золотое сечение
13 июля 2010, 14:04
| | |
#1 (ПС)
| Юра Маури - Самоугнетение ( Сборка,2010г.) Треклист : 00) Маури - Психи На Выезде (Интро)
01) Маури - Умирая под Утро
02) Маури - Там, Глубже
03) Маури - Во Веки Веков
04) Маури - 41 секунда (скит)
05) Маури - Прикован к постели
06) Маури - Текут Ручьи
07) Маури - Будь Как Все
08) Маури - Закат Глаз (Аутро) Обложка : Nиже Ссылка : http://rghost.ru/2111623 [25.5 мб] так просто... | | | | егор
13 июля 2010, 14:14
| | |
#2 (ПС)
| на каждый месяц по релизу? | | | | Школота Отакуе
13 июля 2010, 14:21
| | |
#3 (ПС)
| Ё
Скачаю, как жара спадёт чуток, а то комп перегревается минут за 30, а микстейп будет качаться как раз примерно столько | | | | золотое сечение
13 июля 2010, 14:33
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от пьюкисель на каждый месяц по релизу? я наследник моресебя и тивана
на самом деле прост нечего делать на данный момент...больше от меня долго не услышите ничего,хотя всем похуй и так -Цитата от ARAKS Ё
Скачаю, как жара спадёт чуток, а то комп перегревается минут за 30, а микстейп будет качаться как раз примерно столько давай Леха,жду..
а у нас дождь ) | | | | новый пользователь
13 июля 2010, 14:46
| | |
#5 (ПС)
| Ковер радует))) - заценим продукт | | | | золотое сечение
13 июля 2010, 14:55
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Scarneck Ковер радует))) - заценим продукт давай )
может понравится что-нибудь ) | | | | ♥→☼
13 июля 2010, 15:24
| | |
#7 (ПС)
| Ебать ты часто релизы штампуешь
Ковер охуенный
Жду внутри много гроула и тяжелые гитарные переборы | | | | золотое сечение
13 июля 2010, 15:29
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от SlangMan Ебать ты часто релизы штампуешь
Ковер охуенный
Жду внутри много гроула и тяжелые гитарные переборы да скучно,записываю треки)
ну я там немного поэксперементировал)
но крики тоже будут конечно)
а переборов гитарных нет вроде,только перебежки | | | | .
13 июля 2010, 17:48
| | |
#9 (ПС)
| обана, качаю обезательно
жаль что долго от тебя ничего не будет, немчег тоже ждёт дня когда спадёт жара и запишет демку для тебя | | | |
13 июля 2010, 17:49
| | |
#10 (ПС)
| Качайте! я рэп не слушаю, но всёравно качайте | | | | .
13 июля 2010, 18:09
| | |
#11 (ПС)
| 00) Маури - Психи На Выезде (Интро) - вообще жостко, сэмплер на минусе ахуенный, стиль грамотный.
01) Маури - Умирая под Утро - Место где быстро зачитал, думаю лишнее в этом трэке, ну както нето, трэк ахуенный.
02) Маури - Там, Глубже - бля, вот это жесть, именно таких трэков от тебя побольше бы хотелось
03) Маури - Во Веки Веков - отлично, текст красивый
05) Маури - Прикован к постели - минусок красава, ровный трэк вообще.
06) Маури - Текут Ручьи - не очень понравился бро.
07) Маури - Будь Как Все - во, вот это ахуенно, правда ахуенно
08) Маури - Закат Глаз (Аутро) - хорошо закончил, вот только такое чуство что бэками не поподаеш, или так оно и сеть ?
вообще отличные трэки, хорошая отмосфера, дальше так | | | | золотое сечение
14 июля 2010, 01:55
| | |
#12 (ПС)
| не будет микстейпов имею ввиду,пока оборудование не куплю новое))
а так будут треки проскальзывать от меня))
ок,я тоже жду демку -Цитата от Женя Veos Качайте! я рэп не слушаю, но всёравно качайте -Цитата от AKS(Hart-Harz) 00) Маури - Психи На Выезде (Интро) - вообще жостко, сэмплер на минусе ахуенный, стиль грамотный.
01) Маури - Умирая под Утро - Место где быстро зачитал, думаю лишнее в этом трэке, ну както нето, трэк ахуенный.
02) Маури - Там, Глубже - бля, вот это жесть, именно таких трэков от тебя побольше бы хотелось
03) Маури - Во Веки Веков - отлично, текст красивый
05) Маури - Прикован к постели - минусок красава, ровный трэк вообще.
06) Маури - Текут Ручьи - не очень понравился бро.
07) Маури - Будь Как Все - во, вот это ахуенно, правда ахуенно
08) Маури - Закат Глаз (Аутро) - хорошо закончил, вот только такое чуство что бэками не поподаеш, или так оно и сеть ?
вообще отличные трэки, хорошая отмосфера, дальше так благодарю за подробный коммент)
в последнем треке наверно не попал
рад что понравилось)) | | | | Пакет Правды
14 июля 2010, 04:53
| | |
#13 (ПС)
| послушаю уже не сейчас правда. помню был хороший релиз с парнем ещё каки мто в катил щас и этот попроубем | | | | золотое сечение
14 июля 2010, 10:06
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Трупак послушаю уже не сейчас правда. помню был хороший релиз с парнем ещё каки мто в катил щас и этот попроубем ок)жду критики) | | | | ;
14 июля 2010, 10:16
| | |
#15 (ПС)
| хороший релиз! | | | | золотое сечение
14 июля 2010, 10:57
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от запятой хороший релиз! благодарю.
а какие треки больше по душе пришлись? ) | | | | ♥→☼
14 июля 2010, 13:59
| | |
#17 (ПС)
| Плотный такой релиз вышел, всё очень цельно звучит, в общем, положительный релиз Психи на выезде - можно было бы захуярить подлиннее, чтобы было не интро, а полноценный трек. Вкатило Умирая под утро - неожиданно что-то спокойное, без криков Ускорения понравились. Ровненький тречо Там глубже - бляя, минус ахуенный. читочка охуенна. по звучанию не нравится - нужно было либо грязнее и глуше сделать, либо наоборот резче и шире. хотя возможно хуёво звучит из-за того что в 128 кбит ужато Во веки веков - вставочка в начале рульная. трек печаль нагоняет 41 секунда - жизненная хуйня. правда я думал в конце будет громкий крик, выстрел и тишина Прикован к постели - чето единственный трек который ваще не вкатил Будь как все - нормальная такая злободневная хуйня, подобное у тебя очень хорошо выходит Закат Глаз - под этот трек охуенно можно вены резать, например, или там например, бухать в одиночку, или по вене че-нить гонять. пиздец, прослушал его, потом смотрю в оконо, думаю, какого хуя там вообще солнце светит и дети смеются
вот так вот
бля, тока щас заметил - с этим твоим тейпом аимп показывает в плейлисте 66 файлов общим объемом 666 мегабайт, бля | | | | новый пользователь
14 июля 2010, 15:40
| | |
#18 (ПС)
| По каждому треку не буду расписывать..
Во Веки Веков,Умирая под Утро, Закат Глаз (Аутро) - вот по моему самые заебатые треки на тейпе.
Побольше бы таких | | | | .
14 июля 2010, 17:06
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от SlangMan Плотный такой релиз вышел, всё очень цельно звучит, в общем, положительный релиз Психи на выезде - можно было бы захуярить подлиннее, чтобы было не интро, а полноценный трек. Вкатило Умирая под утро - неожиданно что-то спокойное, без криков Ускорения понравились. Ровненький тречо Там глубже - бляя, минус ахуенный. читочка охуенна. по звучанию не нравится - нужно было либо грязнее и глуше сделать, либо наоборот резче и шире. хотя возможно хуёво звучит из-за того что в 128 кбит ужато Во веки веков - вставочка в начале рульная. трек печаль нагоняет 41 секунда - жизненная хуйня. правда я думал в конце будет громкий крик, выстрел и тишина Прикован к постели - чето единственный трек который ваще не вкатил Будь как все - нормальная такая злободневная хуйня, подобное у тебя очень хорошо выходит Закат Глаз - под этот трек охуенно можно вены резать, например, или там например, бухать в одиночку, или по вене че-нить гонять. пиздец, прослушал его, потом смотрю в оконо, думаю, какого хуя там вообще солнце светит и дети смеются
вот так вот
бля, тока щас заметил - с этим твоим тейпом аимп показывает в плейлисте 66 файлов общим объемом 666 мегабайт, бля хуясе, чё щас такова курят в Алмате ? | | | | ♥→☼
14 июля 2010, 18:30
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от SlangMan Плотный такой релиз вышел, всё очень цельно звучит, в общем, положительный релиз Психи на выезде - можно было бы захуярить подлиннее, чтобы было не интро, а полноценный трек. Вкатило Умирая под утро - неожиданно что-то спокойное, без криков Ускорения понравились. Ровненький тречо Там глубже - бляя, минус ахуенный. читочка охуенна. по звучанию не нравится - нужно было либо грязнее и глуше сделать, либо наоборот резче и шире. хотя возможно хуёво звучит из-за того что в 128 кбит ужато Во веки веков - вставочка в начале рульная. трек печаль нагоняет 41 секунда - жизненная хуйня. правда я думал в конце будет громкий крик, выстрел и тишина Прикован к постели - чето единственный трек который ваще не вкатил Будь как все - нормальная такая злободневная хуйня, подобное у тебя очень хорошо выходит Закат Глаз - под этот трек охуенно можно вены резать, например, или там например, бухать в одиночку, или по вене че-нить гонять. пиздец, прослушал его, потом смотрю в оконо, думаю, какого хуя там вообще солнце светит и дети смеются
вот так вот
бля, тока щас заметил - с этим твоим тейпом аимп показывает в плейлисте 66 файлов общим объемом 666 мегабайт, бля хуясе, чё щас такова курят в Алмате ? это всё чистый горный воздух
на фоне моей непроходящей депрессии | | | | эмпатия
15 июля 2010, 09:48
| | |
#21 (ПС)
| давно знаю Юру)
еще мнения) | | | | золотое сечение
15 июля 2010, 14:28
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от SlangMan Плотный такой релиз вышел, всё очень цельно звучит, в общем, положительный релиз Психи на выезде - можно было бы захуярить подлиннее, чтобы было не интро, а полноценный трек. Вкатило Умирая под утро - неожиданно что-то спокойное, без криков Ускорения понравились. Ровненький тречо Там глубже - бляя, минус ахуенный. читочка охуенна. по звучанию не нравится - нужно было либо грязнее и глуше сделать, либо наоборот резче и шире. хотя возможно хуёво звучит из-за того что в 128 кбит ужато Во веки веков - вставочка в начале рульная. трек печаль нагоняет 41 секунда - жизненная хуйня. правда я думал в конце будет громкий крик, выстрел и тишина Прикован к постели - чето единственный трек который ваще не вкатил Будь как все - нормальная такая злободневная хуйня, подобное у тебя очень хорошо выходит Закат Глаз - под этот трек охуенно можно вены резать, например, или там например, бухать в одиночку, или по вене че-нить гонять. пиздец, прослушал его, потом смотрю в оконо, думаю, какого хуя там вообще солнце светит и дети смеются
вот так вот
бля, тока щас заметил - с этим твоим тейпом аимп показывает в плейлисте 66 файлов общим объемом 666 мегабайт, бля благодарю братан
как всегда охуенно росписываешь
а насчет АИМПа это пиздец))походу тут замешаны тёмные силы | | | | Школота Отакуе
15 июля 2010, 15:20
| | |
#23 (ПС)
| Психи на выезде - психануто, хули
Умирая под утро - не очень на тебя похоже, спокойно, и круто получилось
Там, глубже - бешено, но биток не понравился
Во веки веков - текст понравился, и биток, читка укуренная слегка
41 секунда - хехе
Прикован к постели - текст уже комментил, молодец
Текут ручьи - неплохо, но мало
Будь как все - припев охуенный, и вообще интересно
Закат глаз - технично, и образы хороши | | | | золотое сечение
16 июля 2010, 06:24
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ARAKS Психи на выезде - психануто, хули
Умирая под утро - не очень на тебя похоже, спокойно, и круто получилось
Там, глубже - бешено, но биток не понравился
Во веки веков - текст понравился, и биток, читка укуренная слегка
41 секунда - хехе
Прикован к постели - текст уже комментил, молодец
Текут ручьи - неплохо, но мало
Будь как все - припев охуенный, и вообще интересно
Закат глаз - технично, и образы хороши спасибо Лёха.
скит самая бомба | | | | эмпатия
16 июля 2010, 11:52
| | |
#25 (ПС)
| скит из какой-то аудиокниги Владимира Козлова | | | | |