say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Big Papa KILA : [FONT=courier new] Сорри чел, но не я сказал что это шлюхи это до меня еще сказали, я просто приколоть хател [/FONT] да лана- не вздумай шутить в темах, где обсуждается мастер ШЕФФ- вон головка уже изошелся на говно((( | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от Lheeto : Фанаты Валова завидуют, что не они крутились в 80х годах у него на хую, а шлюхи с небритыми пилотками Главный завистник - Хуёвый Хуй у Головки Не пизди, мой ник пиздаче твоего раз в сто будет, а твой "Lheeto" - убожество бля, со мной даже рядом не валялся, ушлёпок... | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от Сева Ц :
да лана- не вздумай шутить в темах, где обсуждается мастер ШЕФФ- вон головка уже изошелся на говно((( Тебе ещё в рот не накончали? Подорок хуев... | | | | Якотоблен
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от Дёрганный : ХХАХАХ пиздец фотка! И шефф через постель пугачевы Ты тоже ещё один еблан... | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | Ты тоже еще один через постель? | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от Дёрганный : Ты тоже еще один через постель? Не надо путать себя с другими, пидор... | | | | Я поверил в свое ИМЯ
Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Параллельный мир | - Цитата от Дёрганный : ХХАХАХ пиздец фотка! И шефф через постель пугачевы [FONT=courier new] Похуй что Пугачева она же не шлюха с разорваным дуплом, ведь так педрила?? [/FONT] | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | Все пизда, засрал. Оперативно ты за своего фаворита заступаешься | | | | кот
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Х-Х Голова : Тебе ещё в рот не накончали? Подорок хуев... слушай у тебя довольно таки нездоровые понятия об отношениях.
и на гомосексуализм в каждому посту намекаешь.
уж по другому как нить шутил бы | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | Big Papa KILA да не она шлюха, а ты | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от Сева Ц :
слушай у тебя довольно таки нездоровые понятия об отношениях.
и на гомосексуализм в каждому посту намекаешь.
уж по другому как нить шутил бы У меня с этим проблем нету, а вот у тебя походу есть, если тебе даже на фотках шлюхи мерещатся, пидорок хуев... | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | А кто же это тогда, ты с биг папа киллой? | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от Дёрганный : А кто же это тогда, ты с биг папа киллой? Мы чисто те, кто вам на ротан даёт... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Х-Х Голова : У меня с этим проблем нету, а вот у тебя походу есть, если тебе даже на фотках шлюхи мерещатся, пидорок хуев... ты слышал фразу "у кого что болит..."
сечешь?
ну баб называть шлюхами это чисто по рэпперски- а ты бы их как назвал? уважительно как нибудь и на вы?
слушай хорошь так много матом ругаться, а то тему закроют и тебя забанят- с кого мы будем тогда выхватывать?
давай успокаивайся. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Х-Х Голова : Мы чисто те, кто вам на ротан даёт... не поста без гомосексуализма)
и союзник у тебя пиздатый) умный тоже чувак. | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | Х-Х Головаа я слышал чуваши только после свадьбы могут сексом заниматься | | | | engeneer
Регистрация: 26.06.2005 | На самом деле в этой теме самое интересное - менструха головки и реакция на неё Севы Ц.
Звоню в Оленинград, скажу Ссэну, что пацан рамсы путает, непонятки с Севой мутит. На пежо подъедем, разрулим, хули. | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова Х-Х Голова | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Х-Х Голова : Ну если каждую девчонку называть шлюхой, тогда ты будешь вообще еблан конченный... у ты какой моральный блюститель у нас)))))) | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | если сконцентрировать внимание увидишь хуй. | | | | engeneer
Регистрация: 26.06.2005 | Нет мы чиста пацаны с района... Гердос продовали раньше вместе, но сейчас Сева перешёл на торговлю органами... Вот, ездим, стреляем, головок всяких... | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | Х-Х Голова А ты как не называешь тебе все равно не дают | | | | |