хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Sokol Armyansk Чё там, когда? если угги хопп развалиться, то продолжения баттла ждать не стоит. будь уверен. и молись своим богам. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Мокролог Пиздец! А может я с девушкой любовью занимаюсь! А вы бля сначала на трубу наяриваете, а потом еще и в домофон, пиздец как приятно! Я в следующий раз выпалю когда ты винт будеш варить и тоже так тебя подьебу, тогда ты все поймеш красавец! пиздец - это когда договариваются люди об одном, а затем динамят тупо | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от goretex лоу пи на кого попал? кого он вынесет на этот раз? на бабки он попал, сказали, либо плати бабки, либо яйца отрежем и не будешь ты так больше петь | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | О нормас, я так и расчитывал | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | По моему еще лучше будет петь
А не взять ли нам его на УГГИ ХОПП пока место Подтипа вакантно? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | вам придётся переименовываться, друзья
угги-хопп забыли кто придумал чтоли
авторское право, все дела
могу предложить вам такой вариант, к примеру - лошпед-кампани | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от подозрительный тип вам придётся переименовываться, друзья
могу предложить вам такой вариант, к примеру - лошпед-кампани бля.хуй знает.авторских прав как раз нигде официально и не зарегистрировано.а сейчас на лоу пи или румяные щёчки всё оформим.и заебца будет | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Давай по чесному, пизделка, кто выиграет того и УГГИ ХОПП, или давай дисс на дисс, а хип хоп ру рассудит! | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от kak milo -Цитата от подозрительный тип вам придётся переименовываться, друзья
могу предложить вам такой вариант, к примеру - лошпед-кампани бля.хуй знает.авторских прав как раз нигде официально и не зарегистрировано.а сейчас на лоу пи или румяные щёчки всё оформим.и заебца будет шариш где документ подтверждающий право на интелектуальную собственость? | | | | Undertype
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от nikokoi -Цитата от kak milo -Цитата от подозрительный тип вам придётся переименовываться, друзья
могу предложить вам такой вариант, к примеру - лошпед-кампани бля.хуй знает.авторских прав как раз нигде официально и не зарегистрировано.а сейчас на лоу пи или румяные щёчки всё оформим.и заебца будет шариг нде докуснт подтверждающий право на интелектуальную собственость? чё? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от kak milo да я просто уже в постельке валяюсь писать неудобно | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Давай не сьезжай! С чего ты взял что название твоё? Без боя не отдадим в любом случае! | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | вы не посмеете посрамить честное имя угги-хоппа своими грязными делишками
вы бы даже вместе-то никогда не собрались без меня, куда уж вам придумать такое заебательское название
называйтесь как угодно - вы будете лишь фейками и ни кем больше
а в мировые турне я и без вас заебись сгоняю
не то, что кидала толян | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Sokol Armyansk Чё там, когда? к марту жди | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от подозрительный тип вы не посмеете посрамить честное имя угги-хоппа своими грязными делишками
вы бы даже вместе-то никогда не собрались без меня, куда уж вам придумать такое заебательское название
называйтесь как угодно - вы будете лишь фейками и ни кем больше
а в мировые турне я и без вас заебись сгоняю
не то, что кидала толян Толян между прочем 40 тысяч в апаратуру вьебал и слова не сказал!
А ты теперь свои бока на него валиш ой нехорошо! | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | че за толян? вы там значит вдвоем с каким то сомнительным толяном дела мутили, ага. поднимаю вопрос так же об исключении мокролога с позором и всеми составляющими. | | | | Undertype
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Ты че охуел котяра! Забыл кто тебя на ноги поставил?*+ | | | | хм
эй выходи, ты можешь стать вожаком угги. Добавлено через 2 минуты 16 секунд а ну ка нахуй окстились существа.
подтип, глаза от спермы протри, отличить букву Х от свастики не в состоянии. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | ладно, если бы я один это заметил, так нет же, люди думали, что филиал 4ого рейха открылся, а не новый лэйбол | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | нихуя вы на апараты лаве сливаете а как мне деньгами помочь так нихуя да? а я еби мазги вам как пральнр треки писать | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Хахааааааа, подтип теперь на всех срет! Не злись создаш модный лейбл еще себе | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | че вообще за буква Х | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от nikokoi нихуя вы на апараты лаве сливаете а как мне деньгами помочь так нихуя да? а я еби мазги вам как пральнр треки писать Лавэ на железо дал толян, причем безвозмездно, и уехал на кипр работать, а под тип теперь виноватых ищет! | | | | |