♥→☼
15 августа 2010, 21:45
| | |
#1 (ПС)
| Юра Маури - До встречи (При уч. Гвостьface Killah ,Slangman,ARAKS,Vins,Lst,Nиже, Skabbibal ,M!dav ) Треклист :
1) Маури - Зачем я...(Nиже prod.)
2) Гвостьface Killah ft. Маури - Я ухожу(Jizza prod.)
3) Маури ft. Lst - Своя пуля (Lst prod.)
4) Маури - Измена
5) Маури ft. M!dav - Fin du monde
6) Cherry Pauto - Он хотел убивать людей
7) Lst ft. Маури - Забытые клятвы (Lst prod.)
8) Маури - Заебало
9) Mаури - Окна
10) Маури - Почувствуй холод строк
11) Маури - Ни слова о любви
12) Nиже ft. Маури - Кольца Ада (Nиже prod.)
13) Маури ft. Lst - Паутина (Lst prod.)
14) Маури - Инструкция
15) Skabbibal ft. Маури - Сколько можно
16) Vins ft. Маури - Вешай петлю
17) Slangman ft. ARAKS & Маури - Стоп.Снято
18) Маури - Психическое расстройство
19) Маури - Идите нахуй (Nиже prod.)
20 )Маури - Моя последняя песня
Ссылка : http://rghost.ru/2352502
Спасибо всем кто принял участие в этой сборке...
Благодарность Nиже за ковер ...
Благодарю Мишу Lst за подгон бесплатных сигарет и за душевные компании с водкой ночами ...
Благодарю всех кто поддерживал меня ...
Всем всех благ и всего наилучшего )
ковер вот : http://rghost.ru/2352509 |
Последний раз редактировалось SlangMan, 15 августа 2010 в 22:38.
| | | .
15 августа 2010, 21:49
| | |
#2 (ПС)
| о как, качаю | | | | отошёл
16 августа 2010, 16:57
| | |
#3 (ПС)
| Качаю.
Хотелось бы чтоб не бросал всё таки это дело | | | | .
16 августа 2010, 17:33
| | |
#4 (ПС)
| ахуенный материал, фиты пиздатые, на немецком прикольнуло )), отлично вообще | | | | ♥→☼
16 августа 2010, 19:48
| | |
#5 (ПС)
| Йо, а релиз то крутой
Намного пиздаче чем "Я ненавижу себя", например
Позже распишу подробно каждую дорожку | | | | .
16 августа 2010, 19:56
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от SlangMan Йо, а релиз то крутой
Намного пиздаче чем "Я ненавижу себя", например
Позже распишу подробно каждую дорожку Алма-ата | | | | эмпатия
16 августа 2010, 22:15
| | |
#7 (ПС)
| От Юры :
"Всем спасибо пацаны жду рецензий" | | | | Русь
17 августа 2010, 21:51
| | |
#8 (ПС)
| Много треков слышал ранее, но от этого хуже они не стали, бро Новые тоже круты | | | | эмпатия
17 августа 2010, 23:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Ражный Много треков слышал ранее, но от этого хуже они не стали, бро Новые тоже круты от Юры :
"благодарю )) не знал что кто-то слышал старые треки" | | | | Olda Skoola Records
17 августа 2010, 23:36
| | |
#10 (ПС)
| коврик удалён...
а по теме = качаю | | | | эмпатия
17 августа 2010, 23:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben коврик удалён...
а по теме = качаю | | | | Olda Skoola Records
18 августа 2010, 00:10
| | |
#12 (ПС)
| с первых секунд шот сразу чегото РС напомнило, нра | | | | эмпатия
18 августа 2010, 00:49
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben с первых секунд шот сразу чегото РС напомнило, нра РС это кто? | | | | Школота Отакуе
18 августа 2010, 11:27
| | |
#14 (ПС)
| Соглашусь с Ражным
Добавлю, что очень рад таким неожиданным поворотом, как моё присутствие на твоём микстейпе Понравились такие треки, как
20 )Маури - Моя последняя песня | | | | эмпатия
18 августа 2010, 21:55
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Аракс Соглашусь с Ражным
Добавлю, что очень рад таким неожиданным поворотом, как моё присутствие на твоём микстейпе Понравились такие треки, как
20 )Маури - Моя последняя песня от Юры :
"Всегда рад с нормальными людьми записать песню.Благодарю Лёха" | | | | ♥→☼
26 августа 2010, 21:20
| | |
#16 (ПС)
| Ввиду ужасной занятости в последнее время все никак не мог прослушать сию работу полностью, хотя некоторые треки регулярно встречались в плейлисте АИМП, сегодня же в процеесе установки и настройки на серваке богомерзкой 2003 винды всё же прослушал тейп полностью, что повергло меня в состояние меланхолии и даже легкой депрессии, что, впрочсем всегда сопутствовало вниманию юриных произведений.
Итак, по порядку: 1. Зачем я - трек сразу окунает в атмосферу сборника, Ниже порадовал инструменталом, Юра охуенно играет интонациями, крики-визги присутствуют в меру 2. Я ухожу - Гвостьface Killah Круто моментами на пение (если это можно так нахзвать) переходит. Юра тоже впоряде так считывает, текст пиздат у обоих 3. Своя пуля - Мрачный такой трекан, не понял сути и назначения немецкой считки, но наверное таковые всё же имеются 4. Измена - Охуенно, несмотря на стопицот матов в треке, эмоционально. Правдиво даже 5. Fin du monde - Сведено пиздато, француза нихуя не понял, но эмоции его понравились. Юра тоже круто 6. Он хотел убивать людей - Поржал с трека. Подъеб про оксимирошу кошерный, например . Ну и где оксимироша там ясен хуй и Утконос . Заебись в общем, побольше бы таких треков 7. Забытые клятвы - Печальная такая тема 8. Заебало - Трек качает РИАЛЬНЕ. Опять OVER 9000 матов, заебатый трекан, в общем. Можно даже в тачке с низкой посадкой погонять его 9. Окна - "Поздно ждать подарков, будучи инвалидом" - 10. Почувствуй холод строк - минусок охуенный, надеюсь, кто-нить подскажет название. Да и сам трек хорош 11. Ни слова о любви - трек зажат рамками батела. Технично так, и срифмовано хорошо, но какого-то фирменного распиздяйства не хватает 12. Кольца Ада - аааааа, вот это меня реально воткнул. Ниже охуенно читанул, а крики Маури прямо дрелью в мозг врываются. 14. Инструкция - слышал раньше, вроде. Минус Некро, кажется. Припев хитовый 15. Сколько можно - вместе пиздато звучите, например. Хотя первый МЦ под конец куплета голос стал меньше напрягать, и зазвучал чуток похуже. Мауро ровненько читанул 16. Вешай петлю - минус ПМ, это строго охуенно, да и тема трека схожа с оригиналом. Хотя у ПМ еще припев модный присутствовал 17. Стоп, снято - тут заебись всё, ниче говорить больше не буду 18. Психическое расстройство - Пейс войска отакуют Интро и аутро рульные. Куплет тоже модный такой, например 19. Идите нахуй - Ну после этого трека можно заебись пойти таблеток наглотаться, или шею в петлю засунуть, или по карандашу в ноздрю засунуть и об стол хорошенько ебануть ими чтобы погубже в мозг прошли
20. Последняя песня - Ну всё, пиздец еще больше захотелось сделать что-нибудь из описанного выше. Охуеннейший трек, как я уже говорил
В общем, релиз попиздаче даже всех предыдущих будет, те кто это не услышат - много потеряют, хоть всем как всегда... | | | | эмпатия
27 августа 2010, 09:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от SlangMan Ввиду ужасной занятости в последнее время все никак не мог прослушать сию работу полностью, хотя некоторые треки регулярно встречались в плейлисте АИМП, сегодня же в процеесе установки и настройки на серваке богомерзкой 2003 винды всё же прослушал тейп полностью, что повергло меня в состояние меланхолии и даже легкой депрессии, что, впрочсем всегда сопутствовало вниманию юриных произведений.
Итак, по порядку: 1. Зачем я - трек сразу окунает в атмосферу сборника, Ниже порадовал инструменталом, Юра охуенно играет интонациями, крики-визги присутствуют в меру 2. Я ухожу - Гвостьface Killah Круто моментами на пение (если это можно так нахзвать) переходит. Юра тоже впоряде так считывает, текст пиздат у обоих 3. Своя пуля - Мрачный такой трекан, не понял сути и назначения немецкой считки, но наверное таковые всё же имеются 4. Измена - Охуенно, несмотря на стопицот матов в треке, эмоционально. Правдиво даже 5. Fin du monde - Сведено пиздато, француза нихуя не понял, но эмоции его понравились. Юра тоже круто 6. Он хотел убивать людей - Поржал с трека. Подъеб про оксимирошу кошерный, например . Ну и где оксимироша там ясен хуй и Утконос . Заебись в общем, побольше бы таких треков 7. Забытые клятвы - Печальная такая тема 8. Заебало - Трек качает РИАЛЬНЕ. Опять OVER 9000 матов, заебатый трекан, в общем. Можно даже в тачке с низкой посадкой погонять его 9. Окна - "Поздно ждать подарков, будучи инвалидом" - 10. Почувствуй холод строк - минусок охуенный, надеюсь, кто-нить подскажет название. Да и сам трек хорош 11. Ни слова о любви - трек зажат рамками батела. Технично так, и срифмовано хорошо, но какого-то фирменного распиздяйства не хватает 12. Кольца Ада - аааааа, вот это меня реально воткнул. Ниже охуенно читанул, а крики Маури прямо дрелью в мозг врываются. 14. Инструкция - слышал раньше, вроде. Минус Некро, кажется. Припев хитовый 15. Сколько можно - вместе пиздато звучите, например. Хотя первый МЦ под конец куплета голос стал меньше напрягать, и зазвучал чуток похуже. Мауро ровненько читанул 16. Вешай петлю - минус ПМ, это строго охуенно, да и тема трека схожа с оригиналом. Хотя у ПМ еще припев модный присутствовал 17. Стоп, снято - тут заебись всё, ниче говорить больше не буду 18. Психическое расстройство - Пейс войска отакуют Интро и аутро рульные. Куплет тоже модный такой, например 19. Идите нахуй - Ну после этого трека можно заебись пойти таблеток наглотаться, или шею в петлю засунуть, или по карандашу в ноздрю засунуть и об стол хорошенько ебануть ими чтобы погубже в мозг прошли
20. Последняя песня - Ну всё, пиздец еще больше захотелось сделать что-нибудь из описанного выше. Охуеннейший трек, как я уже говорил
В общем, релиз попиздаче даже всех предыдущих будет, те кто это не услышат - много потеряют, хоть всем как всегда... От Юры:
охуеть Слэнг )) я улыбался всё время когда коммент читал))просто огромное спасибо за это)) в 10 треке минус бумбокса,не помню название песни )) бля я какой-то подстрекатель к самоубийствам )))))))) | | | | ♥→☼
27 августа 2010, 10:23
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от CHERRY PAUTO -Цитата от SlangMan Ввиду ужасной занятости в последнее время все никак не мог прослушать сию работу полностью, хотя некоторые треки регулярно встречались в плейлисте АИМП, сегодня же в процеесе установки и настройки на серваке богомерзкой 2003 винды всё же прослушал тейп полностью, что повергло меня в состояние меланхолии и даже легкой депрессии, что, впрочсем всегда сопутствовало вниманию юриных произведений.
В общем, релиз попиздаче даже всех предыдущих будет, те кто это не услышат - много потеряют, хоть всем как всегда... От Юры:
охуеть Слэнг )) я улыбался всё время когда коммент читал))просто огромное спасибо за это)) в 10 треке минус бумбокса,не помню название песни )) бля я какой-то подстрекатель к самоубийствам )))))))) Передай ему, что всегда приятно развёрнуто откомментить хороший релиз
И пусть впредь пишет на своих релизах предупреждение: "не слушать в хуевом настроении", а то и вправду станет виновником смерти какого-нибудь эмобоя | | | | эмпатия
28 августа 2010, 22:10
| | |
#19 (ПС)
| учтёт | | | | золотое сечение
3 сентября 2010, 21:02
| | |
#20 (ПС)
| ае | | | | Не, не знаю
5 сентября 2010, 02:43
| | |
#21 (ПС)
| Нормальный релиз | | | | золотое сечение
5 сентября 2010, 12:01
| | |
#22 (ПС)
| спасибо,братан | | | | ♥→☼
8 сентября 2010, 16:03
| | |
#23 (ПС)
| Качаем
Комментим | | | | новый пользователь
20 октября 2011, 14:59
| | |
#24 (ПС)
| Обновите ссылочку, пожалуйста. И хорошо бы еще на другие релизы Юры. | | | | ♥→☼
20 октября 2011, 20:09
| | |
#25 (ПС)
| у меня не сохранилось, увы
мб Юра объявится, сам зальет) | | | | |