Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Sterжень -Цитата от n1tro0
да брось ты, какой-нибудь вшивенький акк у каждого я думаю есть.
и тащить всё сюда как-то странновато всё-же ну а выкладывать-то больше и нехуй, собсно.
мдк по юморку ебет всех.
но круче этого только тема с анимированным юмором) так то да. он и по стилистике форуму заебись подходит
просто получается что все кто выкладывает , берут картинки оттуда , типа кто первый выложил тот молодец. а картинку всё-равно там все посмотрят
залетает народ сюда не так то часто. Я на МДК не подписан, мне кайф | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от n1tro0 -Цитата от Sterжень
ну а выкладывать-то больше и нехуй, собсно.
мдк по юморку ебет всех.
но круче этого только тема с анимированным юмором) так то да. он и по стилистике форуму заебись подходит
просто получается что все кто выкладывает , берут картинки оттуда , типа кто первый выложил тот молодец. а картинку всё-равно там все посмотрят
залетает народ сюда не так то часто. Я на МДК не подписан, мне кайф мне очень было важно знать как у тебя обстоят дела с подпиской на паблики | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от n1tro0
так то да. он и по стилистике форуму заебись подходит
залетает народ сюда не так то часто. Я на МДК не подписан, мне кайф мне очень было важно знать как у тебя обстоят дела с подпиской на паблики Ну теперь то ты знаешь и тебе стало намного легче например  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Подземочка aaxaxa прикол! Никого не слушайте ребята , закидуйте как и делали  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от n1tro0 -Цитата от Gerский НэНэ
Я на МДК не подписан, мне кайф мне очень было важно знать как у тебя обстоят дела с подпиской на паблики Ну теперь то ты знаешь и тебе стало намного легче например  раз ты такой благородный , для моего благополучия, я например, в рот тебе бы нассал, готов? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Подземочка ну охуеть смешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | блядь, как вы заебали со своим юмором!!!!  | | | | mp9
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: иди нахуй | -Цитата от МурМяу блядь, как вы заебали со своим юмором!!!! блять, как вы заебали со своим "как вы заебали..." | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от СкЭт[FCZP] Про одеяло четко  вслух  | | | | ماي سبيس
Регистрация: 12.09.2007 | сеавайс огонь.ностальгие | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | сеавайс  биг бэнг  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от n1tro0
мне очень было важно знать как у тебя обстоят дела с подпиской на паблики Ну теперь то ты знаешь и тебе стало намного легче например  раз ты такой благородный , для моего благополучия, я например, в рот тебе бы нассал, готов? Тебе придётся дико напрячь свою пиздёнку чтобы достать до меня струёй | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от n1tro0 -Цитата от Gerский НэНэ
Ну теперь то ты знаешь и тебе стало намного легче например  раз ты такой благородный , для моего благополучия, я например, в рот тебе бы нассал, готов? Тебе придётся дико напрячь свою пиздёнку чтобы достать до меня струёй как ты не вежливо мою девушку назвал.
и зачем мне её напрягать , чтобы достать до тебя струей, я так и не понял. ты её крепостной чтоле? вас же сашка 2 распустил всех, или до вас там грамота не дошла? | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Ну что сегодня продолжат мдк пилить сюда? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от СкЭт[FCZP]  работает тест | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Мульт Фильмов -Цитата от МурМяу блядь, как вы заебали со своим юмором!!!! блять, как вы заебали со своим "как вы заебали..." Вот твои самые ржачные  особенно про код с гта  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Мульт Фильмов -Цитата от МурМяу блядь, как вы заебали со своим юмором!!!! блять, как вы заебали со своим "как вы заебали..." это все ебаный контакт  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: иди нахуй | | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от Old Beats 1992 пиздец | | | | -=-=-=-
Последний раз редактировалось kid21, 21 сентября 2012 в 08:28.
| | | abissinia is here