x1315x
9 декабря 2014, 02:08
| | |
#126 (ПС)
| странно, что этот батя весит под 60 кг всего   | | | | стальная крыса
9 декабря 2014, 02:11
| | |
#127 (ПС)
| Рэп умер и эта мразь танцует на его могиле | | | | в доброй компании 4х стен
9 декабря 2014, 02:15
| | |
#128 (ПС)
| было бы лучше если бы он весил как витя сд 120кг? и эти 12о кг состоят 60кг мяса с костями + еще сверху сальца 60кг
вес же не играет роли  | | | | активный пользователь
9 декабря 2014, 14:56
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от jsk Рэп умер и эта мразь танцует на его могиле а что для тебя есть настоящий рэп? | | | | в доброй компании 4х стен
9 декабря 2014, 16:03
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от jsk Рэп умер и эта мразь танцует на его могиле неплохо так танцует надо сказать  | | | | активный пользователь
9 декабря 2014, 18:11
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от jsk Рэп умер и эта мразь танцует на его могиле неплохо так танцует надо сказать  По моему ему вообще похуй, всмысле вообще похуй.
Делает то дерьмо что хочет сам. | | | | ролтон
9 декабря 2014, 21:08
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Только Водный -Цитата от Здоровяк
если через пару постов не переведу тебе деньги на веб-мани, могу называть тебя нищей и уродливой шлюхой? Добавлено через 2 минуты отрабатываешь деньги с веб-мани, нет образования, водные в падики опускаешь, носишь трико, работаешь на заводе ткоарем, небось пьешь яжку и пивандрий? знаешь в чем твоя проблема? у тебя никогда не было женщины, вот гормоны и бушуют. а то что ты написал мне на стене, как раз и характеризует тебя как долбоеба.
по поводу завода, ну не всем же как ты петушиться на камеру, кому то и валовы продукт стране надо делать, чтоб таким олигофренам как вы пенсию платить по недееспособности. ууух прорвало ж тебя, ты же понимаешь, что это всего лишь плод твоего воображения, женщины всегда выбирают успех, у меня с этим всё в порядке, а что ты дашь своей любимой, кроме пьяных побоев, ты ж необразованный и невоспитанный биомусор  ты дибил. мамка чтоли те с папкой тбе успех дала хахахах как ты смешон. моя женщина ща сидит и ржет над тобой Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Только Водный -Цитата от StillOnDatShit
Здоровяк никого не оскорблял. он только высказал свою мысль.
а ты назвал его оленевод. и кто здесь баран???
глаз за глаз нигер
могу повторить еще раз:
иди нахуй со своей хуйней сам ты негр
а че вы так оскорбились то?
реп ваш хуйня, сами вы мудаки никчемные, скоморохи. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от StillOnDatShit
Здоровяк никого не оскорблял. он только высказал свою мысль.
а ты назвал его оленевод. и кто здесь баран???
глаз за глаз нигер
могу повторить еще раз:
иди нахуй со своей хуйней ты чудо меня тут на прав, не прав раводишь?
давай еще клипов, вы реально забавные лапы Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Здоровяк
у-ха-ха-ха    )))
бич тут только ты, остальные нормальные чуваки Добавлено через 1 минуту 45 секунд Фрезеровщики, токари заводы, что у тебя в голове творится, образование-то есть хоть какое-нибудь? образования нет, всю жизнь стригу таких вот как ты лошков.
смори мальчонка через пару постов сам на веб мани мне лаве переводить будешь
никто не оскорблялся... просто ты несешь хуету.
какая разница? доказывать тут кому то что то бесмыслено.
все равно все останутся при своем мнении. хуйню вы в клипах несете и в песнях своих. и не говори что тебя нет в клипе\песне, вы все такие одинаковые что будь ты там ни чем не отличался от миллиона петушков. так весело с вами, ща с завода пришел и так под борщец прет ваш стайл поржать Добавлено через 6 минут 34 секунды так и думал вы мажоры. а кто из вас малыши длинноволосое хуйло из клипа?
успех девушки любят бляя вот вы жжете вы и успех это вообще далекие понятия | | | | Я и есть Кизару
9 декабря 2014, 22:43
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Только Водный -Цитата от Здоровяк -Цитата от Только Водный знаешь в чем твоя проблема? у тебя никогда не было женщины, вот гормоны и бушуют. а то что ты написал мне на стене, как раз и характеризует тебя как долбоеба.
по поводу завода, ну не всем же как ты петушиться на камеру, кому то и валовы продукт стране надо делать, чтоб таким олигофренам как вы пенсию платить по недееспособности. ууух прорвало ж тебя, ты же понимаешь, что это всего лишь плод твоего воображения, женщины всегда выбирают успех, у меня с этим всё в порядке, а что ты дашь своей любимой, кроме пьяных побоев, ты ж необразованный и невоспитанный биомусор  ты дибил. мамка чтоли те с папкой тбе успех дала хахахах как ты смешон. моя женщина ща сидит и ржет над тобой Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Только Водный
сам ты негр
реп ваш хуйня, сами вы мудаки никчемные, скоморохи. Добавлено через 1 минуту 53 секунды
ты чудо меня тут на прав, не прав раводишь?
давай еще клипов, вы реально забавные лапы Добавлено через 3 минуты 12 секунд
образования нет, всю жизнь стригу таких вот как ты лошков.
все равно все останутся при своем мнении. хуйню вы в клипах несете и в песнях своих. и не говори что тебя нет в клипе\песне, вы все такие одинаковые что будь ты там ни чем не отличался от миллиона петушков. так весело с вами, ща с завода пришел и так под борщец прет ваш стайл поржать Добавлено через 6 минут 34 секунды так и думал вы мажоры. а кто из вас малыши длинноволосое хуйло из клипа?
успех девушки любят бляя вот вы жжете вы и успех это вообще далекие понятия ржёт говоришь твоя женщина?  дак она у тебя свинота в рыночных штанах, тоже небось на заводе гайки крутит, а вечером пивандрий из полторов заливаете, держась за руки   | | | | сырный пользователь
9 декабря 2014, 23:47
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Только Водный весело с вами, ща с завода пришел и так под борщец прет ваш стайл поржать
успех девушки любят бляя вот вы жжете вы и успех это вообще далекие понятия завод. борщ. успех  | | | | активный пользователь
10 декабря 2014, 00:40
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Только Водный -Цитата от Здоровяк -Цитата от Только Водный знаешь в чем твоя проблема? у тебя никогда не было женщины, вот гормоны и бушуют. а то что ты написал мне на стене, как раз и характеризует тебя как долбоеба.
по поводу завода, ну не всем же как ты петушиться на камеру, кому то и валовы продукт стране надо делать, чтоб таким олигофренам как вы пенсию платить по недееспособности. ууух прорвало ж тебя, ты же понимаешь, что это всего лишь плод твоего воображения, женщины всегда выбирают успех, у меня с этим всё в порядке, а что ты дашь своей любимой, кроме пьяных побоев, ты ж необразованный и невоспитанный биомусор  ты дибил. мамка чтоли те с папкой тбе успех дала хахахах как ты смешон. моя женщина ща сидит и ржет над тобой Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Только Водный
сам ты негр
реп ваш хуйня, сами вы мудаки никчемные, скоморохи. Добавлено через 1 минуту 53 секунды
ты чудо меня тут на прав, не прав раводишь?
давай еще клипов, вы реально забавные лапы Добавлено через 3 минуты 12 секунд
образования нет, всю жизнь стригу таких вот как ты лошков.
успех девушки любят бляя вот вы жжете вы и успех это вообще далекие понятия чувак ты по моему реально обижен на жизнь. 
ты заебал говорить за свой завод. 
а борщ я тоже люблю. и чтоб с кислиночкой так  | | | | в Бане
10 декабря 2014, 08:54
| | |
#136 (ПС)
| охуенный трек,   | | | | икраткая не робит есче
10 декабря 2014, 09:42
| | |
#137 (ПС)
| мажорик ебаныи | | | | новый пользователь
10 декабря 2014, 10:09
| | |
#138 (ПС)
| Я хуй знает, по-моему это стыд для гангстера рифмовать как стас михайлов? | | | | Особый Статус
10 декабря 2014, 10:39
| | |
#139 (ПС)
| фрик   | | | | ролтон
10 декабря 2014, 15:48
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Только Водный -Цитата от Здоровяк
ууух прорвало ж тебя, ты же понимаешь, что это всего лишь плод твоего воображения, женщины всегда выбирают успех, у меня с этим всё в порядке, а что ты дашь своей любимой, кроме пьяных побоев, ты ж необразованный и невоспитанный биомусор  ты дибил. мамка чтоли те с папкой тбе успех дала хахахах как ты смешон. моя женщина ща сидит и ржет над тобой Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от StillOnDatShit
успех девушки любят бляя вот вы жжете вы и успех это вообще далекие понятия ржёт говоришь твоя женщина?  дак она у тебя свинота в рыночных штанах, тоже небось на заводе гайки крутит, а вечером пивандрий из полторов заливаете, держась за руки   хахах ебать ты меня пропалил. давай еще пиши, ты вот ща как раз свое говно то и пустил посредствам букв. и заебал мне на стене всякую хуйню писать.милашка Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Только Водный -Цитата от Здоровяк -Цитата от Только Водный
ты дибил. мамка чтоли те с папкой тбе успех дала хахахах как ты смешон. моя женщина ща сидит и ржет над тобой Добавлено через 2 минуты 27 секунд
хуйню вы в клипах несете и в песнях своих. и не говори что тебя нет в клипе\песне, вы все такие одинаковые что будь ты там ни чем не отличался от миллиона петушков. так весело с вами, ща с завода пришел и так под борщец прет ваш стайл поржать Добавлено через 6 минут 34 секунды так и думал вы мажоры. а кто из вас малыши длинноволосое хуйло из клипа?
успех девушки любят бляя вот вы жжете вы и успех это вообще далекие понятия ржёт говоришь твоя женщина?  дак она у тебя свинота в рыночных штанах, тоже небось на заводе гайки крутит, а вечером пивандрий из полторов заливаете, держась за руки   хахах ебать ты меня пропалил. давай еще пиши, ты вот ща как раз свое говно то и пустил посредствам букв. и заебал мне на стене всякую хуйню писать.милашка я разливное пью вась и то что подешевле. хуле на заводе ща не платят Добавлено через 2 минуты -Цитата от фэйспалмбро Грубый мажорик ебаныи он успешен Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Спермачковский Я хуй знает, по-моему это стыд для гангстера рифмовать как стас михайлов? гангстеры, вы в какой стране живете пети? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Только Водный весело с вами, ща с завода пришел и так под борщец прет ваш стайл поржать
успех девушки любят бляя вот вы жжете вы и успех это вообще далекие понятия завод. борщ. успех  алиллуя | | | | активный пользователь
10 декабря 2014, 15:59
| | |
#141 (ПС)
| ты че о себе в 3ем лице говоришь? | | | | новый пользователь
10 декабря 2014, 23:13
| | |
#142 (ПС)
| чо чо, а клипы у него охуенные. выглядит одновременно и ебанутым и крутым Добавлено через 16 часов 38 минут 37 секунд -Цитата от Лапоть Мда. Пацан то сильно на отшельника похож. Хз. Мы таких пиздили по школе и в портфель камни, да мусор накладывали.... Очочки, растрепанная прическа советского ученого из 86 года. Сучий парень блин ох уж эти устаревшие понятия об альфа-самцах  | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 03:03
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от hmst чо чо, а клипы у него охуенные. выглядит одновременно и ебанутым и крутым Добавлено через 16 часов 38 минут 37 секунд -Цитата от Лапоть Мда. Пацан то сильно на отшельника похож. Хз. Мы таких пиздили по школе и в портфель камни, да мусор накладывали.... Очочки, растрепанная прическа советского ученого из 86 года. Сучий парень блин ох уж эти устаревшие понятия об альфа-самцах  Янг тризикрейзи мазафака | | | | в доброй компании 4х стен
13 декабря 2014, 09:38
| | |
#144 (ПС)
| это наверно главный хит года  | | | | Любитель
13 декабря 2014, 09:44
| | |
#145 (ПС)
|  какой та | | | | Fly
13 декабря 2014, 10:13
| | |
#146 (ПС)
| ему срочно нужен фит с доном че  | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 11:07
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Rin ему срочно нужен фит с доном че  нахуй из клуба | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 11:13
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Sin™ Федук вроде как пизды ему дал после версуса чтоа? молодой тризини в этой шалаве получил по ебалу? нет, нет, нет. | | | | Я и есть Кизару
13 декабря 2014, 11:18
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Sin™ Федук вроде как пизды ему дал после версуса пиздобольство, тризиди бы его застрелил | | | | в доброй компании 4х стен
13 декабря 2014, 11:20
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Sin™ Федук вроде как пизды ему дал после версуса пиздабол ебаный | | | | |