новенький
26 января 2011, 14:40
| | |
#2 (ПС)
| Юлька как всегда на высоте
Ты тоже норм зачитал))) ИМХО | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 января 2011, 14:50
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от KR!T Юлька как всегда на высоте
Ты тоже норм зачитал))) ИМХО хахаха))ыыы)Пасиб,Никит) | | | | VST Mozart
26 января 2011, 14:56
| | |
#4 (ПС)
| Девочка хорошо сделала Понравилось. Мужской пол не плохо | | | | вечно запутанный.
26 января 2011, 14:57
| | |
#5 (ПС)
| | | | | человек-оркестр
26 января 2011, 15:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) P.S:Я до сих пор стесняюсь записываться при ней,поэтому даже записывались с Юлей на разных студиях,в разные дни ааааа
вот это афигеть как весело
вот юлька ахуенна в этой песне!!!
первый парень не понравился
дёнька в своём стиле, по тексту хорош!
вообще хорошая семейная работа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 января 2011, 15:02
| | |
#7 (ПС)
| Спасиб )))заценил) | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
26 января 2011, 15:03
| | |
#8 (ПС)
| харошыя пэсня | | | | ..Точка зрения..
26 января 2011, 15:04
| | |
#9 (ПС)
| блять!! нихуя себе скажу)))
проколы с рифмами есть но тут уже в разы лучше чем предыдущее что слышал..
у девушки голос офигенный, с музыкальной точки зрения, но с интонацией еще б что-то поменяла, трудно на форуме объяснить что имею ввиду)), но классно если поймешь... она реал офигенна, немного подкрутить и будете делать вещи...
стиш тоже понравился...
растете)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 января 2011, 15:05
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от lyosha_tidzhi ааааа
дёнька в своём стиле, по тексту хорош! вообще хорошая семейная работа азахахахха Да серьезно,она меня никогда на студию не пускает тогда,когда она пишется,только на сводку,на концерты тоже не хочет,что бы я ходил,но я втихоря прихожу а я при ней писался ток один раз,16 строк и все))Спасиб,Лешаааааа огромное))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от СоснА блять!! нихуя себе скажу)))
проколы с рифмами есть но тут уже в разы лучше чем предыдущее что слышал..
у девушки голос офигенный, с музыкальной точки зрения, но с интонацией еще б что-то поменяла, трудно на форуме объяснить что имею ввиду)), но классно если поймешь... она реал офигенна, немного подкрутить и будете делать вещи...
стиш тоже понравился...
растете)) Спасиииибо огромное -Цитата от Петя Слесарь харошыя пэсня Павсибочки) Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от RECv1em Девочка хорошо сделала Понравилось. Мужской пол не плохо пасиб,Вань) | | | | человек-оркестр
26 января 2011, 15:18
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от lyosha_tidzhi ааааа
дёнька в своём стиле, по тексту хорош! вообще хорошая семейная работа азахахахха Да серьезно,она меня никогда на студию не пускает тогда,когда она пишется,только на сводку,на концерты тоже не хочет,что бы я ходил,но я втихоря прихожу а я при ней писался ток один раз,16 строк и все))Спасиб,Лешаааааа огромное))) а я своей запретил знать меня, как артиста, запрещаю слушать и тп | | | | TiRiRi Connection
26 января 2011, 15:19
| | |
#12 (ПС)
| добрый душевный трек по рифмам простенько так, местами) по зачитону неплохо слились с минусом припев очень даже | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 января 2011, 15:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от lyosha_tidzhi а я своей запретил знать меня, как артиста, запрещаю слушать и тп ну у мя этой проблемы нет,т.к Юля мя не слушает,я более,чем уверен,может быть когда-нибудь случайно,не более,ну лично я так думаю))Наш новый микстэйп она вообще засрала,говорит,,что мы одно и тоже делаем,надо что-то поинтереснее) Да по этому поводу,еще давным-давно,когда вместе не были,я говорил,что хочу что б меня люди ценили как Дениса Галкина,а не как Стиша из 9про,она была со мной солидарна в этом вопросе) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Mad Ko добрый душевный трек по рифмам простенько так, местами) по зачитону неплохо слились с минусом припев очень даже Костик,спасиб огромное | | | | MIF ABC
26 января 2011, 15:29
| | |
#14 (ПС)
| я не знаю как правильно расценивать вокал девушки,ну ноты высокие берет да,но сам голос меня не возбуждает нихуя,это видимо для дени только
пацаны нормально читанули,выделить некого,рифмовали рифмовали оба,и не фишек каких то не было да и интонациями слабо поиграли.
так то нормально вообщем то,такая версия для радио наверно.
семья хуярит да
а вот моя жена все никак не фитанет со мной | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 января 2011, 15:35
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Эмэмэфов я не знаю как правильно расценивать вокал девушки,ну ноты высокие берет да,но сам голос меня не возбуждает нихуя,это видимо для дени только
пацаны нормально читанули,выделить некого,рифмовали рифмовали оба,и не фишек каких то не было да и интонациями слабо поиграли.
семья хуярит да а вот моя женя все никак не фитанет со мной Пасиииииииииииб,Женек)))Для радио,ну ты и загнал))
У Даши видно серьезные планы на баттл мухтара,ей не до фитов ща,тем более с мужем -Цитата от Эмэмэфов но сам голос меня не возбуждает нихуя,это видимо для дени только ахахахахахахха | | | | MIF ABC
26 января 2011, 15:38
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Эмэмэфов я не знаю как правильно расценивать вокал девушки,ну ноты высокие берет да,но сам голос меня не возбуждает нихуя,это видимо для дени только
семья хуярит да а вот моя женя все никак не фитанет со мной Пасиииииииииииб,Женек)))Для радио,ну ты и загнал))
У Даши видно серьезные планы на баттл мухтара,ей не до фитов ща,тем более с мужем -Цитата от Эмэмэфов но сам голос меня не возбуждает нихуя,это видимо для дени только ахахахахахахха да,планы у нее нихуевые были.слетела уже | | | | Толян Блэк
26 января 2011, 15:40
| | |
#17 (ПС)
| девочка на уровне..... но минус ужасно детский она достойна большего) | | | | Chelsea, Chelsea
26 января 2011, 16:19
| | |
#18 (ПС)
| девочка ктстаи не вкатила, сам голос
Скип слишком лиричная лирика)))
Стиш
начал странно как-то
ну в принципе песенка совсем лиричная, просто не для меня удачи вам! | | | | Писаем и ростём
26 января 2011, 16:44
| | |
#19 (ПС)
| Своеобразный голос у девочки,интересный такой,по мне так припев исполнен очень хорошо
первыйМС спокойно так,голос на бит хорошо лёг,душевно
второйМС есть интонации хорошии но чего то не хватает,как по мне.
В целом трек понравился | | | | человек-оркестр
26 января 2011, 17:06
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от lyosha_tidzhi а я своей запретил знать меня, как артиста, запрещаю слушать и тп ну у мя этой проблемы нет,т.к Юля мя не слушает,я более,чем уверен,может быть когда-нибудь случайно,не более,ну лично я так думаю))Наш новый микстэйп она вообще засрала,говорит,,что мы одно и тоже делаем,надо что-то поинтереснее) Да по этому поводу,еще давным-давно,когда вместе не были,я говорил,что хочу что б меня люди ценили как Дениса Галкина,а не как Стиша из 9про,она была со мной солидарна в этом вопросе) правильная позиция | | | |
26 января 2011, 19:13
| | |
#21 (ПС)
| хороший трек | | | | новенький
26 января 2011, 20:29
| | |
#22 (ПС)
| Прикольный трэк! Первый мс не очень понравился.....
Деня круто сделал! Особенно в начале) Юля тоже супер!! Голос потрясающий!
Лучше было бы, если вдвоем сделали!! Такой семейный трэчек!) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 января 2011, 20:30
| | |
#23 (ПС)
| Спасиб Вадя,всем спасибо от души.. | | | | Город Пряников например
26 января 2011, 21:17
| | |
#24 (ПС)
| ну у Юльки голос шикарен просто))) интонации 1ого бы подкорректировал, а то монотонно как-то)) у дениса интонации очень понравились, не понрави лось как про магазины сказал, а так понравилось очень)))
PS: ща бухой в щи, уверен завтра мне трек не вкатит , но сейчас чувства на пике.....мир друзьяя | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 января 2011, 22:17
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Kostya_OXYGEN ну у Юльки голос шикарен просто))) интонации 1ого бы подкорректировал, а то монотонно как-то)) у дениса интонации очень понравились, не понрави лось как про магазины сказал, а так понравилось очень)))
PS: ща бухой в щи, уверен завтра мне трек не вкатит , но сейчас чувства на пике.....мир друзьяя оО...ебать,пасиб Кость...а ты че это так?) | | | | |