нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | скэт малорик, последний страницы в основном его посты, респект за старания | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от LapTop уахаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2012 | -Цитата от Подземочка -Цитата от LapTop уахах она так уебищная,почему такая популярная? ___ | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Скряга Из-за чего эти приколы с ней начались? подобные приколы начались вот с этой картинки и комментария | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | выкладывали уже | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | я понимаю.просто разъясняю прикол с сашей грей | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Подземочка -Цитата от Скряга -Цитата от dima_diwade Из-за чего эти приколы с ней начались? подобные приколы начались вот с этой картинки и комментария было -Цитата от Скряга я понимаю.просто разъясняю прикол с сашей грей | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Осенний Листьев ты можешь сколько угодно стучать себе по еблу но если проследишь всю линию цитат может и поймешь контекст | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Скряга ты можешь сколько угодно стучать себе по еблу но если проследишь всю линию цитат может и поймешь контекст блять. ну ты ебанат(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от KOL9_SHTAKET скэт малорик, последний страницы в основном его посты, респект за старания благодарю -Цитата от Скряга
подобные приколы начались вот с этой картинки и комментария фо ю | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Скряга -Цитата от Осенний Листьев ты можешь сколько угодно стучать себе по еблу но если проследишь всю линию цитат может и поймешь контекст блять. ну ты ебанат(( я тебя понял Я имел в виду вообще с Сашей Грей, а это уже было и понятно итак | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Скряга -Цитата от Осенний Листьев ты можешь сколько угодно стучать себе по еблу но если проследишь всю линию цитат может и поймешь контекст блять. ну ты ебанат(( пошел ты на хуй -Цитата от dima_diwade -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Скряга
ты можешь сколько угодно стучать себе по еблу но если проследишь всю линию цитат может и поймешь контекст блять. ну ты ебанат(( я тебя понял -Цитата от Скряга -Цитата от dima_diwade Из-за чего эти приколы с ней начались? подобные приколы начались вот с этой картинки и комментария Я имел в виду вообще с Сашей Грей, а это уже было и понятно итак сорри не понял тя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от dima_diwade Вот это принципы, вот это мужик Нужно всегда своего добиваться Непоколибимая Вера
Как думаешь меня забанят если создам тему про Пастафарианство ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от dima_diwade Вот это принципы, вот это мужик Нужно всегда своего добиваться Непоколибимая Вера
Как думаешь меня забанят если создам тему про Пастафарианство ? В лучшем случаю, тему перенесут в Религию | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от dima_diwade Вот это принципы, вот это мужик Нужно всегда своего добиваться Непоколибимая Вера
Как думаешь меня забанят если создам тему про Пастафарианство ? Ясен хуй, а что это такое?
Показать скрытый текст
гуглить в падлу
| | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от dima_diwade В лучшем случаю, тему перенесут в Религию Блин и с другой стороны я как бы не експерт этого духовного пути, нужно найти эксперта -Цитата от Roman Igorevich Ясен хуй, а что это такое?
Как это что... Это то без чего вымерло бы половина планеты.
Это церковь Летающего Макоронного Монтстра http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1...1%82%D1%80 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от dima_diwade В лучшем случаю, тему перенесут в Религию Блин и с другой стороны я как бы не експерт этого духовного пути, нужно найти эксперта -Цитата от Roman Igorevich Ясен хуй, а что это такое?
Как это что... Это то без чего вымерло бы половина планеты.
Это церковь Летающего Макоронного Монтстра http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1...1%82%D1%80 Cоздавай по обсуждаем. Я слышал об этом, название просто не запомнилось как-то.
Летающий макаронный монстр решает | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Roman Igorevich Cоздавай по обсуждаем. Я слышал об этом, название просто не запомнилось как-то.
Летающий макаронный монстр решает 2Macy удалила
У неё в статусе "in MUSIC we trust", некоторым можно верить в музыку, а нам нельзя уверовать в Пасту... не справелдиво | | | | |