oioi
с помощью уличной магии ?  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я думал программкой какой нибудь по рандому разобьете. | | | | ParaGrin
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Екатеринбург | Скорей бы тема уже...  | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | а ворд мц получается тоже прошел?  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Разбиваю, как я всегда разбивал у себя на текстовом баттле
По кол-ву баллов/плюсов, а дальше по алфавиту, хуле | | | | Психоделик
-all pick Welcome WarCraft III Dota All stars  | | | | Mr.President
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Room of TripleThree | все, Женек окончательно в заднице)))) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | как же мы будем дальше без плотного флоу паравоза  | | | | Mr.President
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Room of TripleThree | ебал я ваши паравозы!
они как в заднице занозы! | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Old primus -Цитата от kak milo -Цитата от Old primus
ты сам прилепаешь ко мне нск
fuck off бро  fuck off.i don't give a fuck.
fuck that.fuck u
damn shame
fuck the world
поплню твой речевой запас, ман. че щас включил песенку с нигерами и слеза от туда словечки, перевод которых ты даже не знаешь ?
уебись об стену бро с разбегу будет мило  том уэйтс такой ниггер :takoinigger:
бро - у тебя пара пальчиков, которыми ты в залупе и носу ковыряешься.
шутки про хасол и негров прибереги для одноклассников. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kak milo -Цитата от Old primus -Цитата от kak milo
fuck off.i don't give a fuck.
fuck that.fuck u
damn shame
fuck the world
поплню твой речевой запас, ман. че щас включил песенку с нигерами и слеза от туда словечки, перевод которых ты даже не знаешь ?
шутки про хасол и негров прибереги для одноклассников. уже приберег для тебя  | | | | Терь ты в армии нах!
Снэйк
в таблице от Рии у меня поменяй минус на плюс, в теме оценок она тоже исправила -Цитата от Рия -Цитата от Tilla Тим Рия а почему ты поставила минус, но написала "впоряде" вместо "дерьмо"?  опечатачка) там плюс должен быть. ща поправлю | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | как так? как так? я в печали.....   | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Old primus -Цитата от kak milo -Цитата от Old primus
че щас включил песенку с нигерами и слеза от туда словечки, перевод которых ты даже не знаешь ?
шутки про хасол и негров прибереги для одноклассников. уже приберег для тебя  молоток, негр.блистай, дай нам неистовый фонтан позитива, юмора и градацию веселья.всё по максимуму, негр.загоняй.а то я уже заждался, потирая писюн свой. | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Ни чё такой подарочек к 23  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | батл-армейцы с праздником 
у меня уже 01:12 | | | | Undertype
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kak milo -Цитата от Old primus -Цитата от kak milo
том уэйтс такой ниггер :takoinigger:
шутки про хасол и негров прибереги для одноклассников. уже приберег для тебя  молоток, негр.блистай, дай нам неистовый фонтан позитива, юмора и градацию веселья.всё по максимуму, негр.загоняй.а то я уже заждался, потирая писюн свой. нахуй ты нужен ещё на тебя время тратить  | | | | '
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | УГГИ-ХОПП - это выдумка проклятых журналюг  | | | | '
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от подозрительный тип УГГИ-ХОПП - это выдумка проклятых журналюг  кстати, единогласным решением большинства представителей угги хоппа, решено исключить из рядов подпольного объединения "угги хопп" - бойца ПодТипа, за действия приближенные к дискриминации некоторых участников объеденения, в виде "минусов" на баттле безбэ по неведомым признакам и причинам.  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | чё, охуели чтоли  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | так оно и есть на самом деле.  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Это ты охуел! Добавлено через 1 минуту 29 секунд Подтип идет нахуй в обнимку с ака паровозом  | | | | |