникся. По-поводу идиота ты видать не так понял.
Спасибо, Женьк. | | | |
16 мая 2011, 18:31
| | |
#20 (ПС)
| вставка сразу же всё портит, ее только ленивый не юзал | | | | активный пользователь
16 мая 2011, 21:03
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от умклайдет вставка сразу же всё портит, ее только ленивый не юзал Проблема в том, что эта вставка была уже в инструментале и к моему тексту не имеет практически никакого отношения) Вот такой биток попался. Не дай Бог из-за этого сольёшь
Написал бы ещё чего-нибудь | | | | Абстракция
16 мая 2011, 22:21
| | |
#22 (ПС)
| честно говоря не особо понравилось.
Текст средний,особо выделить нечего.
Зачитанно монотонно,побольше эмоций,и бэки не помешали бы.
У тебя есть по лучше треки,тут не сексуальный флоу,телочки не текут по такому.Что то еще хотел написать,забыл(
Короче,думаю отбор пройдешь. | | | | активный пользователь
17 мая 2011, 17:35
| | |
#23 (ПС)
| Спасибо, Эрик. | | | | Абстракция
17 мая 2011, 17:55
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ShyTun Спасибо, Эрик. без обид,Юр | | | | активный пользователь
17 мая 2011, 19:52
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от FireFox(Dregtar) -Цитата от ShyTun Спасибо, Эрик. без обид,Юр Да нормально всё))) | | | | |