Справедливый
27 января 2021, 16:29
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe
Как думаешь начнется переворот рей игры? Нет. Его время прошло А вдруг он там поднатаскался в современном рейпе) ну вот и посмотрим/послушаем, если будет продолжать делать музыку | | | | Святой Патрик
27 января 2021, 17:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz
Нет. Его время прошло А вдруг он там поднатаскался в современном рейпе) ну вот и посмотрим/послушаем, если будет продолжать делать музыку Или он стал таким же ганстером как кизяка и поедет флексить в барсу | | | | Справедливый
27 января 2021, 17:10
| | |
#28 (ПС)
А вдруг он там поднатаскался в современном рейпе) ну вот и посмотрим/послушаем, если будет продолжать делать музыку Или он стал таким же ганстером как кизяка и поедет флексить в барсу особо не знаком с его творчеством | | | | Святой Патрик
27 января 2021, 17:11
| | |
#29 (ПС)
ну вот и посмотрим/послушаем, если будет продолжать делать музыку Или он стал таким же ганстером как кизяка и поедет флексить в барсу особо не знаком с его творчеством Я тоже, я с труппой то особо не по курсу, пару раз что-то слышал, чем он знаменит то? Кроме барыжничества? | | | | Справедливый
27 января 2021, 17:13
| | |
#30 (ПС)
Или он стал таким же ганстером как кизяка и поедет флексить в барсу особо не знаком с его творчеством Я тоже, я с труппой то особо не по курсу, пару раз что-то слышал, чем он знаменит то? Кроме барыжничества? Тупой музыкой | | | | в Бане
27 января 2021, 19:41
| | |
#31 (ПС)
Нет. Его время прошло А вдруг он там поднатаскался в современном рейпе) ну вот и посмотрим/послушаем, если будет продолжать делать музыку Бля, сложноподчинённое предложение???
Костянз, ты ли это?)))))))))))))
Неужто Волшебник из Моргаушского города подарил немного мозгов?)))) -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz
особо не знаком с его творчеством Я тоже, я с труппой то особо не по курсу, пару раз что-то слышал, чем он знаменит то? Кроме барыжничества? Тупой музыкой Но все равно ты сучий парень((( | | | | █████] 99%
27 января 2021, 19:49
| | |
#32 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 43 секунды | | | | активный пользователь
27 января 2021, 21:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz 11 февраля откинется гангстер Как думаешь начнется переворот рей игры? Нет. Его время прошло Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ДППНН Эти долбоебы даже нихуя смогли сделать вдвоём пройти одного Трэппы
Красавцы Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz
особо не знаком с его творчеством Я тоже, я с труппой то особо не по курсу, пару раз что-то слышал, чем он знаменит то? Кроме барыжничества? Тупой музыкой А что для тебя нетупая музыка? | | | | активный пользователь
27 января 2021, 22:06
| | |
#34 (ПС)
Или он стал таким же ганстером как кизяка и поедет флексить в барсу особо не знаком с его творчеством Я тоже, я с труппой то особо не по курсу, пару раз что-то слышал, чем он знаменит то? Кроме барыжничества? Тризини - гений музыки. Это русский Янг Таг. | | | | активный пользователь
27 января 2021, 22:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz
особо не знаком с его творчеством Я тоже, я с труппой то особо не по курсу, пару раз что-то слышал, чем он знаменит то? Кроме барыжничества? Тризини - гений музыки. Это русский Янг Таг. Мэн, зачем ты им что то объясняешь?
Это же тупые ребята, которые думают что настоящий рэп - это каста и нойз Мс. | | | | Lo Leigh
28 января 2021, 00:28
| | |
#36 (ПС)
| Пиздец, молодой Трезини просто разъебал индустрию JP2 и куплетами с WWMJP, но слушатель тогда не был готов к такому стаффу, в принципе и сейчас мало что поменялось. Но мои многие знакомые, которые далеки от репа ебанного, но имеющие хороший музыкальный вкус - отдавали респект Трэппе.
Сравнение с Тагом уместное, но таггер более любвеобильный что ли | | | | активный пользователь
28 января 2021, 00:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Пиздец, молодой Трезини просто разъебал индустрию JP2 и куплетами с WWMJP, но слушатель тогда не был готов к такому стаффу, в принципе и сейчас мало что поменялось. Ты не прав. На мой взгляд сейчас оч. многое поменялось.
Когда в 2013, 2014 году выходили микстейпы Трэппы его все хейтили.
А сейчас, посмотри, даже в этой теме есть люди кто его поддерживают.
Ну и если зайти в клипы Янг Трэппы на ютуб многие пишут положительные комменты и ждут его возвращения | | | | активный пользователь
28 января 2021, 00:55
| | |
#38 (ПС)
| янг трампа или как его там, пса рваного, ебали в рот | | | | Святой Патрик
28 января 2021, 03:23
| | |
#39 (ПС)
особо не знаком с его творчеством Я тоже, я с труппой то особо не по курсу, пару раз что-то слышал, чем он знаменит то? Кроме барыжничества? Тупой музыкой Хм, что ты вклалывпешь в такое словосочетание? | | | | активный пользователь
28 января 2021, 03:33
| | |
#40 (ПС)
Я тоже, я с труппой то особо не по курсу, пару раз что-то слышал, чем он знаменит то? Кроме барыжничества? Тупой музыкой Хм, что ты вклалывпешь в такое словосочетание? Я думаю вот это вот: https://soundcloud.com/danya_decode/decode-proryv-prod-stib-crappy | | | | активный пользователь
28 января 2021, 08:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Рот_Ставлю Пиздец, молодой Трезини просто разъебал индустрию JP2 и куплетами с WWMJP, но слушатель тогда не был готов к такому стаффу, в принципе и сейчас мало что поменялось. Ты не прав. На мой взгляд сейчас оч. многое поменялось.
Ну и если зайти в клипы Янг Трэппы на ютуб многие пишут положительные комменты и ждут его возвращения Как я понимаю, он косил под Лил Уейна. Не эксперт в Уейне, но думаю, что он брал его некоторые тексты и переводил. Иногда можно услышать довольно топорные словосочетания, будто перевели Промтом на русский. Но это и можно засчитать за стиль, интересно получается | | | | Святой Патрик
28 января 2021, 12:52
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от freshdough Хм, красавчик, послушал хоть или просто ссылочку нашел и кинул?) | | | | активный пользователь
28 января 2021, 18:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от freshdough Хм, красавчик, послушал хоть или просто ссылочку нашел и кинул?) Да послушал.
Я чуть не блюванул от твоих грустных песен. | | | | активный пользователь
28 января 2021, 19:29
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от freshdough -Цитата от Рот_Ставлю Пиздец, молодой Трезини просто разъебал индустрию JP2 и куплетами с WWMJP, но слушатель тогда не был готов к такому стаффу, в принципе и сейчас мало что поменялось. Ты не прав. На мой взгляд сейчас оч. многое поменялось.
Ну и если зайти в клипы Янг Трэппы на ютуб многие пишут положительные комменты и ждут его возвращения Как я понимаю, он косил под Лил Уейна. Не эксперт в Уейне, но думаю, что он брал его некоторые тексты и переводил. Иногда можно услышать довольно топорные словосочетания, будто перевели Промтом на русский. Но это и можно засчитать за стиль, интересно получается Ну вот - очевидный пример | | | | активный пользователь
28 января 2021, 19:48
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от freshdough Хм, красавчик, послушал хоть или просто ссылочку нашел и кинул?) отличный трек, не слушай фанатов петухов | | | | активный пользователь
28 января 2021, 20:22
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от freshdough -Цитата от Рот_Ставлю Пиздец, молодой Трезини просто разъебал индустрию JP2 и куплетами с WWMJP, но слушатель тогда не был готов к такому стаффу, в принципе и сейчас мало что поменялось. Ты не прав. На мой взгляд сейчас оч. многое поменялось.
Ну и если зайти в клипы Янг Трэппы на ютуб многие пишут положительные комменты и ждут его возвращения Как я понимаю, он косил под Лил Уейна. Не эксперт в Уейне, но думаю, что он брал его некоторые тексты и переводил. Иногда можно услышать довольно топорные словосочетания, будто перевели Промтом на русский. Но это и можно засчитать за стиль, интересно получается Да у него есть треки где он просто брал текст Лил Вейна и читал его на какой нибудь бит. Вернее перевод.
Это конечно не норм как по мне.
Но если в старых треках ты слышишь топорный текст без рифм то это точно лил вейн
А так у него много своих треков. Тот же Нету Меня. | | | | в Бане
28 января 2021, 20:28
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Jay Arr -Цитата от freshdough Ты не прав. На мой взгляд сейчас оч. многое поменялось.
Ну и если зайти в клипы Янг Трэппы на ютуб многие пишут положительные комменты и ждут его возвращения Как я понимаю, он косил под Лил Уейна. Не эксперт в Уейне, но думаю, что он брал его некоторые тексты и переводил. Иногда можно услышать довольно топорные словосочетания, будто перевели Промтом на русский. Но это и можно засчитать за стиль, интересно получается Да у него есть треки где он просто брал текст Лил Вейна и читал его на какой нибудь бит. Вернее перевод.
Это конечно не норм как по мне.
Но если в старых треках ты слышишь топорный текст без рифм то это точно лил вейн
А так у него много своих треков. Тот же Нету Меня. привет как дела бра | | | | активный пользователь
28 января 2021, 20:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Badalandabad -Цитата от DeCoDe -Цитата от freshdough Хм, красавчик, послушал хоть или просто ссылочку нашел и кинул?) отличный трек, не слушай фанатов петухов 30 прослушиваний - это хороший трек? | | | | RHHZ community
28 января 2021, 20:50
| | |
#49 (ПС)
| 30 прослушиваний - это андеграунд | | | | активный пользователь
28 января 2021, 21:48
| | |
#50 (ПС)
| А 50? | | | | |