хм
макфлай да ты чикен. | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | я прошел во второй с фристайлом из четырёх строк  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
да ты не пизди, я тебя по всем параметрам вынесу, только попадись мне на одном из баттлов... Давай дис на сегу, а без б рассудит! А то хули ты по клаве стучиш? ты ещё и аву в мою честь поставил, только щёчки чёто не румяные, обидно((( Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
давайте мне его в пару и я обещаю хороший дисс, а так просто нахуй на него трек целый тратить? Да нахуй трэк! Если ты так крут как пиздиш, тебе хватит минутки под минус твоего кумира чтобы его убрать! а кто мой кумир-то? ну я в любом случае вне баттла никого диссить не буду 100%, такой уж принцип у меня на этот счёт. Значит ты дисить никого не будеш потому что ты не прошол! В таком случае сиди и не пизди! А если хочеш право слова тогда давай дисс! А то напиздел и сьехал | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Мокролог
Давай дис на сегу, а без б рассудит! А то хули ты по клаве стучиш? ты ещё и аву в мою честь поставил, только щёчки чёто не румяные, обидно((( Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мокролог
Да нахуй трэк! Если ты так крут как пиздиш, тебе хватит минутки под минус твоего кумира чтобы его убрать! а кто мой кумир-то? ну я в любом случае вне баттла никого диссить не буду 100%, такой уж принцип у меня на этот счёт. Значит ты дисить никого не будеш потому что ты не прошол! В таком случае сиди и не пизди! А если хочеш право слова тогда давай дисс! А то напиздел и сьехал я не говорил, что буду просто так дисс делать, так что никуда я не съезжал! И пока не ясно прошёл или нет, но я на этот баттл не расчитываю, я не безбашенный и т.п | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | чух чух, не будь чикен, напиши дисс на кого нибудь. | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Мокролог
Давай дис на сегу, а без б рассудит! А то хули ты по клаве стучиш? ты ещё и аву в мою честь поставил, только щёчки чёто не румяные, обидно((( Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мокролог
Да нахуй трэк! Если ты так крут как пиздиш, тебе хватит минутки под минус твоего кумира чтобы его убрать! а кто мой кумир-то? ну я в любом случае вне баттла никого диссить не буду 100%, такой уж принцип у меня на этот счёт. Значит ты дисить никого не будеш потому что ты не прошол! В таком случае сиди и не пизди! А если хочеш право слова тогда давай дисс! А то напиздел и сьехал а чо ты тут все решаешь?кто ты такой воще?ман? чо то тут накидываешь....конкретно на тебя пишут дисс? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
ты ещё и аву в мою честь поставил, только щёчки чёто не румяные, обидно((( Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а кто мой кумир-то? ну я в любом случае вне баттла никого диссить не буду 100%, такой уж принцип у меня на этот счёт. Значит ты дисить никого не будеш потому что ты не прошол! В таком случае сиди и не пизди! А если хочеш право слова тогда давай дисс! А то напиздел и сьехал а чо ты тут все решаешь?кто ты такой воще?ман? чо то тут накидываешь....конкретно на тебя пишут дисс? а разве я что-то решал? я просто сказал, что если сегу дадут в пару, то я сделаю дисс за выебоны на форуме, всё по делу. | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от Мокролог
Значит ты дисить никого не будеш потому что ты не прошол! В таком случае сиди и не пизди! А если хочеш право слова тогда давай дисс! А то напиздел и сьехал а чо ты тут все решаешь?кто ты такой воще?ман? чо то тут накидываешь....конкретно на тебя пишут дисс? а разве я что-то решал? я просто сказал, что если сегу дадут в пару, то я сделаю дисс за выебоны на форуме, всё по делу. я тебе конкретно писал? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Футур а.к.а Футя
а чо ты тут все решаешь?кто ты такой воще?ман? чо то тут накидываешь....конкретно на тебя пишут дисс? а разве я что-то решал? я просто сказал, что если сегу дадут в пару, то я сделаю дисс за выебоны на форуме, всё по делу. я тебе конкретно писал? я тя ваще не понимаю? ты-то чего хочешь? | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
а разве я что-то решал? я просто сказал, что если сегу дадут в пару, то я сделаю дисс за выебоны на форуме, всё по делу. я тебе конкретно писал? я тя ваще не понимаю? ты-то чего хочешь? Да чё тут не понятно? Он за тебя вступился, а ты как еблан этого не понял. | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
а разве я что-то решал? я просто сказал, что если сегу дадут в пару, то я сделаю дисс за выебоны на форуме, всё по делу. я тебе конкретно писал? я тя ваще не понимаю? ты-то чего хочешь? бла тупой  почитай выше кому в ответ написал я,или кого там цитировал   | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Футур а.к.а Футя
я тебе конкретно писал? я тя ваще не понимаю? ты-то чего хочешь? бла тупой  почитай выше кому в ответ написал я,или кого там цитировал   бля извини, парень, я просто не туда посмотрел)) сорри)) -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Футур а.к.а Футя
я тебе конкретно писал? я тя ваще не понимаю? ты-то чего хочешь? Да чё тут не понятно? Он за тебя вступился, а ты как еблан этого не понял. я просто ошибся, уже извинился. тебе как и другим лишь чёто оскорбительное написать лишний раз... | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | - бля извини, парень, я просто не туда посмотрел)) сорри)) щечки загораживают обзор?  | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ бля извини, парень, я просто не туда посмотрел)) сорри)) -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
я тя ваще не понимаю? ты-то чего хочешь? Да чё тут не понятно? Он за тебя вступился, а ты как еблан этого не понял. я просто ошибся, уже извинился. тебе как и другим лишь чёто оскорбительное написать лишний раз... Ну, если так и получается, он за тебя впрягся, а ты хуй пойми куда смотришь и хуйню какую-то пишишь. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ бля извини, парень, я просто не туда посмотрел)) сорри)) -Цитата от Бомж-невидимка
Да чё тут не понятно? Он за тебя вступился, а ты как еблан этого не понял. я просто ошибся, уже извинился. тебе как и другим лишь чёто оскорбительное написать лишний раз... Ну, если так и получается, он за тебя впрягся, а ты хуй пойми куда смотришь и хуйню какую-то пишишь. бля ну бывает же, просто посмотрел ни туда. -Цитата от хэппи кэт - бля извини, парень, я просто не туда посмотрел)) сорри)) щечки загораживают обзор?  ага, румяные! | | | |
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Я уже написал на паравозика дисс хахаха)))))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
ты ещё и аву в мою честь поставил, только щёчки чёто не румяные, обидно((( Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а кто мой кумир-то? ну я в любом случае вне баттла никого диссить не буду 100%, такой уж принцип у меня на этот счёт. Значит ты дисить никого не будеш потому что ты не прошол! В таком случае сиди и не пизди! А если хочеш право слова тогда давай дисс! А то напиздел и сьехал а чо ты тут все решаешь?кто ты такой воще?ман? чо то тут накидываешь....конкретно на тебя пишут дисс? Слыш ты! Я представляю УГГИ ХОПП и я с судьями в кентах а ты кто такой нах?*  | | | |
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Льется 
Писал ровно 10 минут с текстом записью и сводкой http://rghost.ru/1034485 | | | |
Паравоз запускай аудишон | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Тот еще хасол  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | зип файл в уггах отправляется мокрологу | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Мокролог а чо шепотом читал?дома все спят?а то флоу нету  | | | | Mr.President
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Room of TripleThree | даешь тему про КС))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Ты почти угадал чувак! Бабушка в другой комнате старенькая, не очень хочется ее напрягать как бы | | | | |