активный пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | Джесс был бы не плохой номинант на звание "олень года". То пишет, что планшеты хуйня, а потом просит помощи в поисках не дорогого устройства (но это он конечно же не себе), теперь ему не понравились пикчи, а сам выложил дикую хуету (но это интеллектуальный юмор, хуле). | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Jеss -Цитата от Капитан Ред ебать угарел с чего всё это началось и причём тут город Омск друг? я не помню сам уже, но более правдоподобной мне кажется версия о том, что в омске наркоманы особенные, и им по кайфу так всё переиначивать типа
лев толстой - тигр худый
а за окном лил ... вэйн
арест-овал амнистия-круг
и т.п.
а вообще тебе надо найти группу омского ТВ или омской армии, как-то так, и там спросить, плюс выпуски шутника нифёдова, он ярый фанат "омского" юмора.
ты понимаешь, ведь это всё пройдёт через время. как тула сейчас у всех с самоварами ассоциируется, челябинск с суровостью, а омск с нарками будет.
хотя история у всех ярлыков совершенно разная. -Цитата от Всё Пиздато да как сказать такое же говно, только вид с боку. вы соревнуйтесь, в споре рождается истина и наверное пару реально пиздатых картинок можно будет увидеть -Цитата от Толян Морс да пиздец так участвуйте в эстафете, а то сидят пиздят тут. что-то на уровне михаила марфина или даже юлия гусмана пиздишь тут ты и как показали картинки не по делу.
я просто смотрю приколюхи не выёбываясь на чувство юмора. оно кстати помощнее чем у тебя | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс Джесс был бы не плохой номинант на звание "олень года". То пишет, что планшеты хуйня, а потом просит помощи в поисках не дорогого устройства (но это он конечно же не себе), теперь ему не понравились пикчи, а сам выложил дикую хуету (но это интеллектуальный юмор, хуле). ты вообще кто такой? попёздываешь сидишь чо-то вечно. успокойся, обличитель.
если уж пытаешься найти во мне изъян, то хотя бы прочитывай все сообщения в тех темах, которые тебя коснулись, и отруби своего детектива, хреново у тебя это выходит.
хуёво, что я не отписывал насчёт твоего "юмористского" вклада в эту тему это уже мой просчёт. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Jеss -Цитата от Капитан Ред
ебать угарел с чего всё это началось и причём тут город Омск друг? я не помню сам уже, но более правдоподобной мне кажется версия о том, что в омске наркоманы особенные, и им по кайфу так всё переиначивать типа
лев толстой - тигр худый
а за окном лил ... вэйн
арест-овал амнистия-круг
и т.п.
а вообще тебе надо найти группу омского ТВ или омской армии, как-то так, и там спросить, плюс выпуски шутника нифёдова, он ярый фанат "омского" юмора.
ты понимаешь, ведь это всё пройдёт через время. как тула сейчас у всех с самоварами ассоциируется, челябинск с суровостью, а омск с нарками будет.
хотя история у всех ярлыков совершенно разная. -Цитата от Всё Пиздато да как сказать такое же говно, только вид с боку. вы соревнуйтесь, в споре рождается истина и наверное пару реально пиздатых картинок можно будет увидеть -Цитата от Толян Морс да пиздец так участвуйте в эстафете, а то сидят пиздят тут. что-то на уровне михаила марфина или даже юлия гусмана пиздишь тут ты и как показали картинки не по делу.
я просто смотрю приколюхи не выёбываясь на чувство юмора. оно кстати помощнее чем у тебя особенно вот картинки анимешные, где чувак бабе без ног подарил обувь. прям пиздец какие мощные
превратили тему в сборище ущербного юмора
так-то я тоже ценил, но вбросы мультфильмова - это адовое говно. я вообще хуею с тех, кому может такое понравится
даже твой соотечественник принял другую сторону силы. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс Джесс был бы не плохой номинант на звание "олень года". То пишет, что планшеты хуйня, а потом просит помощи в поисках не дорогого устройства (но это он конечно же не себе), теперь ему не понравились пикчи, а сам выложил дикую хуету (но это интеллектуальный юмор, хуле). ты вообще кто такой? попёздываешь сидишь чо-то вечно. успокойся, обличитель.
если уж пытаешься найти во мне изъян, то хотя бы прочитывай все сообщения в тех темах, которые тебя коснулись, и отруби своего детектива, хреново у тебя это выходит.
хуёво, что я не отписывал насчёт твоего "юмористского" вклада в эту тему это уже мой просчёт. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Jеss
я не помню сам уже, но более правдоподобной мне кажется версия о том, что в омске наркоманы особенные, и им по кайфу так всё переиначивать типа
лев толстой - тигр худый
а за окном лил ... вэйн
арест-овал амнистия-круг
и т.п.
хотя история у всех ярлыков совершенно разная.
так участвуйте в эстафете, а то сидят пиздят тут. что-то на уровне михаила марфина или даже юлия гусмана пиздишь тут ты и как показали картинки не по делу.
я просто смотрю приколюхи не выёбываясь на чувство юмора. оно кстати помощнее чем у тебя особенно вот картинки анимешные, где чувак бабе без ног подарил обувь. прям пиздец какие мощные
так-то я тоже ценил, но вбросы мультфильмова - это адовое говно. я вообще хуею с тех, кому может такое понравится
даже твой соотечественник принял другую сторону силы. Хуёво, что я не отписывал насчёт твоего "юмористского" вклада в эту тему.
Ахах, у тебя с головой все в порядке? Тут всем похуй на то, что ты напишешь. Просто ты уже реально заебал включать умника, в какую тему не зайди - везде ты умничаешь (ладно бы хоть по делу, но куда уж там). Типичный интернет-боец. Если ты охуенный юморист, то будь любезен залить соответствующие картинки. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | мне понравилось | | | | | Фотографии:
(10.4 Кбайт / 404 просм.)
(17.3 Кбайт / 400 просм.)
(49.1 Кбайт / 395 просм.)
(23.4 Кбайт / 386 просм.)
(42.7 Кбайт / 391 просм.)
(24.4 Кбайт / 244 просм.)
(29.1 Кбайт / 248 просм.)
(24.1 Кбайт / 235 просм.) | | | | | | | | mp9
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: иди нахуй | бля это черный юмор не выкупаешь, завали свое серьезное еблецо и не засирай тему
а пока вот вам добра бобра | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Блин, это нормально вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | черный юмор заебэ | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Лекси Elivan мне понравилось две последние - шедевры. остальные тоже подзадорили
вот вам знаковый человек, который не постит хуйню. -Цитата от Da ЭмЭс Хуёво, что я не отписывал насчёт твоего "юмористского" вклада в эту тему.
Ахах, у тебя с головой все в порядке? Тут всем похуй на то, что ты напишешь. Просто ты уже реально заебал включать умника, в какую тему не зайди - везде ты умничаешь (ладно бы хоть по делу, но куда уж там). Типичный интернет-боец. Если ты охуенный юморист, то будь любезен залить соответствующие картинки. такое типичное быдло. "ты уже всех реально заебал"
а кого я заебал, кроме тебя? я и тебя не заебал, а это просто манера такая у быдланов: пытаться доказать бесполезность оппонента, доказывая, что он всех "риальна заибал"
пойди пробздись на улку, только сильно не переживай, что в каких-то вопросах я более твоего ПТУ-уровня осведомлён. я больше не буду развивать в тебе комплексы я понимаю чёрный юмор джорджа карлина, например. твой юмор, каким бы чёрным он не был, я понять не могу. возможно, проблема во мне, хотя скорее проблема в источнике, откуда ты собираешь свои "шутихи". | | | | mp9
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: иди нахуй | -Цитата от Jеss -Цитата от Лекси Elivan мне понравилось две последние - шедевры. остальные тоже подзадорили
вот вам знаковый человек, который не постит хуйню. -Цитата от Da ЭмЭс Хуёво, что я не отписывал насчёт твоего "юмористского" вклада в эту тему.
Ахах, у тебя с головой все в порядке? Тут всем похуй на то, что ты напишешь. Просто ты уже реально заебал включать умника, в какую тему не зайди - везде ты умничаешь (ладно бы хоть по делу, но куда уж там). Типичный интернет-боец. Если ты охуенный юморист, то будь любезен залить соответствующие картинки. такое типичное быдло. "ты уже всех реально заебал"
а кого я заебал, кроме тебя? я и тебя не заебал, а это просто манера такая у быдланов: пытаться доказать бесполезность оппонента, доказывая, что он всех "риальна заибал"
пойди пробздись на улку, только сильно не переживай, что в каких-то вопросах я более твоего ПТУ-уровня осведомлён. я больше не буду развивать в тебе комплексы я понимаю чёрный юмор джорджа карлина, например. твой юмор, каким бы чёрным он не был, я понять не могу. возможно, проблема во мне, хотя скорее проблема в источнике, откуда ты собираешь свои "шутихи". да будет так, запиливайте картинки а не засирайте тему выяснениями чей юмор чернее и чей юмор смешнее Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от DиагноZ -Цитата от Jеss со шматко сука ржу | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Забаньте этого дрочера на расчленёнку | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от тёмаё Забаньте этого дрочера на расчленёнку плюсую | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Мульт Фильмов -Цитата от Jеss -Цитата от Лекси Elivan мне понравилось две последние - шедевры. остальные тоже подзадорили
пойди пробздись на улку, только сильно не переживай, что в каких-то вопросах я более твоего ПТУ-уровня осведомлён. я больше не буду развивать в тебе комплексы я понимаю чёрный юмор джорджа карлина, например. твой юмор, каким бы чёрным он не был, я понять не могу. возможно, проблема во мне, хотя скорее проблема в источнике, откуда ты собираешь свои "шутихи". да будет так, запиливайте картинки а не засирайте тему выяснениями чей юмор чернее и чей юмор смешнее Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от DиагноZ со шматко сука ржу ага) интереснейший был сериал старый) солдаты | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс Джесс был бы не плохой номинант на звание "олень года". То пишет, что планшеты хуйня, а потом просит помощи в поисках не дорогого устройства (но это он конечно же не себе), теперь ему не понравились пикчи, а сам выложил дикую хуету (но это интеллектуальный юмор, хуле). ты вообще кто такой? попёздываешь сидишь чо-то вечно. успокойся, обличитель.
хуёво, что я не отписывал насчёт твоего "юмористского" вклада в эту тему это уже мой просчёт. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Jеss
я не помню сам уже, но более правдоподобной мне кажется версия о том, что в омске наркоманы особенные, и им по кайфу так всё переиначивать типа
лев толстой - тигр худый
а за окном лил ... вэйн
арест-овал амнистия-круг
и т.п.
хотя история у всех ярлыков совершенно разная.
так участвуйте в эстафете, а то сидят пиздят тут. что-то на уровне михаила марфина или даже юлия гусмана пиздишь тут ты и как показали картинки не по делу.
даже твой соотечественник принял другую сторону силы. не знаю, как ты, но я научился не заострять внимание на "приколюхах" которые меня не цепляют, я просто игнорирую их.
если не нравится юмор темы - разнообразь своим. тебе никто не мешает, но ТВОЙ ЮМОР УЩЕРБНЕЕ ЮМОРА ТОВ. мульт фильмов. (как показали картинки ОМСКА)
вы, в целом, на одной шкале находитесь, на мой взгляд, есть говно. НО есть и НЕ ГОВНО.
я не принимаю никакую сторону силы. просто есть смешные приколы, а есть не смешные. и всё | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс Джесс был бы не плохой номинант на звание "олень года". То пишет, что планшеты хуйня, а потом просит помощи в поисках не дорогого устройства (но это он конечно же не себе), теперь ему не понравились пикчи, а сам выложил дикую хуету (но это интеллектуальный юмор, хуле). ты вообще кто такой? попёздываешь сидишь чо-то вечно. успокойся, обличитель.
хуёво, что я не отписывал насчёт твоего "юмористского" вклада в эту тему это уже мой просчёт. -Цитата от Всё Пиздато
пиздишь тут ты и как показали картинки не по делу.
даже твой соотечественник принял другую сторону силы. не знаю, как ты, но я научился не заострять внимание на "приколюхах" которые меня не цепляют, я просто игнорирую их.
если не нравится юмор темы - разнообразь своим. тебе никто не мешает, но ТВОЙ ЮМОР УЩЕРБНЕЕ ЮМОРА ТОВ. мульт фильмов. (как показали картинки ОМСКА)
вы, в целом, на одной шкале находитесь, на мой взгляд, есть говно. НО есть и НЕ ГОВНО.
я не принимаю никакую сторону силы. просто есть смешные приколы, а есть не смешные. и всё а хуй воткнутый в расчленённый труп это смешной прикол или не смешной? или ты тоже считаешь это чёрным юмором???
дак вот хочу пояснить то как я это воспринимаю...лично я в понятии "чёрный юмор" делаю уклон всё таки на "юмор", а не на "чернуху" а если кто то считает это смешным и пишет другим что они не оценили и ему похуй, при этом называя людей оленями, то мне искренне жаль этого выродка | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Jеss ты вообще кто такой? попёздываешь сидишь чо-то вечно. успокойся, обличитель.
хуёво, что я не отписывал насчёт твоего "юмористского" вклада в эту тему это уже мой просчёт.
особенно вот картинки анимешные, где чувак бабе без ног подарил обувь. прям пиздец какие мощные
я не принимаю никакую сторону силы. просто есть смешные приколы, а есть не смешные. и всё а хуй воткнутый в расчленённый труп это смешной прикол или не смешной? или ты тоже считаешь это чёрным юмором???
дак вот хочу пояснить то как я это воспринимаю...лично я в понятии "чёрный юмор" делаю уклон всё таки на "юмор", а не на "чернуху" а если кто то считает это смешным и пишет другим что они не оценили и ему похуй, при этом называя людей оленями, то мне искренне жаль этого выродка слушай, ты человек взрослый. и, я думаю, понимаешь, что чувство юмора разное( не всё, естественно, предназначено для детей). на мой взгляд это забавно, хоть и противно. это НЕ смешно, НО забавно. но это я воспринимаю относительно себя. другие люди могут воспринимать по разному.
воссоздавайте свой контент.
я НЕ смотрю всякие пикабу хуябу и ржачки смотрю исключительно здесь, поэтому не могу говорить КАЧЕСТВЕННО ли это или нет, могу говорить лишь о том прикололо ли меня или нет.
опять же, поскольку, я всёже какойто срок на земле отмотал, не могу называть других оленями исключительно из-за их предпочтений, не понятных для меня. НО, как я уже выразился - здесь ПРЕИМУЩЕСТВЕННО забавные картинки, а не смешные. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Толян Морс -Цитата от Всё Пиздато
не знаю, как ты, но я научился не заострять внимание на "приколюхах" которые меня не цепляют, я просто игнорирую их.
дак вот хочу пояснить то как я это воспринимаю...лично я в понятии "чёрный юмор" делаю уклон всё таки на "юмор", а не на "чернуху" а если кто то считает это смешным и пишет другим что они не оценили и ему похуй, при этом называя людей оленями, то мне искренне жаль этого выродка слушай, ты человек взрослый. и, я думаю, понимаешь, что чувство юмора разное( не всё, естественно, предназначено для детей). на мой взгляд это забавно, хоть и противно. это НЕ смешно, НО забавно. но это я воспринимаю относительно себя. другие люди могут воспринимать по разному.
я НЕ смотрю всякие пикабу хуябу и ржачки смотрю исключительно здесь, поэтому не могу говорить КАЧЕСТВЕННО ли это или нет, могу говорить лишь о том прикололо ли меня или нет.
опять же, поскольку, я всёже какойто срок на земле отмотал, не могу называть других оленями исключительно из-за их предпочтений, не понятных для меня. НО, как я уже выразился - здесь ПРЕИМУЩЕСТВЕННО забавные картинки, а не смешные. да я с этим согласен, я просто немного, именно на том моменте заострил внимание, меня зацепило поведение некоторых ущербов тут.... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Толян Морс
а хуй воткнутый в расчленённый труп это смешной прикол или не смешной? или ты тоже считаешь это чёрным юмором???
опять же, поскольку, я всёже какойто срок на земле отмотал, не могу называть других оленями исключительно из-за их предпочтений, не понятных для меня. НО, как я уже выразился - здесь ПРЕИМУЩЕСТВЕННО забавные картинки, а не смешные. да я с этим согласен, я просто немного, именно на том моменте заострил внимание, меня зацепило поведение некоторых ущербов тут.... это имбецилизм. как приедешь (если будешь заглядывать) в мск - отпиши. почту за честь бухнуть совместно, ты мне симпатичен | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | обязательно | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | -Цитата от Мульт Фильмов ,kz ;tc b cfv pfgbkbk k.nst jvcrbt ufhvjirb с половины посмеялся бодро так писька с тату змейки охуенный фильм, кстати Добавлено через 21 минуту 33 секунды джесс пиздюк какой-то походу
"ты кто такой?" | | | |
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: иди нахуй | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Jеss ты вообще кто такой? попёздываешь сидишь чо-то вечно. успокойся, обличитель.
хуёво, что я не отписывал насчёт твоего "юмористского" вклада в эту тему это уже мой просчёт.
особенно вот картинки анимешные, где чувак бабе без ног подарил обувь. прям пиздец какие мощные
дак вот хочу пояснить то как я это воспринимаю...лично я в понятии "чёрный юмор" делаю уклон всё таки на "юмор", а не на "чернуху" а если кто то считает это смешным и пишет другим что они не оценили и ему похуй, при этом называя людей оленями, то мне искренне жаль этого выродка юмор не в хуе воткнутом в труп а в надписи блять, если тебе этого не понять то как тебя еще назвать?
на ка http://vk.com/blacklulz | | | |