стхуй
17 марта 2019, 10:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от штурман -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Паринь Палехче децл, флинт, началова... кто дальше?? катя лель?? петя дрель федя рашпиль мияга эндшпиль | | | | активный пользователь
17 марта 2019, 11:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от beatmakervirus КАТУШЕЧНАЯ КАССЕТА БЛЯЯЯТЬ!!!  -Цитата от Клавиатурный Герой Дискография в mp3 Дискография во flac
Сейчас слушаю песни из дискографии, какой всё-таки сильный голос у неё был! Я никогда не интересовался её современным творчеством, только детские песни слушал (когда был сам ребёнком) "Ах, школа, школа", "Девчонка и мальчишка", в дискографии рутрекера есть пересведённые старые песни в альбоме "Детский альбом (2005)", которые записаны в 1992-ом. Мне родители тогда записали на катушечную кассету (если кто помнит что это такое) сборник песен Юлии и ещё там помню были песни, наподобие Родиона Газманова "Пропала собака по кличке Люси" и т.д.
Что за год такой начался у нас...? Добавлено через 1 минуту 46 секунд вы,чё,ебанулись?Хуй с ним,с Децлом,но эту тут постить - это ж пиздец...    Братишка, нужен биток, есть сотка! на телефон закину если что | | | | очень хорошо
17 марта 2019, 11:06
| | |
#28 (ПС)
| ебатория какая-то, вчера на яндексе видел как новости о смерти внезапно сменились новостями об операции, сегодня вообще заголовки в стиле "Началова, Фриске, Децл. Проклятие убивает молодых российских звезд?" | | | | активный пользователь
17 марта 2019, 11:15
| | |
#29 (ПС)
| Ищи сам,кусок говна) -Цитата от Lokee The Creator -Цитата от beatmakervirus КАТУШЕЧНАЯ КАССЕТА БЛЯЯЯТЬ!!!  -Цитата от Клавиатурный Герой Дискография в mp3 Дискография во flac
Сейчас слушаю песни из дискографии, какой всё-таки сильный голос у неё был! Я никогда не интересовался её современным творчеством, только детские песни слушал (когда был сам ребёнком) "Ах, школа, школа", "Девчонка и мальчишка", в дискографии рутрекера есть пересведённые старые песни в альбоме "Детский альбом (2005)", которые записаны в 1992-ом. Мне родители тогда записали на катушечную кассету (если кто помнит что это такое) сборник песен Юлии и ещё там помню были песни, наподобие Родиона Газманова "Пропала собака по кличке Люси" и т.д.
Что за год такой начался у нас...? Добавлено через 1 минуту 46 секунд вы,чё,ебанулись?Хуй с ним,с Децлом,но эту тут постить - это ж пиздец...    ссылку на тему с децлом не подскажешь? а то трудно в массе этих невежд.разглядеть истинного знатока хип хопа
как давно я тебя искал бро | | | |
17 марта 2019, 11:16
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от beatmakervirus Ищи сам,кусок говна) -Цитата от Lokee The Creator ссылку на тему с децлом не подскажешь? а то трудно в массе этих невежд.разглядеть истинного знатока хип хопа
как давно я тебя искал бро брат,отец ничего тебе про меня не рассказывал? брат | | | | пашокк педерас RIP
17 марта 2019, 12:44
| | |
#31 (ПС)
| покойся с миром  . мало что слышал, но неплохие лиричные песни исполняла -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от beatmakervirus вы,чё,ебанулись?Хуй с ним,с Децлом,но эту тут постить - это ж пиздец Во-первых, пошёл нахуй, петушок. Во-вторых, это раздел "Музыка (не рэпом единым)" и здесь можно создавать темы хоть с Элвисом Прэсли, хоть с Бенни Гудменом. В-третьих, ты не битмейкер, а бездарное уёбище с 223-мя подписчиками своего ссаного недопаблика в vk, которое скачивает порезанные дорожки с kit'ов, (их публикуют забугорные битмари, чтобы сделать бабки на чуваках, играющих в "битмакеров", но такие бомжи как ты качают забесплатно с рутрекера), и ты эти дорожки даже не редактируешь, а тусуешь просто между собой, как бы меняя ингридиенты салата)) Поэтому с тобой никогда не будут работать серьёзные исполнители, наподобие Славы или площадки по типу Рвать на битах или даже Словопрожект. В-четвёртых, пошёл ещё раз нахуй, малолетнее безмозглое чмо, у которого в черепной коробке вместо мозгов маленькая какашечка и вокруг неё летает зелёная вонючая муха. Иди уроки учи, а то отчислят тебя из твоего чухана и отправят в какую-нибудь в/ч выборгского р-на, где дагистанцы тебя будут на бутыль сажать, из-за твоего петушковатого вида, субтильного телосложения и ссанных фоток, где ты купоны банка приколов зачем-то к уху прислоняешь, прищуривая один глаз.
Иди слушай Ваню Заржа, и проходи мимо тех тем, которые тебя не устраивают по каким-то причинам. по красоте разложил, респект  | | | | активный пользователь
17 марта 2019, 15:46
| | |
#32 (ПС)
| то,что ты приёмный?  -Цитата от Lokee The Creator -Цитата от beatmakervirus Ищи сам,кусок говна) -Цитата от Lokee The Creator
ссылку на тему с децлом не подскажешь? а то трудно в массе этих невежд.разглядеть истинного знатока хип хопа
как давно я тебя искал бро брат,отец ничего тебе про меня не рассказывал? брат Добавлено через 7 минут 2 секунды хорошо!как раз хватит на твою мамашу) -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от beatmakervirus КАТУШЕЧНАЯ КАССЕТА БЛЯЯЯТЬ!!!  -Цитата от Клавиатурный Герой Дискография в mp3 Дискография во flac
Что за год такой начался у нас...? Добавлено через 1 минуту 46 секунд вы,чё,ебанулись?Хуй с ним,с Децлом,но эту тут постить - это ж пиздец...    Братишка, нужен биток, есть сотка! на телефон закину если что | | | | в Бане
17 марта 2019, 16:53
| | |
#33 (ПС)
| - Бывший лечащий врач певицы Юлии Началовой Василий Шуров заявил, что причиной ее смерти стала случайность.
По словам Шурова, Началова проходила лечение в его клинике полгода назад и тогда не страдала ни диабетом, ни волчанкой. «Полгода назад Юля не была тяжелобольной, если не считать подагры. Подагра, к сожалению, была запущена, страдала функция почек», — отметил он. При этом медик подчеркнул, что подагра сама по себе не могла стать причиной смерти певицы.
Шуров также опроверг версию о том, что смерть Началовой могла быть каким-то образом связана с резким похудением на 25 килограммов. «Она была в стабильном весе», — заявил он, уточнив, что артистка не принимала «жестких» БАДов, алкоголя или наркотиков.
Как отметил бывший лечащий врач Началовой, то, что произошло с певицей, стало «роковой случайностью». «Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится», — пояснил он.
При этом он отметил, что тяжесть состояния певицы сначала недооценили, а когда речь зашла о необходимости ампутации ноги, сама Началова отказывалась от операции. «Потом впала в кому, разрешение взяли у родственников, но было уже поздно», — добавил Шуров. https://lenta.ru/news/2019/03/17/sluchainost/ | | | |
17 марта 2019, 18:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от beatmakervirus то,что ты приёмный? А помнишь, я сома испугался? А ты смеялся надо мной. Я на рыбалке ногу проколол, а ты меня тащил домой... брат? | | | | активный пользователь
17 марта 2019, 21:45
| | |
#35 (ПС)
| | | | | в Бане
17 марта 2019, 22:26
| | |
#36 (ПС)
| Посмотрел записи инстаграмма Юлии и за 3 февраля 2019 г. нашёл такую... https://www.instagram.com/p/BtbtBpHjDAM/ | | | |
17 марта 2019, 22:31
| | |
#37 (ПС)
| | | | |
17 марта 2019, 23:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Lokee The Creator и Бодров  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
18 марта 2019, 11:18
| | |
#39 (ПС)
| она была секси | | | |
18 марта 2019, 14:48
| | |
#40 (ПС)
| на одноклассницу мою была похожа  | | | | активный пользователь
18 марта 2019, 14:52
| | |
#41 (ПС)
| ни одной песни ее не вспомню, но, во времена моей юности, она было очень и очень красивая | | | |
18 марта 2019, 16:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда она была секси между ног её бы отлупил, старина ? | | | | в Бане
21 марта 2019, 20:17
| | |
#43 (ПС)
| Ровно год назад на передаче у Малышевой | | | | One One
21 марта 2019, 20:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Lokee The Creator Интересно, чего в этом удивительного. Программа вышла 15 лет назад. Понятно, что велик шанс гибели участников. Настанет черёд Дроздова — тоже проклятие углядите?
Мне встречались видео про проклятия Бандитского Петербурга и, кажется, Ночного Дозора. Но коли так, проклясть можно любое шоу, вышедшее 10+ лет назад и/или в котором участвовали двое и более ныне погибших ныне людей.
Вот если бы в течение года, да всех актёров какого-либо сериала лишилось человечество, тогда да, странности. Но тут-то? Время идёт, гибнут все потихоньку. Уж кому как повезёт, в каком возрасте. | | | | .
25 марта 2019, 14:14
| | |
#45 (ПС)
| Очень жаль её.
В детстве любила смотреть концерты, в которых она участвовала.
Красивая женщина была и пела хорошо.
Песня прям до слёз(( | | | | |