в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | А я чо я ничо... | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - а батол куплен да? а чо я ничо не знаю а кто это зделал.....? ах ах ах хто ето зделал?  А вы еще в ракете не видели   | | | | Всегда mono.
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | а я вчера как подорвал ракету, думал всё, пиздец... Потом сожрал пол курицы гриль, кусок наполеона и литр сока и ничего, живой вроде  | | | |
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Во второй раунд 5го баттла БезБ проходят все участники, имеющие 3 плюса и более, то есть 57 человек.
исходя из того, что пропустить планировалось 64 участника, будет задействован резервный судья, который прослушает все треки, имеющие по 2 плюса. Среди них будут выбраны 7 треков, которые и дополнят список прошедших. Те, у кого один плюс и менее, во второй раунд не проходят.
спасибо за внимание | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Ах вон оно как, даже 3 плюса достаточно.
Я так понимаю, если вы хотите 64 человека, то будут пары? И еще, как будут оцениватся пары? будет проходить человек набравший большее количство баллов из пары или будут 32 человека с найлучшими результатами, как на иб14? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Сегодня стартанёт второй раунд или нет? | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Рия а батол куплен да? а чо я ничо не знаю  у Снейка спращивай | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Sokol Armyansk Ах вон оно как, даже 3 плюса достаточно.
Я так понимаю, если вы хотите 64 человека, то будут пары? И еще, как будут оцениватся пары? будет проходить человек набравший большее количство баллов из пары или будут 32 человека с найлучшими результатами, как на иб14? будут пары. будет проходить каждый участник, превзошедший соперника. -Цитата от The Clean Сегодня стартанёт второй раунд или нет? нет | | | | рвусь наружу
исходя из того, что пропустить планировалось 64 участника, будет задействован резервный судья, который прослушает все треки, имеющие по 2 плюса. Среди них будут выбраны 7 треков, которые и дополнят список прошедших. Те, у кого один плюс и менее, во второй раунд не проходят. а кто резервный судья? кому яички пощекотать за плюс? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dextro -Цитата от Рия
исходя из того, что пропустить планировалось 64 участника, будет задействован резервный судья, который прослушает все треки, имеющие по 2 плюса. Среди них будут выбраны 7 треков, которые и дополнят список прошедших. Те, у кого один плюс и менее, во второй раунд не проходят. а кто резервный судья? кому яички пощекотать за плюс? а вот и нискажу  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | жду резервного судью с его резервными оценками  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | - будут пары. будет проходить каждый участник, превзошедший соперника. Это гуууд! Ае ае!  | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Рия -Цитата от Dextro -Цитата от Рия
исходя из того, что пропустить планировалось 64 участника, будет задействован резервный судья, который прослушает все треки, имеющие по 2 плюса. Среди них будут выбраны 7 треков, которые и дополнят список прошедших. Те, у кого один плюс и менее, во второй раунд не проходят. а кто резервный судья? кому яички пощекотать за плюс? а вот и нискажу  када старт 2ого Раунда?  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | | | | | Viva España
исходя из того, что пропустить планировалось 64 участника, будет задействован резервный судья, который прослушает все треки, имеющие по 2 плюса. Среди них будут выбраны 7 треков, которые и дополнят список прошедших. Те, у кого один плюс и менее, во второй раунд не проходят. а кто резервный судья? кому яички пощекотать за плюс? Рия резеврный судья полюбому  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | а когда примерно 2 раунд? и как будут распределяться пары: первый-последний? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от Dextro -Цитата от Рия
исходя из того, что пропустить планировалось 64 участника, будет задействован резервный судья, который прослушает все треки, имеющие по 2 плюса. Среди них будут выбраны 7 треков, которые и дополнят список прошедших. Те, у кого один плюс и менее, во второй раунд не проходят. а кто резервный судья? кому яички пощекотать за плюс? Рия резеврный судья полюбому  неа Добавлено через 1 минуту -Цитата от sega MC а когда примерно 2 раунд? и как будут распределяться пары: первый-последний? примерно в 2010 году.
еще не обговаривалось это у нас.
пары будут распределятся путем уличной магии. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - пары будут распределятся путем уличной магии. а лучше гаданием на котеках  Добавлено через 8 минут 20 секунд привет родной зашел посмотреть прошел ты или нет... огорчу нет | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | вау, я ещё и пройти могу вопреки законам природы хДДД | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ вау, я ещё и пройти могу вопреки законам природы хДДД возможно  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от goretex -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ вау, я ещё и пройти могу вопреки законам природы хДДД возможно  а в аве моей что не так? кокос? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Блин как это все затянули-то  | | | | |