в Бане
20 декабря 2014, 16:34
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva Простите, юный любитель фантастики про жопы и хасел, но вы не правы. Я ли чту гомосеков и дегенератов, или вы?
Коня убери с автарки. Не позорь коней. я лидер фан движения цска в Перми и на ххру, а то что я слушаю охуительный музон, который не понятен всяким обсосам деревенским, это мое дело. Тащитесь от газгольдеров и рем диг, а НОРМАЛЬНЫЕ пацаны по свэггу живут. Охуительный музон ? 
Да ты по больше долбоев, чем я думал.
Фан движ ЦСКА? Лидер?
Блять, вот что творят йангтрепы с мозгами неокрепшими, а хотя, хули, прогресс, вся хуйня. Я консерватор в вопросе прогрессивности "мышления и взглядов", но такое, я прямо обезоружен.
И да, чиклеж. Слушаю я не газгольдеров и рем диг, а Цоя, Летова, Аматори, FPG, KoRn и т.д и т.п. Куда мне до вашей.пидарастической прогрессивности и разборах в правильных музыкальных движениях виктор цой пидарас и хуесос
аматори по моему только уибаны слушают, это просто самый яркий пример дурного вкуса в музыке наверное. Я понимаю 5 diez сказал бы какие нибудь, я бы еще понял. | | | | активный пользователь
20 декабря 2014, 19:43
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva -Цитата от sosisker я лидер фан движения цска в Перми и на ххру, а то что я слушаю охуительный музон, который не понятен всяким обсосам деревенским, это мое дело. Тащитесь от газгольдеров и рем диг, а НОРМАЛЬНЫЕ пацаны по свэггу живут. Охуительный музон ? 
Да ты по больше долбоев, чем я думал.
Фан движ ЦСКА? Лидер?
Блять, вот что творят йангтрепы с мозгами неокрепшими, а хотя, хули, прогресс, вся хуйня. Я консерватор в вопросе прогрессивности "мышления и взглядов", но такое, я прямо обезоружен.
И да, чиклеж. Слушаю я не газгольдеров и рем диг, а Цоя, Летова, Аматори, FPG, KoRn и т.д и т.п. Куда мне до вашей.пидарастической прогрессивности и разборах в правильных музыкальных движениях виктор цой пидарас и хуесос
аматори по моему только уибаны слушают, это просто самый яркий пример дурного вкуса в музыке наверное. Я понимаю 5 diez сказал бы какие нибудь, я бы еще понял.   
А, ну да, и хованского цитируют только пидарасы и хуесосы неполноценные 
Слушай.янгтрапу и цитируй пидарасов, вы ведь похоже, у вас идеология одинаковая.
А за коней, ты по моде ходишь, или как? | | | | из пустоты в пустоту
20 декабря 2014, 21:41
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva Простите, юный любитель фантастики про жопы и хасел, но вы не правы. Я ли чту гомосеков и дегенератов, или вы?
Коня убери с автарки. Не позорь коней. я лидер фан движения цска в Перми и на ххру, а то что я слушаю охуительный музон, который не понятен всяким обсосам деревенским, это мое дело. Тащитесь от газгольдеров и рем диг, а НОРМАЛЬНЫЕ пацаны по свэггу живут.
И да, чиклеж. Слушаю я не газгольдеров и рем диг, а Цоя, Летова, Аматори, FPG, KoRn и т.д и т.п. Куда мне до вашей.пидарастической прогрессивности и разборах в правильных музыкальных движениях ну ты это зря тут,летова со всякими хуесосами типо аматори и корн не стоит ставить в один ряд | | | | активный пользователь
20 декабря 2014, 22:53
| | |
#179 (ПС)
| Судя по реакции, и количество страниц это видео года 
Всем новогоднего янг триззи крейзи.  | | | | новенький
20 декабря 2014, 23:08
| | |
#180 (ПС)
| Янг Траппа же бездарь. Делает попытки схайпить с ебнутого образа,как тот же Техник! Который в хайпе толком не нуждаеться. Какой-то он картонный,пустой и абсолютно не интересный и как рэпер и как персонаж. Я не понимаю. Почему реально хороших мс в рэпе не замечают,а подобным бездарным обезьянам уделяют столько внимания? Странно. | | | | активный пользователь
21 декабря 2014, 00:09
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Nirva -Цитата от sosisker я лидер фан движения цска в Перми и на ххру, а то что я слушаю охуительный музон, который не понятен всяким обсосам деревенским, это мое дело. Тащитесь от газгольдеров и рем диг, а НОРМАЛЬНЫЕ пацаны по свэггу живут.
И да, чиклеж. Слушаю я не газгольдеров и рем диг, а Цоя, Летова, Аматори, FPG, KoRn и т.д и т.п. Куда мне до вашей.пидарастической прогрессивности и разборах в правильных музыкальных движениях ну ты это зря тут,летова со всякими хуесосами типо аматори и корн не стоит ставить в один ряд Хорошо. Бах. Дога. Слипкнот. Слэйер. Я к тому что я более на роке/метале зависаю и рот топтал музыкантов этих нынешних. Кто не долбоеб - тот понимает о чем я. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Вангую железный аргумент: "а что ты тут потерял?" и т.п. | | | | активный пользователь
21 декабря 2014, 00:13
| | |
#182 (ПС)
| Когда ждать новое дерьмо от трэппы. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
21 декабря 2014, 00:26
| | |
#183 (ПС)
| Раньше подобных мудаков пиздили. Какой-то бред. | | | | в Бане
21 декабря 2014, 10:21
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Nirva
И да, чиклеж. Слушаю я не газгольдеров и рем диг, а Цоя, Летова, Аматори, FPG, KoRn и т.д и т.п. Куда мне до вашей.пидарастической прогрессивности и разборах в правильных музыкальных движениях ну ты это зря тут,летова со всякими хуесосами типо аматори и корн не стоит ставить в один ряд Хорошо. Бах. Дога. Слипкнот. Слэйер. Я к тому что я более на роке/метале зависаю и рот топтал музыкантов этих нынешних. Кто не долбоеб - тот понимает о чем я. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Вангую железный аргумент: "а что ты тут потерял?" и т.п. вась, ну всем похуй на твое мнение и что ты там слушаешь. Можешь не стараться. Реально тут всем на тебя болт положить. Кто ты? Никто ты.
Бесит Янг Трэппа? Ну окей, он же не сто долларов, чтоб всем нравиться. Твое право.
Но скорее всего Трэппа станет открытием года. Скорее всего, его популярность будет расти. И это очень заебись. В Россию наконец то пришел рэп, который можно слушать.
Можешь еще раз назвать это пидерастической музыкой, а меня пидерастом, если тебе так уж полегчает от этого. Ведь повторюсь, это всего лишь мнение какого то ноунейма из толпы. Кому до этого дело? | | | | в доброй компании 4х стен
21 декабря 2014, 10:38
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от сплат Раньше подобных мудаков пиздили. Какой-то бред. раньше таких как ты насиловали  | | | | Це наша земля
21 декабря 2014, 11:31
| | |
#186 (ПС)
| Осталось Максу Кацу зачитать рэпчик | | | | Старина
21 декабря 2014, 11:39
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva -Цитата от Astronaft мозга
ну ты это зря тут,летова со всякими хуесосами типо аматори и корн не стоит ставить в один ряд Хорошо. Бах. Дога. Слипкнот. Слэйер. Я к тому что я более на роке/метале зависаю и рот топтал музыкантов этих нынешних. Кто не долбоеб - тот понимает о чем я. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Вангую железный аргумент: "а что ты тут потерял?" и т.п. вась, ну всем похуй на твое мнение и что ты там слушаешь. Можешь не стараться. Реально тут всем на тебя болт положить. Кто ты? Никто ты.
Бесит Янг Трэппа? Ну окей, он же не сто долларов, чтоб всем нравиться. Твое право.
Но скорее всего Трэппа станет открытием года. Скорее всего, его популярность будет расти. И это очень заебись. В Россию наконец то пришел рэп, который можно слушать.
Можешь еще раз назвать это пидерастической музыкой, а меня пидерастом, если тебе так уж полегчает от этого. Ведь повторюсь, это всего лишь мнение какого то ноунейма из толпы. Кому до этого дело? Это пидерастическая музыка, а ты пидераст !!!
P.S. это всего лишь мнение какого то ноунейма из толпы. Кому до этого дело? | | | | в Бане
21 декабря 2014, 11:45
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva Хорошо. Бах. Дога. Слипкнот. Слэйер. Я к тому что я более на роке/метале зависаю и рот топтал музыкантов этих нынешних. Кто не долбоеб - тот понимает о чем я. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Вангую железный аргумент: "а что ты тут потерял?" и т.п. вась, ну всем похуй на твое мнение и что ты там слушаешь. Можешь не стараться. Реально тут всем на тебя болт положить. Кто ты? Никто ты.
Можешь еще раз назвать это пидерастической музыкой, а меня пидерастом, если тебе так уж полегчает от этого. Ведь повторюсь, это всего лишь мнение какого то ноунейма из толпы. Кому до этого дело? Это пидерастическая музыка, а ты пидераст !!!
P.S. это всего лишь мнение какого то ноунейма из толпы. Кому до этого дело?  собаки лают - караван идет
мне давно уже похуй на ущербных хейтеров. А за такими как Янг Трэппа - будущее русского рэпа. Вам может не нравиться, но принимайте как факт. | | | | Старина
21 декабря 2014, 13:09
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от MAJEST -Цитата от sosisker
вась, ну всем похуй на твое мнение и что ты там слушаешь. Можешь не стараться. Реально тут всем на тебя болт положить. Кто ты? Никто ты.
P.S. это всего лишь мнение какого то ноунейма из толпы. Кому до этого дело?  собаки лают - караван идет
мне давно уже похуй на ущербных хейтеров. А за такими как Янг Трэппа - будущее русского рэпа. Вам может не нравиться, но принимайте как факт. толсто троллишь.....
но если по серьезу, то все эти новомодные-пидарковатые "артисты" гроша ломанного не стоят....
Будущее за пацанами из Кривбасса! | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2014, 13:11
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit Когда ждать новое дерьмо от трэппы. тут чекай  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
21 декабря 2014, 13:17
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от сплат Раньше подобных мудаков пиздили. Какой-то бред. раньше таких как ты насиловали  Продолжай ценить волосатого бомжа, который похож на девочку и несет полную хуиту. Это ж модно, например, когда долбоебская музыка соответствует долбоебскому слушателю. | | | | в Бане
21 декабря 2014, 13:49
| | |
#192 (ПС)
| янг трэппа герой и полубог!!
лучший русский рэпер #прямосейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | в доброй компании 4х стен
21 декабря 2014, 13:52
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от o.g.74 -Цитата от сплат Раньше подобных мудаков пиздили. Какой-то бред. раньше таких как ты насиловали  Продолжай ценить волосатого бомжа, который похож на девочку и несет полную хуиту. Это ж модно, например, когда долбоебская музыка соответствует долбоебскому слушателю. а ты ценишь лысых бомжей?
модно хейтить модное, понял подник ебаный?
иди слушай дядю | | | | активный пользователь
21 декабря 2014, 23:45
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от sosisker янг трэппа герой и полубог!!
лучший русский рэпер #прямосейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не представляю, хотя нет, представляю, кто ты есть. Мне поебать в тройне на то как тебе поебать. Это форум, и я временами захаживаю, дабы по веселиться. Веселюсь. Ущербы оправдываются. Этого хватит. Все бы ничего, живи своей жизнью, и слушай свою залупу, да и будь пидарасом, если на то воля будущего, вот только коня сними с аватарки, не позорь то что свято, микроб. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от o.g.74 -Цитата от сплат -Цитата от o.g.74
раньше таких как ты насиловали  Продолжай ценить волосатого бомжа, который похож на девочку и несет полную хуиту. Это ж модно, например, когда долбоебская музыка соответствует долбоебскому слушателю. а ты ценишь лысых бомжей?
иди слушай дядю Тебе и соскеру пора в красноярск в напарники к любительнице полировать анус, модник Добавлено через 3 минуты 30 секунд Если ты фонат янгтрепы - ты пидарас, йоу  | | | | x1315x
22 декабря 2014, 02:47
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от ^RG^ ну на фоне твоих 40, он повыигрышнее смотрится, странно, что ты распетушился. на фоне твоей вагины он смотрится охуенной тёлкой, чёрт ёбаный блять | | | | Без настроения :|
22 декабря 2014, 06:59
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Sad But True ну на фоне твоих 40, он повыигрышнее смотрится, странно, что ты распетушился. на фоне твоей вагины он смотрится охуенной тёлкой, чёрт ёбаный блять ты чего такой агрессивный?  | | | | в Бане
22 декабря 2014, 09:51
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от sosisker янг трэппа герой и полубог!!
лучший русский рэпер #прямосейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не представляю, хотя нет, представляю, кто ты есть. Мне поебать в тройне на то как тебе поебать. Это форум, и я временами захаживаю, дабы по веселиться. Веселюсь. Ущербы оправдываются. Этого хватит. Все бы ничего, живи своей жизнью, и слушай свою залупу, да и будь пидарасом, если на то воля будущего, вот только коня сними с аватарки, не позорь то что свято, микроб. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от o.g.74 -Цитата от сплат
Продолжай ценить волосатого бомжа, который похож на девочку и несет полную хуиту. Это ж модно, например, когда долбоебская музыка соответствует долбоебскому слушателю. а ты ценишь лысых бомжей?
иди слушай дядю Тебе и соскеру пора в красноярск в напарники к любительнице полировать анус, модник Добавлено через 3 минуты 30 секунд Если ты фонат янгтрепы - ты пидарас, йоу  ой, охуенный аргумент. Я тоже так умею.
Если ты НЕ фанат янг трэппы - ты хуесос и мать твоя блядина подзаборная, йоу!  | | | | всего добился сам
22 декабря 2014, 10:57
| | |
#198 (ПС)
| Жена к новому году хитрить начала | | | | активный пользователь
22 декабря 2014, 11:43
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от KAJF Жена к новому году хитрить начала Нахуй ту шалаву.
Жен может быть много, но твой яйца одни.
Каждая сука чувствую запах яиц идет к альфасамцу на запах епта  | | | | x1315x
22 декабря 2014, 11:43
| | |
#200 (ПС)
| потому что ты чёрт ёбаный  | | | | |