хм
плагиат, но меня прет это штука.
всплакнем же вместе, паравоз не прошел во второй. http://rghost.ru/1035198 | | | | '
я не прошёл.
а что ещё хуже.поровозик тоже не прошёл 
за то лоу пи в деле | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Футур а.к.а Футя Мяяяяяяяяясо  Я прокачался! Добавлено через 1 минуту 7 секунд http://rghost.ru/1034485 http://rghost.ru/1035185
Паравоз утонул в говне | | | | в Бане
Браслет прошел? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от kak milo эээ..
я не прошёл.
а что ещё хуже.поровозик тоже не прошёл 
за то лоу пи в деле  я тоже растроен, что не прошел паравоз
"отряд не заметил потерю бойца" | | | | '
Браслет прошел? прошли оба -Цитата от Old primus -Цитата от goretex Лоу Пи прошел?
Браслет прошел? Лоу Пи нет  в глаза поменьше долбись | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Old primus -Цитата от goretex Лоу Пи прошел?
Браслет прошел? Лоу Пи нет  оба прошли | | | | '
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kak milo -Цитата от goretex Лоу Пи прошел?
Браслет прошел? прошли оба -Цитата от Old primus -Цитата от goretex Лоу Пи прошел?
Браслет прошел? Лоу Пи нет  в глаза поменьше долбись давай ещё попонтись урод  | | | | '
я буду долго смеяться.если кое-кого поставят в пару с лоу пи  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kak milo лучшеб меня пропустили 
я буду долго смеяться.если кое-кого поставят в пару с лоу пи  да нахуй нужен ты со своим репочком
слушай больше рифмы  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Old primus -Цитата от kak milo -Цитата от goretex Лоу Пи прошел?
Браслет прошел? прошли оба -Цитата от Old primus
Лоу Пи нет  в глаза поменьше долбись давай ещё попонтись урод  бля, ты такой долбаёб.отъебись от меня и протри глаза зелёнкой, чтоб проблем не возникало | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | http://rghost.ru/1035198 ебать и третий вдогонку | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kak milo -Цитата от Old primus -Цитата от kak milo
прошли оба
в глаза поменьше долбись давай ещё попонтись урод  бля, ты такой долбаёб.отъебись от меня и протри глаза зелёнкой, чтоб проблем не возникало ты сам прилепаешь ко мне нск
fuck off бро  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Хеппи кэт крутан ваще! | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Old primus -Цитата от kak milo лучшеб меня пропустили 
я буду долго смеяться.если кое-кого поставят в пару с лоу пи  да нахуй нужен ты со своим репочком
слушай больше рифмы  какой оригинальный малый.радугой блевать охота от радости.
захвачен апокалипсическими понями походу | Tom Waits – The Last Rose Of Summer | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kak milo -Цитата от Old primus -Цитата от kak milo лучшеб меня пропустили 
захвачен апокалипсическими понями походу если честно то ты клоун  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | УРАААААААААА нигеры я прошёл)))
Ну что, во втором будем стараться) | | | |
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Old primus -Цитата от kak milo -Цитата от Old primus
давай ещё попонтись урод  бля, ты такой долбаёб.отъебись от меня и протри глаза зелёнкой, чтоб проблем не возникало ты сам прилепаешь ко мне нск
fuck off бро  fuck off.i don't give a fuck.
fuck that.fuck u
damn shame
fuck the world
поплню твой речевой запас, ман. | Tom Waits – There's Only Alice | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Да пока некого вроде))))) | | | | Viva España
будем надеяться, что снова порадуешь) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Old primus -Цитата от kak milo -Цитата от Old primus
да нахуй нужен ты со своим репочком
захвачен апокалипсическими понями походу если честно то ты клоун  разъяснил, хуёк, прям чё теперь и делать  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kak milo -Цитата от Old primus -Цитата от kak milo
бля, ты такой долбаёб.отъебись от меня и протри глаза зелёнкой, чтоб проблем не возникало ты сам прилепаешь ко мне нск
fuck off бро  fuck off.i don't give a fuck.
fuck that.fuck u
damn shame
fuck the world
поплню твой речевой запас, ман. че щас включил песенку с нигерами и слеза от туда словечки, перевод которых ты даже не знаешь ?
уебись об стену бро с разбегу будет мило  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... |   Разбиваю Вас на пары | | | | |