Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | я вас засужу ваш потолок - второй отборочный, робяты | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от подозрительный тип я вас засужу ваш потолок - второй отборочный, робяты Вроде как второй парный | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Ах так! Ну ты и крысятина! Пиздец тебе отвечаю! | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | вот и пущай спариваются с такими раскладами не, ну вы видали, грят, решено исключить ох-хохо -Цитата от Мокролог Ах так! Ну ты и крысятина! Пиздец тебе отвечаю! я вас породил, мне вас и обратно вернуть не составит труда | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ты сам купил нам бател, не забывай. товар возврату не подлежит. вот на следующем засуживай сколько тебе угодно. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | так, кто админку спизданул, признавайтесь, буду карать | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от подозрительный тип чё, охуели чтоли допрыгался, друг.вот тебе и пиздец. на этом, чувствую, они не остановятся | | | | хм
кто займет место нового генерального директора ундергрунт объеденения "уггхопп" пока не известно. советом директоров рассматривается множество кандидатур. но не секрет, что возможно им станет Паравоз эйкиэй Румянощекий убийца. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт ах да. информация для фанатов.
кто займет место нового генерального директора ундергрунт объеденения "уггхопп" пока не известно. советом директоров рассматривается множество кандидатур. но не секрет, что возможно им станет Паравоз эйкиэй Румянощекий убийца. кошерно | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от подозрительный тип вот и пущай спариваются с такими раскладами не, ну вы видали, грят, решено исключить ох-хохо -Цитата от Мокролог Ах так! Ну ты и крысятина! Пиздец тебе отвечаю! я вас породил, мне вас и обратно вернуть не составит труда слышиш ты! Я гангста маста фантаста и все кто в банде тоже, от тебя уйдут все битмари и сводильщик, мы будем мутить а ты будешь курить бааальшую жирную сигару | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | ну и бля тусуйтесь там сами, обидчивые все, что ояебал просто | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | а я тебе говарл что подарка не получиш на 8 марта=) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от подозрительный тип ну и бля тусуйтесь там сами, обидчивые все, что ояебал просто и еще! Ты всё это время был мне омерзителен! | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | хуй кто в ваши темы зайдёт только, друзья мои, а так флаг вам в руки | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Мокролог -Цитата от подозрительный тип ну и бля тусуйтесь там сами, обидчивые все, что ояебал просто и еще! Ты всё это время был мне омерзителен! между вами больше ничего нет? Добавлено через 2 минуты 40 секунд чем собираешь заниматься в дальнейшем теперь после такого гнусного поступка твоих товарищей по объеденению?
это вопрос от независимого журналиста Кото Угга. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | да кого вы обманываете вы всего-навсего кучка недисциплинированных горе-реперков, которые разбегутся в разные стороны буквально через день
исключили они бля мне впадло просто даже разбираться кто там и чего, готов поспорить, что ни хуя не все в курсе этих событий
так что остальные вас тоже на хуй пошлют и дальше всё | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Мокролог -Цитата от подозрительный тип ну и бля тусуйтесь там сами, обидчивые все, что ояебал просто и еще! Ты всё это время был мне омерзителен! между вами больше ничего нет? Добавлено через 2 минуты 40 секунд чем собираешь заниматься в дальнейшем теперь после такого гнусного поступка твоих товарищей по объеденению?
это вопрос от независимого журналиста Кото Угга. Как это нет? Между нами теперь есть бифф! Даже не бифф это священный джихад! Сначала будут диссы, потом видео, потом БППЕ а потом... | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от подозрительный тип да кого вы обманываете вы всего-навсего кучка недисциплинированных горе-реперков, которые разбегутся в разные стороны буквально через день
исключили они бля мне впадло просто даже разбираться кто там и чего, готов поспорить, что ни хуя не все в курсе этих событий
так что остальные вас тоже на хуй пошлют и дальше всё ты не прав -Цитата от Мокролог -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Мокролог
и еще! Ты всё это время был мне омерзителен! между вами больше ничего нет? Добавлено через 2 минуты 40 секунд чем собираешь заниматься в дальнейшем теперь после такого гнусного поступка твоих товарищей по объеденению?
это вопрос от независимого журналиста Кото Угга. Как это нет? Между нами теперь есть бифф! Даже не бифф это священный джихад! Сначала будут диссы, потом видео, потом БППЕ а потом... БППЕ | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от подозрительный тип да кого вы обманываете вы всего-навсего кучка недисциплинированных горе-реперков, которые разбегутся в разные стороны буквально через день
так что остальные вас тоже на хуй пошлют и дальше всё Ойойой, а ты дохуя дисциплинированый пацифист который даже не мог порядок навести в команде! Я сделал для УГГИ ХОПП больше чем ты в 5 раз, а ты только говняный куплет записал на лонг микс, который я вырезал в своей версии! | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | хацкеры билядь, сняли меня с админки и думают, что заебись теперь не ебаться крутые пацыки
помнится мне, не я первый, кого вы с группы кикнули, бунтари етить-колотить | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | под руководством грамотного вожака никто не разбежиться. думаю Краснощекий ака Трамвай сможет грамотно составить план действий на близжайшее время, а там глядишь найдем кого нибудь по умнее чем кусок кирпича и его так же выгоним из шайки. но это пока что секрет. так и будем его звать. Краснощекий - вождь Краснокожих. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Мокролог Ойойой, а ты дохуя дисциплинированый пацифист который даже не мог порядок навести в команде! Я сделал для УГГИ ХОПП больше чем ты в 5 раз, а ты только говняный куплет записал на лонг микс, который я вырезал в своей версии! да ты воще звезду поймал со своими цао-хуяо блядь
весь такой модный и тут у него видите ли фит и там
я понял, в общем, кто за этим всем стоит | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от подозрительный тип хацкеры билядь, сняли меня с админки и думают, что заебись теперь не ебаться крутые пацыки
помнится мне, не я первый, кого вы с группы кикнули, бунтари етить-колотить Конечно! Выкидывали неадекватных некомпетентных вась вроде тебя, нам такие кадры не нужны! | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | ничего, я вам ещё покажу, кто тут батька бля
вы - бля такой же фейк угги-хопп теперь, как реальный крем, вот что, уяснили, не
я новый лэйбол соберу, да похлёще сборища неудачников, которые лонг-микс даже не могут нормально залабать | | | | |