CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | да и ваще хуйню он записал, нахуй так унижаться-то?)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ да и ваще хуйню он записал, нахуй так унижаться-то?)) Напиши лучше! А пока ты убран лашок хахахаа)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | локомотив не прошел? | | | | Mr.President
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Room of TripleThree | у вас бля аватары в одной гамме выдержаны)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Футур а.к.а Футя
а чо шепотом читал?дома все спят?а то флоу нету да и ваще хуйню он записал, нахуй так унижаться-то?)) Напиши лучше! А пока ты убран лашок хахахаа)))))) я же не СД, чтоб на каждый ебаный дисс отвечать левым фэйкам, так что извини, пусть лучше буду "убран" хДДД | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
да и ваще хуйню он записал, нахуй так унижаться-то?)) Напиши лучше! А пока ты убран лашок хахахаа)))))) я же не СД, что на каждый ебаный дисс отвечать левым фэйкам, так что извини, пусть лучше буду "убран" хДДД А у тебя другова выбора и не остается кроме как быть убраным! Потому что даже если ты будеш неделю текст писать и на ЦАО трэк сделаеш это все равно будет не лучше моего 10минутного высера хахахааааааа ты лох смирись!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | кого диссануть нужно?я киллером работаю... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Мокролог
Напиши лучше! А пока ты убран лашок хахахаа)))))) я же не СД, что на каждый ебаный дисс отвечать левым фэйкам, так что извини, пусть лучше буду "убран" хДДД А у тебя другова выюора и не остается кроме как быть убраным! Потому что даже если ты будеш неделю текст писать и на ЦАО трэк сделаеш это все равно будет не лучше моего 10минутного высера хахахааааааа ты лох смирись!!!!!!!! окей, ты победил и ваще пиздатый мц) | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | быстро и технично и флоуно | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Футур а.к.а Футя кого диссануть нужно?я киллером работаю... Можна я можна я!!!!!!!!!!
Чувак ты согласен что паровоз встрял в письку? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
я же не СД, что на каждый ебаный дисс отвечать левым фэйкам, так что извини, пусть лучше буду "убран" хДДД А у тебя другова выюора и не остается кроме как быть убраным! Потому что даже если ты будеш неделю текст писать и на ЦАО трэк сделаеш это все равно будет не лучше моего 10минутного высера хахахааааааа ты лох смирись!!!!!!!! окей, ты победил и ваще пиздатый мц) Алилуя ты это признал! А теперь сьебни и не возвращайся без дисса на сегу! | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Футур а.к.а Футя кого диссануть нужно?я киллером работаю... Можна я можна я!!!!!!!!!!
Чувак ты согласен что паровоз встрял в письку? чо мне тебя диссанутЬ? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от Мокролог -Цитата от Футур а.к.а Футя кого диссануть нужно?я киллером работаю... Можна я можна я!!!!!!!!!!
Чувак ты согласен что паровоз встрял в письку? чо мне тебя диссанутЬ? Давай!!!!! Будет у нас быфффффффф | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от Мокролог
Можна я можна я!!!!!!!!!!
Чувак ты согласен что паровоз встрял в письку? чо мне тебя диссанутЬ? Давай!!!!! Будет у нас быфффффффф давай заплати а то просто так лень выносить | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от Мокролог
Давай!!!!! Будет у нас быфффффффф давай заплати а то просто так лень выносить Сколько? ну хз,я тока устроился на работму Добавлено через 6 минут 14 секунд 5рублей на вебмани | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от Мокролог -Цитата от Футур а.к.а Футя
давай заплати а то просто так лень выносить Сколько? ну хз,я тока устроился на работму Добавлено через 6 минут 14 секунд 5рублей на вебмани Давай свой кошелек! Только дисиш не меня а паровоза! | | | |
Сколько? ну хз,я тока устроился на работму Добавлено через 6 минут 14 секунд 5рублей на вебмани Давай свой кошелек! Только дисиш не меня а паровоза! договорились. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Qbos даешь тему про КС))) хммм | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Рия -Цитата от Qbos даешь тему про КС))) хммм я кстати тоже об этом думал.но вроде муторная тема | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | Мокролог када мне начинать? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Футур а.к.а Футя Мокролог када мне начинать? Чем быстрее тем лучше! Я тут обнаружил что с покера все внули вывел и снял, поэтому завтра на работу буду ехать пополню вэбманьку свою и скину тебе чирвончик! | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | кидай мне тоже пару соток, я хоть на эминема напишу дисс. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от хэппи кэт кидай мне тоже пару соток, я хоть на эминема напишу дисс. Неееее, на эминема не надо! Тоже на паровоза хуярь! А я тебе подарок | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | Мокролог в смысле вконтакт подарок?оо мне давай хэппи кэт не пиздить мою работу я тока устроился | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | так приятно, чёрный пиар - тоже пиар)) потом создайте темы в "демо музыка" | | | | |