новый пользователь
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: Myland | Cкоро чувак прохавает житие и сделает ремейк
В рот ебусь ну и что
В туза даю ну и что
Под Шконкой спю ну и что. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от KAJF -Цитата от porka -Цитата от KAJF
с "капустой" (которая не деньги, а болезнь) часто обращаются? бесплодие или геморой? Че за капуста? когда от грубой порки и антисанитарии на зоне очелло как капуста. да, скорее всего когда геморроидальные узлы зреют и соком наливаются КАКОЕ ГЛУБОКОЕ ЗНАНИЕ ЖИЗНИ? личный опыт? Добавлено через 2 дня 21 час 24 минуты -Цитата от Эпоха Раздолья Армия рурепа редеет на глазах. Скоро Центр какой-нибудь под шконку залетит гуф там был. он в авторитете | | | | Джаггер
молодого тризини маринует в кпз, а вам похуй | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | какая тюрьма? ему в дурку надо Показать скрытый текст
ну судя по тому, что я видел на версусе парень явно страдает истерией, как минимум | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от vadikkote какая тюрьма? ему в дурку надо Показать скрытый текст
ну судя по тому, что я видел на версусе парень явно страдает истерией, как минимум это образ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от sta-sta -Цитата от vadikkote какая тюрьма? ему в дурку надо Показать скрытый текст
ну судя по тому, что я видел на версусе парень явно страдает истерией, как минимум это образ а какой смысл в этом образе? чтобы люди мол отталкивались от него и тешили себя мыслью "слава богу я не такой"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | В этой дрезине поместиться много сидельцев | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от vadikkote -Цитата от sta-sta -Цитата от vadikkote какая тюрьма? ему в дурку надо Показать скрытый текст
ну судя по тому, что я видел на версусе парень явно страдает истерией, как минимум это образ а какой смысл в этом образе? чтобы люди мол отталкивались от него и тешили себя мыслью "слава богу я не такой"? Это плохо что-ли? Хорошее дело делал же | | | | ◆ бриллиантовый ◆
А Трапа настоящий, он не может мне врать ! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от З.Сибирский. Это плохо что-ли? Хорошее дело делал же как-то неправильно получать профиты за счёт того, что кто-то хуже тебя -Цитата от Тайга А Трапа настоящий, он не может мне врать ! не разочаровывай меня, тебе же нравится ГФ и аниму, неужели тебе по душе "творчество" янг траппы? | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от vadikkote не разочаровывай меня, тебе же нравится ГФ и аниму, неужели тебе по душе "творчество" янг траппы? Ну дык всё правильно. Трушные аниме-фаги, если слушают реп, то только trap & cloud. Всякие другие жанры, для нас слишком агрессивные и угнетающие .
Я вот, не могу себе представить, Правильного реперка (слушающего Груз, Семью, Наггану, Кассту), который зыркает аниму . | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тайга -Цитата от vadikkote не разочаровывай меня, тебе же нравится ГФ и аниму, неужели тебе по душе "творчество" янг траппы? Ну дык всё правильно. Трушные аниме-фаги, если слушают реп, то только trap & cloud. Всякие другие жанры, для нас слишком агрессивные и угнетающие .
Я вот, не могу себе представить, Правильного реперка (слушающего Груз, Семью, Наггану, Кассту), который зыркает аниму . а картинки чот какие-то агрессивные и угнетающие, вообще фейспалмы с таких ловлю
я вот вообще рэп почти не слушаю последние года так 3, а раньше слушал лирику про любовь
всё, что я в последнее время слушаю из музыки - это транс и опенинги к аниме из рэпа предпочитаю что-нибудь непринуждённое, концепутальное, интересное в первую очередь по текстовой составляющей (например как у нойза мц и анакондаз) ещё порой "добрая рылика" по душе зарубежный рэп не слушаю, разве что рок, нравится смесь с электронной музыкой (например Mindless Self Indulgence), инди-рок (Imagine Dragons например). | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Джаггер сука ну вы петухи.
молодого тризини маринует в кпз, а вам похуй Вложение 579448 Свидетели не приходят - ок.
но адвокат то? лишить статуса за такое!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Молодей Треззини лучший в жанре еще жив, если что | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | очень жаль траппу. самый перспективный персонаж в реп-игре.
но торговать наркотиками - плохо | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | Поцики экспертиза закончена, завтра снова суд!
Ждём, надеюсь Влада отпустят!!! https://kgv--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_...40006&new= | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Джаггер 4 месяца какие-то хуисосы не могут пожаловать в суд, а он в этом время в бобике сидит? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | как сказал барецкий,отсиди восьмеру и будешь уважаемым репером,траппа это тру | | | |
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | трапа соскочил | | | |
меры медицинского характера (С)
может усыпят наркошу | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | шо за трапа? киньте ебло и лучший трек | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от besha шо за трапа? киньте ебло и лучший трек не советую, ебло там петушиное, песни еще хуже | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Здоровяк -Цитата от besha шо за трапа? киньте ебло и лучший трек не советую, ебло там петушиное, песни еще хуже ну хоть поугорать тогда кидани. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от besha -Цитата от Здоровяк -Цитата от besha шо за трапа? киньте ебло и лучший трек не советую, ебло там петушиное, песни еще хуже ну хоть поугорать тогда кидани. | | | | |