Member
Регистрация: 14.05.2004 | нужно было посылать гр.Ленинград!!! | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | а я не смотрела..))
сильно Россия опозорилась? | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | - Цитата от штемпель : нужно было посылать гр.Ленинград!!! аватар писдатый!
Аахах про леинград в тему!  | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | - Цитата от _митчелл_ : а я не смотрела..))
сильно Россия опозорилась? 11 место помойму! | | | | Member
Регистрация: 14.05.2004 | нисколько Россия, сколько исполнитель... | | | | Member
Регистрация: 14.05.2004 | братья славяне помогли! | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | уууууу..... - нисколько Россия, сколько исполнитель... про исполнителя сказать не могу ничего, я про нее вообще в первый раз слышу | | | | M & B
Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Tallinn | Да просрала !! | | | | Z-туса
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | не забывайте что девчонке 17 лет и я считаю она молодец... да правильно нам не дали 1 место и даже в 5 не вошли... песня и выступление оригинальностью не отличились но сам факт того что девчонка у которой денег когда-то было не больше чем у любого московского подрстка добилась выступления на евровидении не может не радовать...
она талантлива по своему..таких и на этом форуме много... так что лучше она чем алсу с ее папой или какое нибудь старье типа мумийтроля... (или я никогда не забуду пугачеву на этом конкурсе МОЛОДЫХ талантов)
Россия вряд ли в ближайшие лет 10 будет занимать первые места на музыкальных конкурсах... главное не победа.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2003 | а разве нет?.. | | | | Machst mir Spass
Регистрация: 22.02.2004 | Хм....Послали какую-то страшную мымру безголосую...Песня у ней ,кста,ничего...Но вот тока, я думаю,если б её спел кто другой,можт мы бы и не опазорились бы вовсе.Мне нравится: включение с Ю.С. после евровидения-счастливая и довольная...Конечно,хрен два она бы туда попала при других обстоятельствах.Меня убивает тока одно:неужели нам уже и на евровидение отправить некого?Неужели у нас выродились певуны? | | | | Байконурская девчёнка
Регистрация: 30.04.2004 | На Мумия-то что накинулись? Савичева облажалась! Не путайте! практически как долбаный премьер министр выступила! Я, если честно, надеялась на большее!
ХОХЛЫ РУЛЯТ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | Ну и хорошо что не заняла первое место,тут даже негде проводить конкурс на следующий год,опять сделали бы в олимпийском,но там мало места,а лужники уже старые,а за год строить новый зал это проблемно..хотя могли бы сделать во дворце съездов кремля | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | евровидение - это конкурс молодых талантов типа юрмалы.... согласись мумий троль на молодых не катит... им уже сколько к сорока... да и группе не 2 года... так что это уже каменный век... премьер министр это вообще ошибка молодости... | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | А кто это? | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от СчастливаяКатастрофа : не забывайте что девчонке 17 лет и я считаю она молодец... да правильно нам не дали 1 место и даже в 5 не вошли... песня и выступление оригинальностью не отличились но сам факт того что девчонка у которой денег когда-то было не больше чем у любого московского подрстка добилась выступления на евровидении не может не радовать...
она талантлива по своему..
Нифига себе... некоторые еще думают что на фабрику звезд попадают простые подростки...
Не будь наивной такой... а Савичева нихуя не может петь... и выглядит как жаба блин... пиздец перед иностранцами неловко даже как-то такую страшилищу выпускать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | В следующем году "Корни" надо с ее "колосятся изумрудные брови при свете луну..." монстр баба какая та, шедевр поэзии  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | - Цитата от СчастливаяКатастрофа : не забывайте что девчонке 17 лет и я считаю она молодец... да правильно нам не дали 1 место и даже в 5 не вошли... песня и выступление оригинальностью не отличились но сам факт того что девчонка у которой денег когда-то было не больше чем у любого московского подрстка добилась выступления на евровидении не может не радовать...
она талантлива по своему..таких и на этом форуме много... так что лучше она чем алсу с ее папой или какое нибудь старье типа мумийтроля... (или я никогда не забуду пугачеву на этом конкурсе МОЛОДЫХ талантов)
Россия вряд ли в ближайшие лет 10 будет занимать первые места на музыкальных конкурсах... главное не победа.... Святая простота! Да, не перевелись еще люди, которые верят в то, что "простые подростки" могут чего-то добиться...Лучше она, чем Алсу с ее папой? Вот тут надо отметить, что Алсу, когда заняла второе место, было тоже толи 17 лет, толи 18...и держалась она куда увереннее! И голос не дрожал, как у макаки Савичевой...и если бы нигде не говорилось о том, что фамилия Алсу Сафина и кто такой ее папа, ты бы тоже подумала, что она "простой подросток" - ведь именно такой имидж у нее поначалу был - простая девчонка в бейсболке задом наперед. Юлечка же Савичева попала на Фабрику Звезд исключительно благодаря личному давнему знакомству с Максом Фадеевым(оба они родом из города Кургана, и родители Савичевой давно знакомы с Максом). Ты посмотри хотя бы на Фабрику-4 и тех, кто там собрался - думаешь, они все простые подростки? Наивная ты... | | | | Чувак
Регистрация: 19.03.2004 | Куда народ смотрит, каво они на сцену выпустили-гоблин она - в прямом смысле и как ещё Россия 11 место заняла??????? | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | юля щас прочитала эту тему и заплакала горькими слезами, пришлось истеричку выставлять за дверь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2003 | Мне абсолютно не нравиться, то как она предподносит свой голос, свою душу, она просто АРЕТ дура...тьпу.. | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Может... Но не хочет, по сравнению с Биланом!!! | | | | desprecio